ID работы: 6023239

Мелодия жизни

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Фэш. Я уже неделю у дяди. Вы спросите как, ведь я говорил, что живу здесь всю жизнь. Это не правда. День назад я вспомнил все! И школу, и ЦРУ, и Захарру. Василису. Мне очень стыдно, что я запер ее в подвале и ударил. Хоть это было неосознанно. Теперь я просто говорю за старикашкой из телека, и его слова для меня - просто слова. В очередной раз я выхожу из этой комнатки и направляюсь к себе. Вдруг я слышу скрип пола и оборачиваюсь. Василиса! Моя Василиса. Она смотрит на меня с напуганным лицом. Я схватил ее за запястье и повернул в свою комнату, заперев дверь. Она попятилась назад и уперлась в стенку. -Тихо! - Приказал я, вслушиваясь за звуками за дверью. Кто-то прошел и тишина. -Все! Что ты хочешь сказать? - Я мирно улыбнулся. -А ты мне ничего не хочешь сказать? -Мне промыли мозги и все вспомнил я только сегодня утром. - Ну да, ну соврал не много, ну и что? Это же на благо. Вдруг что-то непонятное екнуло во мне и я поцеловал Василису. Ожидал, что она оттолкнет, но нет, она ответила на поцелуй! Боже! Вскоре дыхание закончилось и поцелуй закончился. -И что это было? - Улыбаясь, спросила Василиса и очень - при очень мило покраснела. Для себя я уже не отрицаю, что она мне нравится. Но вряд ли это любовь, хотя все возможно... Конец POV Фэш. *** -Рэт? Диана? -Ва-а-аси-и-или-и-иса-а? -Как вы здесь очутились? Хотя давайте я вас для начала выведу отсюда! - Воскликнула Василиса. Она помогла встать агентам и повела к выходу. *** *Тем временем в главном здании ЦРУ* За своим столом сидел Родион Хардиус Огнев и что-то печатал. Вдруг в комнату влетает Захарра, подрабатывающая за Диану. -Босс, только что поступило видео с гаджета агента 001. Видео отправлено вам по эмейл. -Попробуй связаться с ней, 084. Я пока посмотрю видео. -Да, босс. *** POV Римма. Рэт. Почему это имя последнее время не вылетает из моей головы? Почему сердце стучит как бешеное, когда он рядом? Почему я не могу просто на него смотреть, не заливаясь краской? Почему он пропал, не сказав не слова? Куда? Зачем? Почему? Как? Все эти вопросы терзали меня. Я почти не спала. Цзия ничем не могла помочь. А чем мне вообще можно помочь? Я решила в очередной раз позвонить Цзии и пожаловаться на этот мир. -Алло, Римма? -Да. Цзия, мне опять плохо! -Включай чайник! Выезжаю! *спустя десять минут* -Ну вот что мне сделать, чтоб выбросить его из головы? -Такое не выбрасывается! -Что же это? -Любовь... Конец POV Римма. *** -Рэт! Нет, стой, не лезь туда! Это опасно! Рэт...!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.