ID работы: 6023161

Russian Girl

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я смог"

Настройки текста
Почему я такая тряпка?! Почему? Везет же некоторым, ни стыда ни совести, делают что хотят. К таким относиться Пит. Это плохо и хорошо. Плохо, так как бесят такие люди. Но плохо другим, а тебе хорошо. Насколько я знаю, Пит уже целовал Соню... Уже! Я слишком труслив. Я не смогу даже обнять Алину... Я блять, херова звезда, и боюсь подойти к своей фанатке! Что я за тряпка?! Чат между playground и @линенок: Р : Привет) Я еле выдавил из себя слово... мне одна дорога - в монастырь... @ : Привет. Р : может встретимся? @: не сегодня... у меня горе... Р: что случилось? @: умер мой хомячок... Во первых- это глупо, во вторых- это шанс! Р: соболезную утрате. @: спасибо Р: собираешься его хоронить? @ : да. Сейчас собираюсь ехать в ботанический сад. Там рядом неофицальное кладбище животных. Р: может тебе помочь? Ну, там, яму выкопать? @ : я справлюсь. Р: точно? Я за тебя волнуюсь... @ : с чего вдруг? Р: причин много. @ : ладно, можем встретиться у ботанического сада. Р: во сколько? @ : через сорок минут. Я был рад. Это возможность построить счастье на чужой беде. Выступлю в роли жилетки, она станет мне больше доверять, и тогда все будет потрясающе. Я был у ботанического сада, в условленном месте. Она стояла ко мне спиной. Рядом с ней на раскладном табурете лежал ее телефон. Он проигрывал... jet pack bluse? Она говорила, что любит слушать музыку без наушников, и слушает ее так при любом удобном случае. Я начал подпевать сам себе, а потом и вовсе выключил музыку на телефоне. Она была так глубоко погружена в свои мысли, что не заметила подмены. Я подошёл к ней почти в плотную, и только тогда она вздрогнула и обернулась. - П-привет - Привет. Как ты? У нее на глазах блестели слезы. Как можно так расстроиться смерти хомячка?! -Уже почти успокоилась. Извени, я не... - За что ты извеняешься? Ты не виновата, что я захотел тебя увидеть, когда у тебя горе. Это я извеняться должен. Тут на ее телефоне заиграла Numb. Знаете, все так красиво... Блин, вы бы это видели... Я чувствовал себя в каком то фильме. Был прекрасный закат, на фоне которого стояла прекрасная девушка, волосы которой развевались на ветру, в глазах которой блестели слезы, фоном играла Numb, и все это в потрясающе красивом месте... Если я не поцелую ее сейчас, это будет преступлением. Ну, Патрик, ты не тряпка! От одного твоего взгляда толпы девушек готовы растечся в лужицу. Ты это сделаешь! Я подошёл к ней еще ближе, я уже чувствовал ее дыхание... Она посмотрела мне прямо в глаза... В ее взгляде была детская наивность и грустная серьезность... Я дотронулся ладонью до ее щеки, вытер большим пальцем слезу, бежавшую вниз к побородку, дотронулся до ее губ... Давай, Патрик, если ты не сделаешь это сейчас, не сделаешь никогда... Наши лица почти касались, а моя ладонь продолжала лежать на ее щеке... Наши губы слились в поцелуе... Я почувствовал, как слезы, продолжавшие литься из ее глаз, ложились мне на щеки... Я смог! Она немного отстранилась, и наши губы разьединились... - Зачем?- Она заплакала еще сильней-Зачем селить надежду, а и без того безумно влюбленное сердце?! Ты буд-то назло сыпешь соль на рану... Зачем мучить? - Я не хотел сделать тебе больно... - А я, дура, может... да пошло все! - Алина, я не хотел делать тебе больно, не посмел бы... Я люблю тебя... Я ее глазах загорелась надежда. - Правда?.. Хотя, какая к черту правда, это невозможно! Ты звезда, вокруг тебя столько красивых девушек, тебе не могла понравиться такая как я! И даже если это правда, и я тебе нравлюсь, то... Я не дал ей продолжить ее тираду, уж очень она скушная. Я просто снова поцеловал ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.