ID работы: 6023239

Мелодия жизни

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
15 лет назад... В кроватке посапывает малышка. Ее не длинные рыжие локоны легли на подушку таким образом, словно это не девочка, а солнышко. Ей всего один годик. -Василиска! - К кроватке подбегает обеспокоенная женщина и берет малышку на руки, тем самым пробуждая ее. У малышки оказались васильковые глаза. Женщина, что держала ее на руках, была чуть ли не точной копией девочки. -Ма-ма. - Отчеканила малышка и потянулась к маме. -Василек. Я тебя спрячу, а ты не выглядывай. Хорошо? --Да, ма-ма. Женщина спрятала девочку в шкаф. Чуть ли не сразу после этого в дверь вломились двое мужчин, оба размером со шкаф. Они схватили рыжеволосую девушку и вынесли из комнаты. Они даже не представляли что это видела маленькая девочка, выглядывая из-за дверцы шкафа... *** Рыжеволосой опять приснился ЭТОТ кошмар. Девушка, словно ужаленная, подскочила на кровати. Было темно. Еще ночь. Взгляд на часы. 3:27. -Мама, родная, ну когда же это закончится? - В пустоту спросила Василиса. Вдруг позвонил телефон. На дисплее высветилось "Захарра". -Алло? - Спросила девушка, ответив на звонок. -Алло, Василиса? - Послышался голос... Фэша? -Фэш, ты? -Да. Приезжай скорее. Нет времени объяснять! - Он сбросил вызов. -Ох, ё-моё! Что не день, то приключение! -И то правда... - Послышался чужой голос из недр квартиры. -Кто там? - Совершенно спокойно спросил агент 001. -Твоя смерть. - Ответил женский голос, смутно знакомый Василисе. "Ох, опять они за свое! Еще и Фэша подключили!" -Диана, Рэт, Фэш, розыгрыш не удался! - - Воскликнула девушка, попутно включая свет во всей квартире. Но она была пуста... *** В квартире Драгоциев все спали. Вдруг в дверь ворвались трое мужчин. Они, как бы смешно это не звучало, на носочках прошли в родительскую спальню. Вдруг оттуда послышался тонкий взвизг, звук удара и последовала полная тишина. Эти три человека вынесли из квартиры старших Драгоциев. По среди ночи Фэш проснулся из-за жажды. Он выглянул из комнаты и заметил трех человек, несущих его вырубленных родителей. Когда за ними дверь закрылась, он подскочил к телефону, хотел позвонить Огневой, но к сожалению в его контактах не было ее номера. Тогда парень побежал в комнату Захарры, и плевать на правила. Как он и думал, у Захарры был номер Василисы. Тогда он быстро набрал семь нужных цифр и приложил гаджет к уху. -Алло? - Послышался немного взволнованный голос Огневой. -Алло, Василиса? -Фэш, ты? -Да. Приезжай скорее. Нет времени объяснять! - Он сбросил трубку и начал будить Захарру. -Ах, ты, холоп, несчастный! А ну, удались из моей хоромы! - Пробурчала девушка сквозь сон. -Родителей похитили! - В который раз крикнул Фэш. Наконец Захарра его услышала! -Что!? -То! Я уже позвонил Василисе! Она уже едет. Вставай, и иди обследуй родительскую, ты же агент ЦРУ! - Он кричал на Захарру так, что та быстро "телепортировалась" в спальню. -Фэш, тут дверь открыта. - Услышал Фэш. Он обернулся и увидел Огневу. -Помоги Захарре, а то она еще заснет ненароком. - Он ухмыльнулся. Василиса прошла в родительскую спальню и натянула, неизвестно откуда взявшиеся, перчатки. Она осмотрела каждый уголок, и когда она осматривала стол произошло вот что: -Смотрите! Я нашла что-то подозрительное! - К ней подошли Драгоции и посмотрели на найденную Огневой записку. Фэш открыл ее и зачитал вслух. -Фэш, я знаю, это читаешь именно ты! Поэтому, мы вернем тебе родителей если ты придешь в главное мое здание, Змиулан. Завтра вечером. Жду. P.S. Aстрогор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.