ID работы: 6023150

Не приближайся, тебе же лучше будет.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
      Утро. Время, когда все пробуждаются. На улицах становится больше народу, оно и понятно, все спешат на работу или учёбу. Но только не он. Сейчас парень хотел прийти домой и отправиться спать. Всю ночь бодрствовал. Всю ночь провёл с ней.

***

      Оказавшись дома парень скинул обувь и отправился прямо в комнату. Он напрочь забыл про душ, еду и другие дела. Сейчас в его голове были лишь 2 мысли: сон и она. Да, девушка действительно не выходила из его головы. Он думал о ней всё это время.

***

      Прошёл примерно 2 часа с тех пор, как он уснул. В один момент звонок телефона прервал его прекрасный сон, в котором главной героиней была она.       — Чёрт. — гневно сказал парень, протягивая руку к телефону. Увидя на дисплее имя своего друга, Ник уже приготовился высказать все недовольства.       — Чего тебе? — слишком грубо для парня, обычно он весело отвечал на каждый звонок, как бы ему не был неприятен человек. Но не сейчас. Он был недоволен, ведь пару секунд назад он мило болтал с Ви, сидя за одним из столиков ресторана.       — И тебе добрый день, мой любимый друг. Я помешал тебе? — с усмешкой говорил Артём. Он знал, что этой ночью Ник был в клубе. Знал, что сейчас он спит. Но он хотел проучить его, ведь парень предупреждал Ника, что сегодня у них важное мероприятие и стоит пораньше лечь спать, но Никита не послушал его.       — Издеваешься? — догадался парень.       — Возможно. — рассмеявшись ответил Артём.       — Да пошёл ты. — рыкнул Ник и приготовился бросить трубку. Бесила ли его эта ситуация? Конечно.       — Стоп. Пока ты не сбросил, хочу напомнить, что сегодня в 17:00 у нас… — Артём не успел договорить. Ник сбросил. Он отчетливо помнил о сегодняшнем мероприятии. Парень понимал, что неправильно повёл себя с другом. Он просто сорвался — вот его единственное оправдание.

***

      Осознав, что он больше не уснет, парень встал и отправился в душ. Он всё еще был недоволен. Всё еще злился, но больше всего он злился на себя, а не на друга. За что он злился на себя? Возможно за то, что накричал на друга, за то, что вчера не послушал его совета, а возможно за то, что никак не мог отпустить девушку из своей головы. Слишком сильно она там застряла.       Стоя под освежающим душем, парень думал о всех событиях, произошедших с ним за последнее время. Он вспоминал девушек, с которыми проводил время. Их было достаточное количество. Но чаще всего они были на одну ночь.«Ту самую» он пока не отыскал. Конечно, у него было несколько длительных отношений, но под конец он понимал, что это всё не его. Он давно понял, что идеальную девушку найти почти невозможно, но парень верил, что когда-нибудь встретит её. Неважно каким образом, главное, чтобы он вовремя понял это.

***

      Время потихоньку приближалось к 16:00. Всё это время Ник не думал о ней. Он спокойно посмотрел фильм, почитал. Хотя… кого парень пытается обмануть? Всё это время он думал о ней, представлял их встречи. Даже несколько пошлых мыслей посетило его, но он вовремя откинул их.       — Фак, уже 4 часа. — посмотрев на время, парень подпрыгнул и начал собираться. Нет, ему не требуется слишком много времени на сборы, но зная Москву, он может попасть в пробку.

***

      Мероприятие затянулось надолго. Это была очередная вечеринка для всех знаменитостей. Всё как обычно: пение, танцы, алкоголь, рассказы о гастролях…       Около полуночи парню удалось найти очередную отмазку, чтобы уйти оттуда. Он любил такие вечеринки, ведь это обычно весело, но не сегодня. За сутки он поспал всего пару часов.       Выйдя на улицу, он глубоко вдохнул свежий ночной воздух. После он решил пройтись, конечно он очень устал, но… Где-то в душе он рассчитывал на удачу, рассчитывал на то, что встретит девушку, которая сидит в его голове весь день.       Пройдя какое-то расстояние, он облокотился на парапет и начал смотреть в неизвестное направление. Он просто осматривал здания, ведь это действительно захватывающе.       — Видимо удача действительно на твоей стороне. — неожиданно его прервал до боли знакомый голос. Голос той, которую он хотел увидеть больше всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.