ID работы: 6023239

Мелодия жизни

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В кровати мило посапывала брюнетка. Словно по будильнику, она открыла свои серые глаза. По квартире уже разносились звуки ударов. Девушка совершенно не обратила на это внимание. Она встала и прошла на кухню. -Ты уже проснулась, Диана? - Спросил парень, входя на кухню. Темноволосый парень сел за стол и требовательно посмотрел на Фрезер. Она же поняла его без слов. -Сам себе готовь, Рэт! -Я не умею! -Не умеешь - учись! - Воскликнул агент 002. -Научи! Если не учить, то я не научусь! -Ахахаха! И это ты мне говоришь? Ты ведь всегда сам учился! - Сквозь смех выдавила Диана. Вскоре Рэт подхватил ее смех. Вдруг их смех разрушил звонок телефона Дианы. Написано "Неизвестный номер". Фрезер взяла трубку. -Алло, кто это? - Спросила она. -Привет, это Ник. Ник Лазарев. Помнишь меня? -А, это ты! Прости не признала. Ты что-то хотел? -Да, ты права. Я хотел пригласить тебя прогуляться в парк, в воскресенье, в 12.00. Придешь? - Как-то взволновано спросил он. -С удовольствием приду. Пока. - Она сбросила вызов, после чего она прыгала по квартире минут 20 под непонимающим взглядом Драгоция. -Что случилось? -Ник пригласил меня погулять! Виииии! -Ясно понятно. *** В комнате стояла тишина. И только скрежет карандаша по бумаге нарушал ее. На листке потихонечку появлялись строчки. "Весна, порой, все взгляды мне на жизнь меняет, Не узнаю теперь я этот мир. Но точно чувствую тепло на сердце. И точно знаю: я сейчас влюблен." Это писал брюнет. Его голубые глаза в сотый раз пробежались по тексту. После еще одной "проверки" он скомкал листок и выбросил, так и ни разу не попав в мусорку. *** Василиса сидела за столом и попивала чай. Она уже твердо решила взять Ника (на этом настояла Диана) и Лешку, так как, по его словам, тень больше не появлялась. На счет Захарры девушка сомневалась, вдруг она уже на кого-то работает. Огнева часто задумывалась, зачем же боссу она понадобилась? Это все также остается секретом для рыжеволосой. "Так, нужно найти эту Захарру и расспросить, откуда она знает про ЦРУ? ОХ, как же тяжело быть агентом! Почему я не могла родится обычной девчонкой?!" - Размышляла Василиса. Она резко встала и накинула куртку. Если ей не изменяет память, а она вряд ли может изменить, то Захарра живет с Фэшем и их родителями. *** Спустя полчаса Василиса топталась на пороге Драгоциев. Позвонив в дверной звонок, она ждала уже пять минут. Вскоре дверь открыла женщина лет тридцати пяти. Видимо Селена Драгоций. -Ты наверное к Захарре? - Спросила она. -Здравствуйте. Да, именно к ней. Женщина пропустила Огневу и указала где находится комната Захарры. Идя по указанию Василиса чуть не врезалась в Фэша, который каким-то чудом ее не заметил. Вскоре Василиса подошла к двери, на которой было написано что-то типа этого: "Фэшу проход запрещен!", "Комната Царя Всея Печенья!" и т.д. Она постучалась. -Входите. Если это Фэш, то встретишься с Люсей. - Василиса вошла, но краем глаза заметила позади себя коричневую копну волос и пронзительные голубые глаза. Фэш. -Это Василиса. - Предупредила она. -А, это ты 001! Здорово! Дай угадаю, ты хочешь спросить откуда я все знаю? -Именно. Откуда? -Приятно познакомиться, я агент 084. Служила в ЦРУ. Раньше... Но до сих пор получаю новости от туда. Как-то так, - пожала она плечами. "Ох, слишком много ЦРУшников вокруг меня!" - подумала Огнева, пожимая предложенную руку. -Так вот ты откуда вс... - начала Василиса, но ее прервал влетевший в комнату Фэш. -Агенты ЦРУ?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.