ID работы: 6023239

Мелодия жизни

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Василиса. Темнота... Это первое что я помню. Пытаюсь открыть глаза, но те никак не поддавались. Вдруг вспоминается тот момент в клубе, и словно в воспоминании голова ужасно заболела. Слышатся звуки приближаемых шагов. Вскоре глаза мне все-таки удалось открыть! Ура! Хотя нет, нет никакого "ура", когда ты видишь в сантиметрах лицо возлюбленного, чуть ли не лишившего тебя жизни. Эти голубые глаза больше не излучали радость и волнение, они были полны ненависти и злобы. -О, наша мисс Сун проснулась. Как тебе твои апартаменты? - Он хищно ухмыльнулся, увидев мое выражение лица. Оглянувшись, я поняла, что, так называемые апартаменты составляли: серая маленькая комнатка без окон, дряхлый матрац в углу, и слабая мигающая лампа. Эх, не могли получше сделать? -Здесь всегда жили пленники Астрогора. Как ты... -Фэш, почему ты так изменился? Что случилось? Зачем ты так со мной? Что я тебе сделала? -Ты с рождения мой враг! И как ты мне что-то могла сделать, если мы виделись только один раз, в клубе? - Его лицо стало удивленным. -Пойми! Тебе промыли мозги что ли? Мы одноклассники! Твоих родителей украл Астрогор, и вернул их взамен на тебя! Еще ты пригласил меня на свидание! -Бред! - Фэш дал мне неслабую пощечину. - Не верю! -Фэш... Конец POV Василиса. *** -Захарра, не беспокойся! Ему наверно просто промыли мозги... Хотя почему "наверно"? Точно промыли! -И ты мне говоришь не беспокоится? Когда твою лучшую и понимающую подругу украл твой же брат, который влюбился в нее, а теперь взглядом готов распепелить! Маар, ты хоть понимаешь что говоришь? - Девушка уткнулась лицом в плечо парня. Тот обнял ее и прижал к себе покрепче. -Захарра, она справится! Эта промывка мозгов долго не держится, даже если каждый час процедуру проводить... -Я знаю. Но то, что может сделать Фэш за время своего забытия пугает... -Да... *** Василиса сидела в этой комнате и думала: что же случилось с Фэшем. Этот вопрос волновал ее больше всего, а не то, что она в плену. Так, руки связаны, а у нее в заднем кармане всегда есть небольшой ножик. Руки аккуратно достали ножичек, спустя десять минут стараний веревки разорвались и руки освободились. Василиса встала и осмотрелась. В комнатке дверь была маленькая и незаметная. Огнева попыталась открыть, и дверь подалась сразу. Она выглянула в коридор. Пусто. Девушка вышла. Прошла по коридору и аккуратно заглянула за угол. Там стоял охранник, мужчина не слабенький, накачанный. План был сразу же придуман. Девушка с невинной улыбкой вышла и пошла прямо на охранника, тот смотрел на нее краем глаза, из-за чего не видел ножа в ее руке. Василиса медленно приближалась. Она толкнула мужчину, тот упал, она его обошла и приставила нож к горлу. Охранник потерял сознание. СОЗНАНИЕ, КАРЛ, ПОТЕРЯЛ! 001 спрятал нож и прошел дальше по коридору. Дверь в одну из комнат была открыта. Василиса достала мини - при мини камеру и включила. В комнатке сидел Фэш и смотрел телевизор: "Я ненавижу Василису Огневу" - все время твердил он. Нажав на специальную кнопку, Василиса отправила видео Родиону Хардиусу. Прибор тихонько пикнул, что означало, что видео просмотрено. -Василиса! Ты на связи! - Это исходило от прибора, ведь это не только камера. Голос Захарры. -Да! Только тихо! Я слежу! - Шепотом сказала Василиса. Вдруг из комнаты вышел Фэш, но каким-то чудом не заметил Огневу. Василиса последовала за ним. Вдруг он резко повернулся и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.