ID работы: 6023239

Мелодия жизни

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Спустя неделю. Василиса последние три дня просидела дома. Фэш не появлялся уже неделю. Куда же он мог пропасть?! Последнее время от Дианы и Рэта тоже ни слова. Говорят, что они уехали на очередное задание. Все-таки Василиса решилась сделать это! Она взяла телефон и набрала заветный номер. Гудок... Гудок... Гудок... -Алло? - Спросил мужской голос. -Босс, срочно нужна помощь. Через десять минут буду в штабе. Жди у главного выхода. *** И вправду Василиса стояла напротив здания ЦРУ ровно через десять минут. У входа ее ждал Радион Хардиус. -Ну что, 001, в чем нужно помочь? -Мой знакомый пропал. Нужно посмотреть где его видели в последний раз. Поможешь? - Она умоляюще посмотрела на босса. -Ну как я могу отказать тебе? Кстати, ты уже нашла новеньких? -А можно больше двух? -Конечно, мы будем только рады. -Ну тогда нашла, человек 3 - 4. Так что на счет поисков? - Она посмотрела на монитор, за которым уже что-то искал босс. -Как, говоришь его зовут? - Спросил дед не поворачиваясь. -Фэшиар Диаманович Драгоций. -Эх... Сейчас... - Пробормотал дед. - Ага, вот. Нашел! Последний раз его засекла камера на окраине города. Он сел в черный джип. И уехал спустя десять минут. Больше его нигде не видели. Прости, помог чем мог. - Он виновато посмотрел на Огневу. -Ничего. Все в порядке. Спасибо хоть за какую-то информацию... Девушка быстрым шагом вышла из здания и стала ждать автобус. POV Василиса. Блин, ну куда же он мог подеваться?! Его не видели неделю! НЕДЕЛЮ, КАРЛ, НЕДЕЛЮ! Ох, ладно. Должны быть зацепки! Тааак... Стоп! Он ведь шел на встречу с Астрогором! Должно быть Селену и Диамана уже доставили домой. Надо проверить! Стоп! Еще раз! А собственно почему я его ищу? Уехал вот и все! Бай, бай, си ю! Но нет! Почему же мне без него грустно? Неужто влюбилась? Да нет, просто хочу вернуть друга. Или все таки любовь... Конец POV Василиса. *** В комнате свет выключен. Вдруг телевизор включается. Перед ним сидит парень лет 17. Он непрерывно смотрит на экран. -Повтори. Я ненавижу Василису Огневу! - На телевизоре появилось лицо старикана, держащего карманные часы. Старикан вертел часами и повторял фразу "Я ненавижу Василису Огневу", словно гипнотизируя парня. -Я ненавижу Василису Огневу. - Повторил парень. *** -Шалк! Ты нашел ее? -Да, хозяин. Психическая атака уже началась, господин. -Что? Немедленно убей ее! Не медли! А то я убью тебя! - Сплюнул мужчина. -Хорошо, хозяин. Такого больше не повторится. -Откуда тебе знать, повторится или нет? Ты мне тоже самое говорил год назад! -Простите, сэр. Она будет убита через два дня! -Отлично! А теперь... Вон из моего кабинета! *** -Василис? - Спросил голос куцехвостой, выводя рыжеволосую из транса. -А, да? -Я тут подумала. Тебе надо развеяться... - начала Захарра. -И... -И сегодня же мы идем в клуб! Отказы не принимаются! -Ну, а как же я могу отказаться?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.