ID работы: 6023161

Russian Girl

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

три секунды

Настройки текста
Мы с Патриком гуляли по Москве. Уже темнело, и я понимала, что дома мне вставят по первое число... Но это будет дома, а мне надо учиться жить здесь и сейчас. Мы шли и болтали... - Знаешь, в нашей бесконечной вселенной существует бесконечное количество измерений... Может, где-то ты не поцеловал меня, и мы не начали встречаться, а где-то, может я и вовсе никогда не рождалась, или ты не стал известным... - Все может быть... Может где-то нас и вовсе нет... или мы герои фильма... - Или книги.. -Или один из нас мертв, и это лишь проекция его умерающего сознания... Вроде чушь, но тема интересная. И да, теперь мы встречаемся. Это странно... Но это так. Я бы никогда не подумала, что все будет так... Мы шли. Было уже темно, но какая разница? Мы идем по самому тихому району Москвы, смотрим на звездное небо, болтаем... Разве не это счастье? Я счастлива, как ребенок. В моих глазах немая просьба. Мне так хочеться, что бы он мне спел. Только мне, одной... Но я не могу его попросить. Не могу в лоб сказать: "пой". Странно это все, буд-то это просто мои мечты... которые сбылись...

***

Дурацкий домашний арест... И за что? За то, что я была в больнице, смотрела за другом... Теперь тухнуть дома.... Черт, почему все так?! Тут раздалась вибрация, видимо мне пришло СМС. Да, от Пита "Выгляни в окно" Что? Ладно, я смотрю... Блять, эта точка внизу-Пит? Он машет мне рукой. Это, мать его, восьмой этаж. На что он расчитывает? Я ж не рапунцель, косы ему не спущу... И кто это с ним? Всего внизу стояло пять человек. Что за дела? Чат между "Соник" и "Венок": С: что происходит? С кем ты там внизу? В : здесь мы все С : кто все?! В : Джо, Энди, Патрик, Алина, Я С: И что вы тут делаете? В : тебя ждем. Выходи гулять : ) С: ты дебил? Я вообще-то под домашним арестом! В: я знаю😈 С: что тогда приперся?! В: за тобой С: тогда я тебя разочарую: меня заперли в комнате В : мы были к этому готовы. С: как? В: посмотри в окно... Я посмотрела.... и обалдела.... И так, вы знаете такие большие куски плотной материи, которые используют пожарные? На которые прыгают из окон, а случае невозможности выбраться иначе? Вот что я увидела внизу. Его держали четверо ребят, а Пит...печатал? В : прыгнешь? С: ты что, долбаеб, смерти моей хочешь? В: нет. В : если нам не доверяешь, можешь для начала кинуть плюшевого мишку Блять, они хотят, что б я прыгнула с восьмого этажа? Я конечно, все понимаю, но я, блять, жить хочу! С: вы чо, все с ума посходили? В : нет. Или да. Не знаю, может я вообще сыр... С: несмешно В: прыгай давай! С: дай я хоть оденусь В: мы ждем Во первых , я пытаюсь отсрочить все это, во вторых, мне и правда нужно переодеться. (Просто я не расчитывала на такое и была в своей кигуруми-пежаме стича ). По-быстрому натянув джинсы, я схватила сумочку со всем содержимым и побежала у окну. Бля, я хочу гулять, хочу прыгнуть, хочу почувствовать себя на секундочку суициднтцей... Но вдруг я и правда умру?.. Ведь может случиться все что угодно... Надо решаться... Сейчас или никогда... Я уже на подоконнике, случайный прохожий может подумать, что я собираюсь спрыгнуть... А ведь так и есть... Так, считаю до... пяти... Один...два...три... Л Е Ч У У ! Бля, да на хуя я это сделала! Я ебанутая Бля Бля БЛЯ! А это не так плохо! Если не думать, что ты разобьешься, то это даже круто! Ты летишь, поток встречного воздуха бьет в лицо... -Й-у-у-у-у-х-у-у-у-у-у!!! Я мягко спружинила о натянутую ткань. - Ну, как очучения? - Потрясно! - Теперь гуляем до утра? -Да. А сколько я летела? - Секунды три. - Блин, а чуство, что минуты две... минимум. - Слушай, я никогда не слышал столько мата за три секунды! Хм, и правда... Какое впечатление я произвожу!? -Ну что, пошли?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.