ID работы: 6022552

Лед в сердце P. S. AST

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть четвертая. Интервью.

Настройки текста
Zane Roberts. Мужское одиночное, финал Гран-При, до встречи с Пиксал. - Скажите, какие чувства вы сейчас испытываете выйдя впервые после серьезной травмы на лед, насколько я помню, врачи не давали вообще никаких прогнозов даже не то что вы будете нормально ходить... - Много какие чувства испытываю. Описать их в данную минуту иначе чем словом непечатным я не могу, но это, в первую очередь, страх. Именно сейчас, после отката всех программ меня задним числом накрыло, и у меня ноги подкашиваются, вот, стою, стенку подпираю. - Вы боялись проигрыша или чего-то ещё? - Нет, однозначно, не за золото я боялся. Это приходящее, ну, уступлю я разочек, не упадет же луна с неба. Я боялся подвести тренера и друзей, потому что именно благодаря им я вообще вернулся в спорт и встал на ноги. - Что вы будете делать дальше? - Кататься, кататься, и ещё раз кататься. Вы меня так просто со сцены не спихнете! Фото: Зейн, в олимпийке от формы российских спортсменов, в коньках, с плюшевым соколом и с медалью. Золотой. Заголовок в газете: "Снова, снова золото".

***

Jay Walker. Мужское одиночное, финал Гран-При, до встречи Зейна с Пиксал. - Скажите, вот вы с Зейном Робертсом хорошо общаетесь, Вам не мешает это в спорте? На льду вы конкуренты. - Хорошо общаемся? Да он мне почти как брат! Он даже ирландский знает иной раз лучше меня. Но нет, не мешает, мы друг за друга болеем. Нет, определенно, нам это вообще никак не мешает. - А не Вы ли приложили руку к тому, что Зейн вернулся в спорт? - А как вы догадались? Кхм, я был в центре его истерики. Но истерить под анестезией ему было сложно. Коротко: если бы не я, то сегодня некто из Ирландии получил бы золото... - А Вам не обидно что вы всегда на вторых местах? - Неа, ни капли - зато в Ирландии я всегда первый! Фото: Улыбающийся от уха до уха Джей с серебром и флагом Ирландии на плечах.

***

Pixal Borg. Женское одиночное, финал Гран-При, до встречи с Зейном. - Скажите, легко ли жить с таким талантом? - Я откуда знаю? У русских спрашивайте. - ... Почему вы используете такие сложные элементы, и действительно ли они для Вас сложные? - Хочу - использую, это мое дело. И нет, для меня что тройной аксель, что чоктау, один хрен. Фото: Пиксал с мрачной мордочкой задолбавшегося пингвина, держащая золотую медаль и букет, который явно хочет швырнуть в корреспондентку.

***

Zane Roberts. Мужское одиночное, финал Гран-При, то, куда его запихнула Пиксал. - Скажите, а какого это - катать уже составленную программу? - Непривычно. Хотя, учитывая, что от первоначальной версии ничего почти не осталось.. Можно сказать что я сам программу составил. - А как же музыка? - Ах, музыка... Да, тут уж Келда не поскупилась меня вывести по полной программе, ибо под Рамштайн я кататься отказывался.... - Мисс Борг, скажите, какие у Вас отношения с новым тренером? - Просто замечательные! - встревает Зейн, обнимая девушку рукой за плечо, и та рычит, борясь с желанием укусить своего тренера. - Пррррррросто пррррекрррррасные... - А легко ли Вам было работать вместе? - О, мы просто соулмейты!... - Так бы закопала любя во льдах Арктики... - А как отреагировали фанаты на подобное? - мммм... - вспомнились только арты и фотошопы с подписью "Пиксейн". - Пожалуй, они были довольны нашим тандемом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.