ID работы: 6023239

Мелодия жизни

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Василиса сидела на диванчике в ожидании звонка на перемену. Поясню, Фэш и Захарра что-то не поделили с учителем физики, и тот оставил их после уроков. Девушка сидела за книжкой. Вдруг кто-то закрыл ее глаза. -Угадай кто? - Произнес знакомый голос прямо над ухом. -Фэш? -Именно. Пойдем, прогуляемся? -А Захарра? - И вправду рядом Захарры не было. Василиса удивленно посмотрела на Драгоция. -А, так ее, это, она пошла гулять со своим парнем. Так, пойдем? - Он выгнул правую бровь. -Ну пойдем... Вскоре пара вышла из школы и направилась в центральный парк. Всю дорогу они болтали о Захарре и ее таинственном избраннике. Гуляя по парку, Фэш часто спрашивал про любовные истории Василисы, что той казалось весьма подозрительным. -Будешь мороженое? - Как-то ласково полюбопытствовал Фэш, когда они проходили мимо ларька с мороженым. -С удовольствием. - Мило улыбнулась в ответ Огнева. Парень подошел к ларьку и заказал два мороженых. Вскоре он вернулся к Василисе и отдал ей клубничное мороженое. -Василис, - позвал он. Огнева посмотрела на него. - Ты была бы не против, пригласив я тебя на свидание? -Я согласна. Была бы. - Василиса смутилась. Ну конечно она знала каждый способ подкатить, пригласить на свидание... -Ну тогда до завтра... Зайду за тобой в семь... Пока... - Неуверенно промямлил он и ушел. *** Захарра, как только избавилась от надоедливого учителя физики, прошла во двор школы. Там ее ждал парень, лет 17. Блондинистые, кудрявые волосы развивались по ветру. Девушка разбежалась и прыгнула тому на шею, крича: -Кудряш! - Парень поймал это куцехвостое существо и обнял. -Куцехвостик! - "Обозвался" он в ответ. -Какие новости? Почему так долго? - Спросил "кудряш". -Ах, да этот физик оставил после уроков, чтоб его! -Так, так, так не пойдет. Нормальный учитель! -Ты на чьей стороне, а, холоп несчастный?! Ты как посмел такое сказать Царю Всея Печенья, а?! -Простите, о, великая! Жалкий холоп был слишком груб. О, Великая, пощадите меня. - Сквозь смех вымолвил парень. -Маар! - Девушка игриво ударила того локтем. Маар засмеялся еще больше. *** В выполненном в томных тонах кабинете послышался возглас. -Шалк! Найди и убей ее! Немедленно! Срок - неделя! -Да, хозяин. - Поклонился мужчина и вышел... *** Василиса вошла в квартиру и закрыла дверь. -Кто там? - Спросила она, увидев свет в гостиной. Но в ответ услышала только тишину. Василиса прошла в ранее названую комнату и обвела ее взглядом. Она точно не забывала выключить свет. Значит... Вдруг ее взгляд привлекла записка на столе. Огнева взяла и открыла записку. "Зря ты в это вмешалась, Огнева..." *** Вечер. На окраине города стоял джип, сливающийся со окружающий чернотой. Из-за поворота вышел парень, чьи голубые глаза в темное были словно кошачьи. Он подошел к джипу и сел на переднее сиденье. -Я здесь, что именно тебе надо? - Спросил он прямо. -Взамен за родителей, ты подпишешь один договор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.