ID работы: 6023239

Мелодия жизни

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Школа... Третья парта... Место у окна... Грустная рыжеволосая девушка медленно записывает лекцию, думая где же Фэш? -Мисс Огнева, вы соизволите повторить что я сейчас сказал? - - Вдруг прервал ее раздумья громкий голос учителя. -А? Что? Что вы сказали? - Очнулась Огнева. На нее смотрел строгий взгляд учителя. -О чем, позвольте спросить, вы думали? -Вежливо спросил профессор. -Не позволю, Иван Васильевич! - Так же вежливо ответила Василиса. Лицо профессора исказилось. -Вон из класса!!! Да как ты посмела?! -Дорогой Иван Васильевич... -Что то еще? - Прорычал он. -Ваш метод обучения ужасен! - Сказала она, нарочито громко хлопнув дверью. Из класса еще долго слышались ругательства. Василиса повернула за угол и остолбенела. Прямо напротив нее стояла Захарра с красной щекой, видимо от удара, а перед ней Марк. -Ох, Драгоций, говорил, советовал, не лезь под руку, а ты... -Эй, Ляхтич! Я с тобой разговариваю! Эй, обернись! - Он послушался и повернулся, Василиса подмигнула Захарре и та со всей силы ударила Марка в челюсть. -Бежим! - Крикнули девчонки и ринулись с места. Спустя пять минут бега, подруги остановились около кафе "Август". --Будешь мороженко за спасение? - Спросила Захарра. -С удовольствием. *** В кафе "Август", за столиком у окна сидел мужчина с медно-рыжими волосами. Он смотрел только в одну точку. В спину милой рыжеволосой девушке. В его цель. В тело, которое скоро покинет душа... Но прав ли он? *** -Василиска! Завтра идем покупать тебе наряды! А то в одном, другом и т.д. Мне вот интересно, что ты чувствуешь к моему братцу? -Эм... Даже не знаю. То ли любовь, то ли раздражение. *** Спортзал. Посередине висит довольно увесистая груша. Ее отбивает парень. Который час он занимается этим, пытаясь получить похвалу. -Все, Фэш, хватит. А теперь пройди за мной. *спустя пять минут ходьбы и приготовление к процедуре* Экран телевизора включился. -Я ненавижу Василису Огневу! - Сказали в голос старикашка с экрана и Фэш. *** --Василиса Нортовна Огнева, я вызываю тебя на дуэль. После школы. На уличной площадке за этим же зданием! -Я принимаю ваши условия, Маркус Ляхтич! *** Шалк. Одно имя приводит в страх многих людей. Шалк ходил по квартире рыжеволосой. Той как раз не было дома. Он выбрал место для убийства. Но он не знал, что его жертва развесила камеры по всей квартире и наблюдает сейчас за ним. -Шалк! - Разнеслось по квартире. - Выметайся отсюда! И доложи своему заказчику, что меня не так-то просто убить! -Как скажите! - Шалк не растерялся и чуть ли не бегом вышел из дома. *** -Василиска, пошли уже в клуб! -Пойдем! Я только переоденусь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.