ID работы: 6023239

Мелодия жизни

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
На невысокой горе стоял домик. Бежевый, с темно-коричневой крышей, в один этаж. Из окошка выглядывал силуэт. Это была женщина средних лет. Вдруг позади нее скрипнула дверь и она повернулась. -А, это ты Фэш, доброе утро, завтрак на столе. - Мило улыбнулась она. -Спасибо, Лисса. *** -Василиса! Агент 001, новое задание! Это Миракл, он твой напарник из более взрослой части ЦРУ, он агент 007. - В ее кабинет вошел Родион Хардиус с, так называем, Мираклом. У него были темные каштановые волосы и серые глаза. Одет был он в черный похоронный костюм, но всю его серьезность рушил творческий беспорядок на голове и ярко-фиолетовая рубашка, выглядывающая из под пиджака, плохо сочетавшаяся с ядовито-зеленым галстуком поверх нее. Босс вышел из кабинета оставив новоиспечённых напарников вместе. -Нус, Василиса, давай знакомиться, я Миракл, раньше дружил с твоим отцом... -ЧТО?! -Я раньше дружил с твоим отцом, но потом меня заметил Босс и пошло поехало. Твоя очередь. -Я Василиса. Мне 16. В ЦРУ я с шести лет. Про семью знаете. Этого достаточно! - Холодно сообщила Огнева. Этот тип ей не понравился. -Итак, мы должны проследить за одним человеком. По нашим данным, он служит и у нас, и у Астрогора. -И что же это за личность? -Алексей Рознев... *** Фэш лежал на кровати и что-то печатал на телефоне, из которого, по приказу Лиссы, выкинул симку. -Привет, Рыжик) Прости что не писал раньше, еле от Астрогора ноги унес) Но все обошлось! Я жив, здоров) А ты, лисенок? Драгоций отправил это в ВК. Василиса как раз была в сети. -О боже, Фэш! Ты жив! Славу богу) Я в порядке) Сижу в кабинете и скучаю по тебе. А где ты? -Прости, но не могу сказать, за нами могут следить. А если я скажу где я, мне крышка! - Быстро напечатал и отправил сообщение он. -Жаль(( Но главное, что ты жив, здоров! Я так рада, что наконец ты связался со мной, котенок! -Пока, мне пора! Скучаю... Фэш отправил и выключил телефон. Что-то подозрительно было! Василиса не такая! Никогда бы не назвала его котенком, сразу после первого поцелуя! Очень подозрительно. "Все слишком запутано! Я так больше не могу! Василек уже не та. Или это была не Василиса?" - Подумал Фэш. И он не ошибся... *** POV Василиса. Завтра придется вернуться в школу. Столько пропусков! Надеюсь не выгонят. И что же сказать про Рэта и Фэша? А вдруг это Рознев убил 003? И зачем Миракл будет нашим учителем по истории? Нет, я конечно знаю что история у нашего класса часто сдвоенная именно с Ашками, но Миракл то зачем? Я же 001 (!), лучше 028! Да и Дианка с Захаррой помогут... А вдруг у него в классе полно других рабов Астрагора? Так, надо отвлечься. -Ванесса, принеси, пожалуйста, горячий шоколад. - По телефону попросила я Ванессу. -Да, мисс. Через десять минут на моем столе дымилась чашка горячего шоколада. Ммм, обожаю! Когда я все выпила, то на дне чашки заметила клочок бумаги. Развернула и прочла. "Зря ты в это вме­шалась, Ог­не­ва..." Повторяется? Не думаю. Кому-то я явно мешаю. Надо быть начеку. Вдруг завизжала сирена. -Здание атакуют! Прошу всех покинуть здание. Здание атакуют! - Так повторялось раз десять. За это время я ловко достала пистолет. Поясню, когда говорят: "Здание атакуют! Прошу всех покинуть здание.", это значит - "Здание атакуют! Прошу всех быть в полной боевой готовности!". Я встала в стойку и направила дуло пистолета на дверь, ибо больше неоткуда появиться, а выходить - себе дороже. Вдруг дверь медленно открывается и входит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.