ID работы: 6023239

Мелодия жизни

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Фэш. Я сидел у себя в комнате и пытался играть на гитаре, но все мои попытки рушились, то из-за Захарры, то из-за отца, который сказал делать уроки. И сейчас снова рушатся мои попытки поиграть. Звонок в дверь. Кого это принесло так поздно?! В десять вечера! Мама прошла в холл, видимо открыть дверь позднему гостю. Я тайком выглянул из-за двери и увидел копну рыжих волос. Неужели Василиса? Она вроде бы прошла к Захарре. Вот не говорите мне, что они знакомы. Захарра это мини апокалипсис, а если прибавить Василису, то все! Конец света! Оу... Огнева прошла именно к Захарре. Так, надо бы подслушать. И не говорите что это плохо! Вдруг они будут обсуждать план моего истребления? Я подошел к двери и прислонился. -Уга­даю: ты хо­чешь спро­сить от­ку­да я все знаю? - Так, это Захарра. -Имен­но. От­ку­да? - А это Василиса. -При­ят­но поз­на­комить­ся, я агент 084. Слу­жила ЦРУ. Рань­ше... Но до сих пор по­лучаю но­вос­ти от ту­да. Как-то так... - ЧТО???!!! -Так вот откуда ты вс... - и Василису это не удивило? Сейчас узнаем! Я врываюсь в комнату со словами: -Агенты ЦРУ?! - На моем лице отображено только одно: "Не верю я в этот бред" - такова моя мина сейчас. -Братец, а тебе не говорили, что подслушивать нехорошо? - И откуда у нее в руках появилась Люся, это ее ЛЮБИМАЯ ЧУГУННАЯ СКОВОРОДКА, которой Захарра просто обожает меня лупасить! О, Боги, спасите, помогите! -Захарра, не переводи тему. Давай ему все расскажем, а то с твоим методом у него мозгов вообще не останется. - Конечно спасибо, но было обидно!!! -Ладно. Царь подарит тебе пощаду! А ты, Василиса, сама ему все рассказывай. И давайте, выходите на улицу, не дай Бог, мама с папой узнают! Василиса повиновалась и повела меня в холл, на ходу заставляя одеть куртку. -Так, пойдем ко мне, там я тебе все подробно объясню. Последующую дорогу в ее владения мы прошли молча. Вскоре мы пришли к пятиэтажке и поднялись на самый верхний этаж. Она открыла дверь и пропустила меня. Оу, неплохой интерьер. -Проходи в гостиную. - Предложила она. Я повиновался. - Будешь чай или кофе? - Донеслось с кухни. -Кофе. - Быстро пробурчал я. Через минут пять в комнату вошла Огнева с двумя кружками на подносе. Одну из кружек, вероятно с кофе, девушка отдала мне. -Ну... -Что именно ты хочешь знать? - Правда тебя это интересует? Или ты еще не поняла что я хочу знать все с начала? -Все! -Ладно. Я лучший агент ЦРУ, мой номер 001. Мой босс - мой дедушка. Недавно я приехала сюда, за поисками спокойной жизни. Отец отказался от меня после смерти моей мамы. Мой дедушка взял меня в ЦРУ, так как растяжка была у меня не плохая, а это хорошо для агента. Я была на многих заданиях, и повидала чуть ли не весь мир. Нас с детства учат всем предметам обычных школ. Только то что вы узнаете сейчас, в 10 классе, я и мне подобные знали уже в 13 лет. История длинная, все остальное узнаешь потом. И раз ты уже знаешь о существовании ЦРУ, то ты, если захочешь, сможешь там служить: по специальности или выполнять абсолютно любые задания, как я. То есть быть агентом или спецагентом. Хоть что-то понял? -Вроде бы. А Захарра? -Она бывший агент. Она или сама ушла, или не выполнила супер важное задание. -А ты знаешь где сейчас твой отец? - спросил я. -Да. Он живет в Москве. С моими сводными братом и сестрами. Знаешь, было весело, когда мне поручили узнать о нем все, что только можно и нельзя. -Понятно. А чем тебе жизнь агента не понравилась. Стреляешь, воруешь и живешь на славу. -Ну, как ты сказал, стрелять, я стреляю, воровать, я ворую. А вот людей не очень нравиться убивать... -А ты что, уже убивала? - Шокировано спросил я. -Нет, что ты?! Я только когда-то кого-то ранила, и сильно. Так тяжело на душе было... -А кто ваш главный враг? -Твой дядя. Астрогор Драгоций...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.