ID работы: 6022577

Friend list

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
G U C C I бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

friends.

Настройки текста
Собрание студсовета проходило в южном крыле университетского корпуса. Чимин и Тэхен бывали тут уже раньше, так как их лучшие друзья были членами этого «тайного» общества. Огромная светлая комната, посреди который стоял стол со стульями, напоминала что-то вроде зала для конференций. В детстве Чимин сказал бы, что это круглый стол для короля Артура и его рыцарей. Большие панорамные окна пропускали весь дневной свет в помещение, от этого складывалось впечатление, что ты и вовсе на улице. Высокие стеллажи с учебниками, методическими указаниями и разными документами красовались по углам уже такого родного места. Рядом с ними стоял кофейный автомат и небольшой черный кожаный диванчик, где Чим был не против вздремнуть. - Ну что, парни, добро пожаловать, - протянул высокий длинноногий брюнет, выходя из кабинета, примыкающего к главному залу. – Меня зовут, Ким Намджун, я президент этой богадельни, - засмеялся он.

***

      Ким Намджун. Друг детства Юнги. Умный, целеустремленный, щедрый и всегда понимающий. Чимин познакомился с ним, когда был выпускником старшей школы. Одним вечером Юнги попросил забрать его ноутбук у какого-то друга, которого Чимин никогда не видел и ничего о нем не слышал. Он был немного взволнован, так как раньше никогда не встречался с близкими друзьями хена. Бежав сломя голову на назначенную встречу, парень чуть было не угодил под машину, однако добрался таки невредимым до нужного места. Чимин прождал еще 40 минут, но нужный человек так и не появился. Чим уже хотел звонить Юнги хену, но внезапно заметил парня, поправляющего стенд с рекламой, который он, видимо, сбил, когда парковал свою машину. Пак немного усмехнулся, потому что стенд постоянно падал, и отчаянный парень, вздохнув, направился в сторону Чимина. - О, ты должно быть Чимин? – заговорил с ним незнакомец с ямочкой, которая появилась когда тот начал улыбаться. - Здравствуйте, - поклонился он в ответ, - Да, это я, а вы? - Ким Намджун, приятно познакомиться. Они еще долго стояли и разговаривали обо всем на свете, о погоде, о том же Юнги и о том, что Намджун два года провел за границей, и что стенд упал сам и Намджун не виноват. На удивление Чимину было легко рядом с ним.

***

- Значит, Чонгук и Хосок, вы с факультета киноискусства и актерского мастерства? – спросил Юнги, раздавая новичкам буклеты, которые им нужно заполнить как, теперь уже, членам студсовета. - Да, - тихо ответил Чонгук.

***

      Чон Чонгук. Новый друг Чимина. На первый взгляд может показаться, что парень типичный задрот, который помешан на учебе, но на парах он любит рисовать комиксы. Это его хобби Чим заметил еще с первой совместной пары по художественной литературе. Чонгук – загадка для Чимина. Он вроде бы такой открытый и общительный, но продолжает держаться в стороне. Если понаблюдать за ним со стороны, то может показаться, что он всегда окружен людьми, и любой скажет, что этот парень – душа компании, но в руках всегда виднелся плеер, а в ушах – наушники. Словно он со всеми вместе, но, в то же время, где-то в своем мире, совсем один. Чон красивый, хорошо одевался, прилежно учился, и девчонки всегда вертелись возле него, только вот Пак не замечал, что его они как-то интересуют. На посвящении в студенты, где Чимин и познакомился с будущим другом, из-за своего обожаемого Тэхена, который сбил юношу с ног. Он еще долго извинялся перед Чонгуком и махал руками как психически больной человек, затем просто стоял и улыбался широкой улыбкой. Парень, которого чуть не убили, когда тот едва ступил на порог университета, не сводил глаз с урагана, обрушившегося на него в этот безоблачный день. Чонгук всецело посвятивший себя учебе, только что влюбился первый раз в своей жизни.

***

Юнги продолжал объяснять все правила и моменты, касающиеся их уже новых званий в клубе. «Сегодня угощают старшие»,- ранее сказал глава студсовета и поставил пакеты с едой на стол. И вот они обедают вместе. Атмосфера домашнего уюта заполняет все пространство комнаты. К ним присоединился Джин, который долго ругал себя за то, что не смог приготовить обед собственноручно, но пообещал в следующий раз испечь торт. Юнги сидел рядом с Чимином и подкладывал в его тарелку свинину. Чим незаметно улыбался из-за проявления такой заботы со стороны его холодного хена. Тэ громко смеялся с Намджуна, – сначала его палочки упали на пол, а когда тот потянулся за ними, вдобавок получил удар головой об стол. Чонгук показывал Хосоку что-то в своем телефоне, а Чимину просто нравилось наблюдать за его друзьями. Пока что парень не решался посмотреть на Юнги, который, в свою очередь, пристально глядел на него. - Хен, почему ты так смотришь? – спросил парень. - Просто смотрю, что такого? - резко ответил Юнги и отвёл взгляд. И правда, тут нет ничего такого, Чимин тоже смотрит на всех, но вот только Юнги смотрит далеко не на всех. Он смотрит только на Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.