ID работы: 6023161

Russian Girl

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

междоусобицы

Настройки текста
Как же все странно... Еще на той неделе я была всего-навсего простой фанаткой, у которой было столько желаний... Встретить Трика, поговорить... А такое... Прям самые смелые мечты. Даже круче. -Алин, ты что, уснула?- Эта фраза вывела меня из ступора. -Что, Сонь? -Ты пялишься в одну точку уже минут десять. -Просто задумалась... -Пит, раскачаешь?- Как буд-то ей можно отказать... - Эм, нет. Ты взрослая девочка. - Ладно, я сама. Мы шестером сидим на детской площадке. Среди ночи. Мы с Соней на правах девушек заняли качельки. Помню, как лет в четырнадцать я качалась на таких же качелях, с орущим "American idiot". Тогда я только открыла для себя это направление музыки, и если бы ни Green Day, то и сейчас я не сидела бы напротив Патрика, который визжит от страха, ведь Питу обязательно надо нагадить и чертовски сильно раскачать его, а потом дернуть качели и устроить "русские" горки... -Слушай, Трик, я тут чуть ли не "солнышко" делаю, а ты от такого орешь!- я и правда очень сильно раскачалась. - Что за "солнышко"? - Ну, это... лучше покажу. Я раскачалась по-сильнее и к удивлению наших "нененаших" друзей несколько раз сделала полный круг и едва не вылетела. -Ты сумасшедшая... Как можно так делать?! -Трик, это Россия! Здесь это умеют лет с восьми! -OMG! You're fucking crazy! -Oh.. Andy, I'm not crazy. You are crazy. I am a simple girl.. -Simple only for Russia... Simple Russian Girl... -Russian girls are not simple at all!- Это был комплимент или оскорбление? Ну да ладно. Джо и Энди по-русски ни гу-гу, но моих школьных знаний английского пока хватает. - Я конечно все понимаю, но может кто-нибудь таки меня покачает?!- Соня как всегда в своем репертуаре... Ну а что, многим нравятся дерзкие... почти всем... жаль я не такая, а впрочем, все к лучшему! -А не завизжишь? Ну, я предупредил!- Пит сегодня решил быть главным "качуном". Впрочем, между ним и Соней и правда есть какая-то химия... Все же, есть на свете судьба, иначе как бы мы встретились? -А сколько вообще времени? Часов двенадцать? -Так-то четыре. -Блин, как я домой попаду? -Ну, могу донести, если тебе идти лень... -Пит, ты дебил! Я про то, что я под арестом, и вообще должна щас мирно спать! А я чертова сумасшедшая, прыгнувшая из окна и гулявшая всю ночь! -...я просто предложил, не горячись! -Тебе легко говорить, и вообще, ты во всем виноват, наркоман хренов! Ненавижу! -Успокойся! Прыгать-то тебя никто не заставлял, и в больницу ты сама поехала. -Вы...вы... -У-ушлепки!-закончила я за нее. -Нет, Алин, полноценные уебки. -Да ладно, мы тя дставим домой, а там разберемся на месте! -Пит, ты человек-очевидность! -Эй, если что-то не устраивает, я могу и уйти! -Да пошел ты... Иди, иди! Куда хочешь иди! -Эй, я шутил! Как я могу бросить такую дуреху?! -Несмешно. -Я и не смеюсь. -Так, хватит, бабы базарные - перебила я -заткнитесь и идите куда хотите: хоть домой, хоть на... ну, поняли... -Я выбираю первое - сказала Соня - я погорячилась, но я и правда не знаю, как теперь попасть домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.