ID работы: 6023239

Мелодия жизни

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Рэт. Мы бежали за Василисой по коридорам Змиулана. Сзади были слышны звуки погони. И вот, когда они начали приближаться, я скороговоркой сообщил девушкам что задержу их. Они кивнули и побежали вперед. Как только они повернули за угол, меня кто-то схватил… Конец POV Рэт. Как только подруги повернули за угол, послышался выстрел и падение тела. Агенты застыли в немом шоке, но справившись с собой, побежали к выходу. Рэт… Его больше нет… Он убит… *** -Нира! Почему так? Почему я потерял двух своих рыжих девочек? Зачем я только отправил Василька к отцу? Зачем? Я во всем этом виноват! Я так больше не могу! - Чуть ли не кричал светловолосый мужчина. Темноволосая женщина, сидевшая рядом, успокаивающе гладила его. -Нортон, ты не виновен в падении самолета. К тому же, у тебя есть еще я и Николь, Дейла с Нортом. Прошло 10 лет, но ты вспоминаешь ее каждый день!!! А про нас совсем забыл! *** *Здание ЦРУ* Василиса сидит у себя в кабинете и попивает кофе. Здесь, в главном здании, до сих пор траур. Кстати, Захарра вернулась в ЦРУшники. Она теперь агент не 084, а 014. Весьма похвально. Вдруг дверь открывается и влетает секретарша Василисы, Ванесса. -Вас-силис-са Нор-ртов-вна! - Видимо не мало пробежала. - К вам пытается пройти молодой человек. Сказал, что вы поймете кто он, если я скажу, цитирую: «14 октября, моя комната ТАМ, ты покраснела после ТОГО момента и спросила: И что это бы­ло?» Все. -Пусть входит! - Немного шокировано ответила Огнева, узнав гостя. Дверь открылась и вошел… Это не Фэш… *** -Слышала, отец опять убивается из-за этой рыжей! - Воскликнул парень, полная копия Нортона-старшего, только поменьше. -Норт, я слышала, что она жива… -Повтори, Дейла… *** *Два года назад* На ветке дерева, скрытая густой зеленью, сидела светловолосая девчушка. Длинные, бледно-желтые волосы заплетены в две длинные косички. На девочке белый сарафан, а под ним, на всякий случай, белые шортики. Зеленые глаза застыли на фигуре рыжеволосой девушки, сидевшей на другом дереве. Та наблюдала за мужчиной средних лет с таким же цветом волос, как и у шпионки в белом. Рыжеволосая же была одета в комбинезон, закрывающий все, кроме головы, разными оттенками зеленого. Вдруг под светловолосой девочкой хрустнула ветка и она начала падать. Рыжая, заметив это, спрыгнула с дерева, попутно делая сальто, и успела поймать девочку. -Ты никого не видела! - Пригрозила девушка и удалилась. А чудом спасенной, спасительница кого-то напоминала. Но кого? *** -Ты? Какого ты сюда приполз? -Мисс, с добрыми намерениями. Я уволился от НЕГО. Я не хочу убивать вас, учитывая то, что вряд ли бы у меня что-нибудь да получилось. -Шалк! Хорошо. А теперь, объясни, откуда ты знаешь ЭТО. -ОН приказал следить за Фэшиаром. -Черт! Где Фэш сейчас? -Он сбежал. Сейчас он находится у... *** -Фэш, зачем ты пришел? У меня, тебя легко найдут. -Вряд ли. Вы же скрывались 12 лет. -Ладно, помогу тебе, Драгоций. -Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.