ID работы: 6023150

Не приближайся, тебе же лучше будет.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
      Парень знал, что встретить её снова почти невозможно, но он продолжал верить и надеяться на лучшее. Он толком не знал её, общался с ней всего одну ночь — это крайне мало, но достаточно, чтобы узнать самое важное о человеке.

***

      То, что он смог услышать её голос снова — просто чудо. Он был действительно рад, поэтому не сдержал своей улыбки.       — Я уже не надеялся встретить тебя снова. — с улыбкой говорил парень, всё ещё облокотившись о парапет. Он даже не повернулся к ней. Ждал подходящего момента.       — А я наоборот… надеялась, что не встречу тебя. — Ви неуверенно проговорила это. Она помнила, что ей не стоит заводить друга, но он… парень действительно чем-то зацепил её. Да, пускай ему она сказала совершенно другое, но где-то в душе она хотела узнать его лучше.       — Да брось, я же знаю, что ты скучала по мне. — не опуская улыбку, Ник всё-таки повернулся. Он не был уверен, что его слова могут быть правдой. Парень не знал, что она испытывает к нему. Возможно неприязнь, а может быть совсем наоборот. Но то, что она не прошла мимо него — уже хороший знак.       — Ты уверен? — абсолютно спокойно спросила она, хотя слова парня заставили её задуматься. Скучала ли она? Думала ли о нём? Она сама толком не знает.       — Ну… Возможно. — с какой-то хитрой улыбкой говорил он. Неожиданно ему стало смешно. От чего же? Неизвестно. Но он предпочел просто усмехнуться и широко улыбнуться, нежели засмеяться во весь голос. Скорее всего, он просто не хотел облажаться перед ней.       Зато девушка даже не попыталась сдержать свой смех. Ей просто хотелось быть собой перед ним.       Увидя реакцию своей собеседницы, парень впал в ступор, но быстро среагировал и поддержал её. Это выглядело странно, даже мило в какой-то степени. Парень и девушка стоят совсем близко и смеются, им было всё равно на реакцию других, хотя улицы были почти пусты, они продолжали смеяться. Причина их смеха остается неизвестной.

***

      Прекратив смеяться, повисло неловкое молчание. Пару секунд назад они дружно смеялись, а что сейчас? Сейчас они не знают о чем говорить.       — Не желаешь повторить вчерашнюю прогулку? По-моему было интересно. — после молчания, которое казалось им бесконечным, он заговорил. Почему он это сделал? Парень испугался, что не найдя тем для разговора, она уйдет. Да, он побоялся потерять её. Ему совсем не хотелось отпускать девушку.       — Почему бы и нет. — с лёгкой улыбкой проговорила она.

***

      Они долго гуляли. За это время она узнала достаточно много о нём, чего не скажешь о парне. Девушка не знала, что можно рассказать ему, ведь вся её жизнь может показаться ему ненормальной. Это и понятно, она ведь вампир. Ещё одной причиной было то, что все 119 лет она не выходила за пределы дома.       С каждой секундой, которую он проводил с ней, Ник хотел узнавать больше информации о девушке. Это как с никотином или наркотиками. Чем дольше ты пробуешь это, тем чаще тебе хочется этого снова

***

      И вот, всё повторяется снова. Ей опять нужно бежать. Она как золушка — бросает своего принца на середине «мероприятия» и уходит.       — Прости, но… мне нужно бежать. — торопясь, проговаривает она.       — Стой! — хватает её за руку и кричит парень. Слишком громко. Он сам не ожидал такого от себя.       — Оставь хотя бы свой номер, я не хочу жить рассчитывая на удачу и ждать, когда снова встречу тебя. — он ослабил хватку, но не отпустил её руку. Парень сам не до конца понимает, зачем он так поступает, но всё же…       — Ну… ладно… держи. — протягивает ему бумажку, на которой написан лишь её номер и имя. Ничего лишнего.

***

      Она вновь садится в машину и уезжает, а он стоит и смотрит вслед. Можно было бы подумать, что вчерашнее утро снова повторяется, но это не так. Ещё вчера он даже не надеялся на их повторную встречу, но уже сегодня он уверен, что увидит эту девушку совсем скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.