ID работы: 6023239

Мелодия жизни

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
*прошел месяц* Диана уже неделю лежала дома. Ее хоть и выписали, но постельный режим никто не отменял. Василиса, Захарра и Ник часто навещали ее. Фэш тихо отсиживался у Лиссы. Рэт сидел дома, мол отпуск нужен. *** -Фэш, тебе нельзя туда! Он тебя найдет! - Кричала Лисса на парня, собирающего чемодан. Тот остановился и повернулся к женщине. -Я больше не могу так! Вы конечно простите, но я ухожу. Клянусь своей жизнью, никто не узнает где вы находитесь! -Кроме Василька! Если она спросит, скажи. Не тяни! Иди, ибо я не переношу долгих прощаний. - Она обняла парня и вышла из комнаты. Вскоре Драгоций покинул, спасавший его месяц, домик. *** Василиса сидела у себя в кабинете в белом кресле и смотрела на фотографии, что она успела сделать с Фэшем. На губах играла глупая улыбка, а из глаз медленно катились капли слез. Нет, она не плакала, Василек просто скучала, волновалась. Вдруг в помещение вошла Ванесса. -Мисс Нортовна, там вам пытается дозвониться какой-то Фэшиар Драгоций. -Скажи, что перезвоню... - И тут-то ее осенило! Эту фразу она говорила всегда после пропажи Фэша. Но стоило пройти двум секундам, как девушка сорвалась с места и подбежала к телефону. -Фэш?! -Василиса! Ты ответила! Боже, как я испугался когда ответила какая-то Ванесса. Так, я звоню чтоб сказать кое-что. Встретимся у тебя дома. Гудки... Василиса бросила (в прямом смысле слова) трубку и вихрем понеслась в гардероб. Взяв свою куртку, девушка вышла из здания и одолжила машину у Родиона Хардиуса, заранее договорившись, что если срочно понадобится, можно ее позаимствовать. Красный гоночный феррари. Оскал засиял на лице Василисы. Железный конь с невероятной скоростью преодолевал расстояние между ЦРУ и домом Огневой. Девушка вошла в квартиру и стала ждать Фэша, попутно готовив ужин. Спустя пол часа в дверь позвонили. Василиса прошла в холл и посмотрела в глазок. Ее счастью не было предела, когда она увидели лицо голубоглазого. Она быстро отварила дверь и накинулась с объятиями на Фэша. Он уткнулся лицом в рыжие волосы и тоже обнял Огневу. После своеобразных приветствий, пара прошла на кухню. -Ты наверно голоден? -Да не, меня кормили... -Кто?! -Лисса. -Мама... *** Светлая, желтая комната. Из окна слышались крики детей, игравших на площадке. В комнате была кровать, а рядом белая тумбочка. В кровати мирно спала девушка. У нее были блестящие черные волосы. Вдруг дверь издала тоненький скрип и открылась. В нее вошел высоких парень 16-ти лет. Он аккуратно подошел и провел руками по светлым волосам. Сел на стул, поставленный кем-то рядом с постелью. -Диан? Ты спишь? - Тихо поинтересовался парень. Девушка открыла один глаз и осмотрелась. -Нет, Ник, я просто лежала с закрытыми глазами. - Поморщилась Диана. - Так, что ты хотел? -Я... Ты как себя чувствуешь? -Ну, а как себя чувствует человек с простреленной левой ногой? Жива, но передвигаться без чей-либо помощи не могу. -М-да... И как тебя угораздило.... Стоп! Простреленной?! -Упс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.