ID работы: 6023239

Мелодия жизни

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Вдруг дверь медленно открывается и входит... Рэт?! -Рэт?! Ты жив?! -Василиса, нет времени объяснять! Нас атакуют, а ты! Тихо. Я еле выбрался от туда! Пришлось запрыгнуть к Року в джип и с ними ехать. Короче потом все объяснения! Дай пушку! -Нет! Нас атакуют, и, ты заметь, пришел с ними! Откуда мне знать, предатель ты или нет? -Василиса, ты мне не доверяешь? - Шокировано спросил Драгоций. -Сейчас, нет!!! -Ладно. Дай я хоть что-то возьму... во, эта табуретка сойдет! - Он взял табуретку и встал в боевую позицию. Василиса хмыкнула, уж больно смешно тот выглядел. -Прошу всех, кто не успел выйти, оставаться в кабинетах! - Это все сообщал босс. А расшифровать это следовало так: "Прошу всех, кто готов к атаке, начать защищать здание!". Василиса тихонько шагнула к двери. Открыла и вышла, держа пистолет наготове. Вдруг из-за угла вышел парень, смутно напоминавший Фэша. Войт! "Сильный противник, хорош в рукопашной, внимательный. Слабости: стрельба - не его, из-за немного сниженного зрения!" Эти факты всплыли в голове Василисы из практики. Тогда они учили все про всех Драгоциев, как раз на этот случай. Войт заметил Василису и прицелился! Долго, очень долго целился, что Огнева успела послать в него три пули. Две мимо (специально, в трех см. от лица и левой руки, где сердце), а одна в правое плечо. Войт схватился левой рукой за плечо, уронив пистолет, и тихонечко выл. Василиса аккуратно подошла и забрала оружие. Войт посмотрел на нее и пробормотал явно неприличное слово. Агент 001 хмыкнула. Рэт осторожно выглянул из-за двери и опасливо посмотрел на Огневу. Он подошел и пнул в живот жертву девушки. -Вы за это ответите... *** POV Диана. Мы с Захаррой сидели у меня в кабинете. Как вдруг за­виз­жа­ла си­рена. -Зда­ние ата­ку­ют! Про­шу всех по­кинуть зда­ние. Зда­ние ата­ку­ют! Мы с Захаррой вскочили и достали оружие, встав в боевую готовность. Захарра тихо, даже слишком, подошла к выключателю и выключила свет. За дверью, стекло которой было матовым, промелькнула тень. Через двадцать минут сирена вновь завизжала: -Прошу всех, кто не успел выйти, оставаться в кабинетах! Шаг к двери и я услышала выстрел. Я аккуратно выглянула из кабинета. Было видно присевшего на одно колено парня, который держится за правое плечо. Я осторожно вышла, как тот, видимо раненый, поднял голову и посмотрел прямо мне в глаза. И тут я почувствовала боль в левой ноге. Я упала явно в Захаррены объятия и смутно, словно через вату, услышала: -Враг побежден, здание чисто... *** -Как она доктор? - Спрашивала рыжеволосая девушка у мужчины в белом халате. Войт, простите, зараза прострелил ее левую ногу. Ее подруги быстро отправили ее в больницу. Сейчас же Василиса выясняла у доктора все, что только можно. -Не беспокойтесь. Все в порядке. Жить будет. Но ей придется полежать тут пару недель. Сейчас мисс Фрезер выспится и можно будет ее навестить. - Тот улыбнулся. Конец POV Диана. Василиса кивнула и решила позвонить Нику. -Алло, Ник! ~Алло, привет. -Привет, привет. Тут короче длинная история, приезжай в больницу святого Томаса. Я тебя встречу. Срочно. ~Выезжаю. Василиса сбросила вызов и зашла в ВК. Было три сообщения от Фэша! Но были и ответы... А ведь она не заходила в соц.сети уже две недели... *** POV Захарра. О, боже, как же такое могло случиться с Ди? Ох, Войт! Встречу, пристрелю! Так, блин! Маар уже волнуется! Ого, +245 сообщений от него. В основном: "ты где?", "Ответь" , "Захаррита Диамановна Драгоций! Ответь немедленно!" и тому подобное. Я быстро напечатала "Прости, Кудряш) На меня столько свалилось!!! Встретимся сегодня в кафе "Август" в 18:00. Тебя будет ждать подробный "отчет")))". Ну не могу я долго скрывать от Маара, что снова агент. Придется сегодня рассказать. Интересно, как он отреагирует? Конец POV Захарра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.