ID работы: 6023239

Мелодия жизни

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Ну, Захарра, ну зачем мне идти туда? Я дома чаек попью и все будет прекрасно. -Нет, нет и еще раз нет! Ты хоть когда-то была в клубе? -Да, на заданиях. Раз, этак, один... Наверное... -Яснопонятно. Идем сейчас же! *** Клуб "Night city". -Эй ну пропустите же меня!!! - Визжала на охранников Захарра. Те же стояли столбом. -Так, мне это надоело! - Воскликнула Василиса. Она достала поддельный паспорт, изготовленный для задания, и показала охраннику. Тот сразу же смутился. -Просите, госпожа Сун. Проходите. - Он отошел в сторону. Девочки прошли. -Госпожа Сун! Мисс, может Текилу? - Спросил бармен, засуетившись. -Нет, спасибо, Ярис. Мне только белого полусладкого вина. -Да, мисс Сун. Он отошел от стойки. -Мисс Сун, а почему тебя так называют? -Ну я как-то работала здесь под прикрытием, под этим именем и произошла небольшая драка. С тех пор меня здесь все боятся и уважают. -Яснопонятно... А что за задание? -Следила за твоим братом. А что, прям так интересно? -Знаешь, очень; хочется вернуться в то время. Когда каждый день задание, меняться буквально каждый час и все такое... - Захарра мечтательно закрыла глаза, видимо вспоминая все выше перечисленное. Василиса усмехнулась и взяла поданное белое вино. -Спасибо, Ярис. - Девушка собиралась отдать деньги, но ее остановила рука. -Я за нее заплачу. - Произнес знакомый голос, который к сожалению нельзя было узнать из-за волос, как шторкой закрывающих его лицо. -Василиса... - Прохрипела Захарра. - Фэ-э-э-ш... Василиса глянула в сторону незнакомца и узнала Фэша. -Огнева? -Фэш? Ты где был? А? Я тут такого пережила! -Ты о чем? Я всегда жил у дяди. А вот тебя я должен истребить! - В его глазах запылала ненависть. Он медленно, скользя словно кошка, встал со стула и направился на Огневу. -Фэш, что с тобой? Что случилось? Мы же нормально общались... - Не успела договорить Василиса уворачиваясь от удара в лицо. -Не смей меня так назвать! Я Фэшиар, для друзей Фэш, но ты мой враг, не забыла? -Враг...? - Она ошарашено посмотрела на Драгоция и влепила ему пощечину. -Да как ты смеешь, дебил! - Выплюнула Огнева, направляясь к выходу из клуба. Но тут резкая боль в голове и темнота... *** -Босс, Василиса пропала! -Что случилось? -Фэш изменился и похитил ее. -Ясно. Ну, хорошо... -Ее похитили и это хорошо?! -Ты бы видела ее на тренировках, она лучший агент из всей истории ЦРУ, даже лучше меня! Тебе повезло с подругой. -Не спорю... Но все-таки, что нам предпринять? -Доверь все дело ей. Она справится. -Хорошо, босс, будь по вашему... -Отлично, Захарра, а ты не думала вернуться? -Наверное вернусь. А то жизнь уж больно скучновата. -Понимаю тебя. Завтра в десять, в ЦРУ. *** -Рэт, что нам делать? Нужно бежать, но как?! -Фрезер, успокойся. Астрогор еще пожалеет, что похитил нас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.