ID работы: 6022348

Джульетта без имени (переписывается)

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Simba1996 бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
      Люси пришла в себя, когда почувствовала запах гари. Дым практически заполонил комнату, где находилась Хартфилия, воздуха с каждой минутой становилось всё меньше, а дышать было сложнее. Девушка поняла, что выбраться не так-то просто, можно сказать, практически невозможно. Её тело немного могло шевелиться, но руки практически онемели от верёвок, что давили на них. У Люси были связаны запястья и ноги, рот заклеен скотчем. Хартфилия первым делом сняла его. Это далось ей через жуткую боль. Каждое движение отдавало непостижимой болью, пробирающей тело. Хотелось кричать, но голоса практически не было. Что с ней делали, пока девушка была без сознания? Хартфилия даже боялась представить… Да и не это главное. Главное — выбраться отсюда любой ценой, иначе смерти не избежать.       Попробовав развязать ноги, Люси причинила себе боль, а верёвки остались на месте. Люси огляделась, но ничего подходящего для резки верёвки не нашлось; дым уже наполнил комнату и лёгкие. В глазах темнело, и девушка знала, что буквально через несколько минут потеряет сознание — и тогда конец. Конец её жизни, мечтам о светлом и счастливом будущем с Нацу.       Собрав все силы, Люси что есть мочи крикнула единственное «помогите!», а затем в глазах потемнело, и тяжёлые веки опустились. Хрупкое тело упало на холодный пол и больше не подчинялось. Сознание уходило, и Люси понимала, что на этом всё. Больше она не сможет почувствовать родной взгляд Нацу, его сильные руки, тёплое тело и улыбку, что дарила счастье. Хартфилия больше не сможет увидеть его, говорить, как сильно она в нём нуждалась.       На самом деле Люси никогда не могла показать истинных чувств Нацу. Девушка совершила очень много глупостей и по собственной дурости не дала и шанса Драгнилу, чтобы быть с ней, даже просто-напросто видеть её. Каждый раз она отвергала парня, каждый раз причиняла немыслимое количество боли. И что теперь? Теперь она лежала практически без сознания, и жизнь почти покинула её тело. Её никто не услышал, за ней никто не придёт. Даже Нацу, ведь он устал от детских игр, от нелепых отношений, от Люси. Пускай ему будет больно, но раны рано или поздно заживают. Как говорят: «Время лечит». А правда ли это? В любом случае Драгнил ещё найдет своё счастье, любовь, ту девушку, которая даст ему всё, и они будут счастливы вместе. А Люси навсегда останется лишь в его памяти.       На этих мыслях девушка окончательно погружалась во тьму.       — Что за чёрт? Откуда здесь дым? Неужели дом подожгли? Но ведь здесь столько живых людей. Одних охранников больше пятидесяти! — сказала Водолей, смотря на Стрельца и прикрывая лицо рукой. — Нужно искать Люси быстрее! У нас очень мало времени! Точнее, его совсем нет!       — Водолей, но мы всё уже осмотрели, Люси здесь нет! Может, она в совершенно другом месте? — спросила Овен.       — А ты сама-то подумай: зачем тогда им надо было поджигать этот огромный дом?! Я велела искать Люси! Любой ценой, но мы должны её найти! Это приказ! Выполнять! — кричала Водолей, но понимала, что шанс найти Хартфилию — не то что живой — очень и очень мал.       — Ребята, дом просто пылает снаружи! Огонь сейчас перекинется внутрь! Выходите оттуда! — сказал Жерар по рации. Напряжение и риск возросли нереально. Миссия стала практически невыполнима.       — Я не уйду отсюда без Люси! Я найду её! — сказал Нацу, практически задыхаясь. Дым заполнил все этажи, а огонь подступал ближе. Драгнил еле держался на ногах. Джуд, что с трудом подошёл к парню, сказал, положив свою руку Нацу на плечо:       — Нацу… Он прав, надо уходить…       Драгнил не верил своим ушам. Посмотрев на Хартфилия, парень увидел в глазах мужчины отчаяние, боль, сожаление и слёзы. В этот момент к ним подошли все Знаки Зодиака и, подхватив Джуда и Нацу, пошли к выходу. Все находились на втором этаже, поэтому, преодолев лестницу, были почти у выхода. Огнём было объято всё. Воздуха уже не осталось. Нацу обернулся и что-то услышал.       — Вы это слышали? — спросил он у всех в надежде получить положительный ответ.       — Нет, Нацу. Ничего не слышали, — ответила Водолей, хмурясь и смотря вперёд. Они с ребятами осмотрели все комнаты, но там никого не оказалось.       — Я точно кого-то слышал! — Драгнил стоял на своём. Он верил, что там кто-то есть.       — Я же тебе сказала, что мы были там и никого не нашли! Заткнись и просто иди! — кричала Водолей. По её щекам потекли слёзы. Она не хотела верить, что Люси не нашлась. Девушка не хотела думать, что не увидит больше Хартфилию.       — Я должен вернуться! — кричал Нацу, задыхаясь.       — Тебе же сказали, что… — заговорил Скорпион, но Драгнил, не слушая его, пошёл обратно.       — Ты погибнешь! Вернись! — крикнул Джуд, но Саламандр уже скрылся в огне.       Остальные выбрались наружу, кашляя и падая на землю. К ним подбежали Жерар, Гажил и Локи, помогая отвести к машине.

***

      Нацу бежал сквозь огонь, закрыв нос и рот и задержав дыхание. Он верил, что шёл в правильном направлении — он чувствовал, что Люси сейчас пыталась позвать на помощь, не в силах выбраться. Драгнил прошёл весь этаж и оказался в тупике. На его пути оказалась стена, в которой не было ни дверей, ни окон.       — Люси! Люси, ты где?! — пытался позвать девушку Нацу, но в ответ ничего. — Чёрт!       Стукнув изо всех сил кулаком об стену, Драгнил опустил глаза и наткнулся на что-то необычное, похожее на люк. Открыв его, он увидел лестницу, ведущую вниз. Спустившись туда, Саламандр с трудом видел обстановку из-за дыма, но смог разглядеть дверь. Подойдя к ней, он потянул её на себя, пытаясь открыть. Заперта.       Осмотревшись, Драгнил заметил в углу что-то наподобие палки. И впрямь железная палка, заострённая на конце. Вставив её в щель двери, парень изо всех сил надавил на неё. Бесполезно. Он повторил попытку, и дверь наконец стала понемногу открываться. Воздуха не хватало. В лёгких был дым, в глазах темнело, но всё же в последнее мгновение дверь поддалась, и Нацу зашёл внутрь.       Увидев лежащую Люси, Драгнил взял её на руки и понёс к выходу. Преодолев небольшую лестницу, Драгнил вместе с Хартфилией на руках оказался на полпути к выходу, но, ослабев, не мог дальше идти. Прислонившись к стене и обняв Люси, парень в последний раз посмотрел на красивое лицо Хартфилии. Хоть оно и было в ссадинах и синяках, оно оставалось таким же прекрасным.       — Прости меня, Люси. Я не смог, не справился… Но я с буду с тобой до конца, слышишь? Я рядом, моя Джульетта…       Зелёные глаза закрылись. Кто мог предположить, что судьба двух совершенно разных людей закончится вот так? Любовь, которая так и не смогла жить, угасла. Жизни двух ещё молодых людей оборвутся здесь, в таком месте и при такой обстановке. Кто знал? Жизнь закончилась, но их любовь будет жить вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.