ID работы: 6023615

Так и живём!

Гет
G
Завершён
165
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Попытка извиниться (2)

Настройки текста
Увидев дочь за обедом, Сабина побледнела. Перед ней качался блинчик с пухлыми щёками. У Габриэля дела шли не лучше. Перед ним стояла не идеальная модель — мечта любой девушки Парижа, а батон с лапками. Этих двоих ждала очаровательная встреча с унитазом. Далее прошла неделя. Неделю ребята ничего не ели, а лишь пили воду. Неделю Алья и Нино пытались пробраться к друзьям, но не могли. И неделю Габриэль и Сабина пытались накормить их диетической едой, и каждый раз Маринетт и Адриана тянуло к любимому унитазу. — Бражник, боже, мы их перекормили, — сказала Краса. — Если бы ты, женщина, мне не угрожала скалкой, всё бы было под контролём! — ответил ей Бражник. — Ах, это я виновата ещё?! — фыркнула женщина, — Нечего заколдовывать лучших… пекарей мира. Бражник сделал вид, что не заметил это заикание: — Попытка извиниться за злодейства №2, — сказал он — Лети, не потеряйся. Сбрось жирок бедненьким нашим. — Лети, Пёрышко, следи, чтобы Акума не накосячила, — выпустила Перо вслед Краса. Слава ЛедиБаг, к ним с помощью силы восстановления вернулся нормальный облик, но всё-таки есть они долго не хотели. Тут снова напали Акума и Перо. — Котииик… — протянула акумизированная, — Я — Леди Желание. Загадай любое желание, и я его выполню. — Правда? — просиял взгляд Кота. — Кооот, ты помнишь что было в прошлый раз? — спросила Леди. — Нет, — сказал Кот. — А я напомню. Ты два часа за мной гонялся, желая накормить шоколадом! — ответила ЛедиБаг Кот позеленел, вспомнив круассаны недельной давности. Шоколад он долго ещё есть не будет. А если бы у него было желание, чтобы он выбрал? В голове невольно всплыла картинка как он целует ЛедиБаг. — Ууу, какие страсти, — протянула Желание. — Упс, — акумизированная «случайно» толкнула ЛедиБаг на Кота, и они поцеловались. — Бражник, это не честно, моя девочка любит другого мальчика! — сказала Краса. — На войне все средства хороши! Русские, тьфу Парижане не сдаются! — закричал Бражник. Взгляд обладательницы талисмана Павлина хищно сверкнул в темноте и до чёртиков напугал Бражника. Тут акумизированную столкнул пероризированный. — Я Цель, могу дать вам любые вещи для исполнения мечты. — сказал он, и тут же вокруг появились разные ткани. Фиолетовые, красные. зелёные, чёрные, синие. А этот шёлк просто прелесть! Леди начала бегать от одной ткани к другой. — Они все твои! — сказал Цель. — А можно мне новый Айфон?! — выпрыгнула из неоткуда Алья. — Да без «Б», — сказал Цель, и на Алью посыпались горы Айфонов. — Я умру счастливой! — сказала Алья — Нет, это уже слишком. Мне ведь надо ЛедиБаг рассекретить. — Это милочка, уже твои проблемы, — сказал Цель, пожимая плечами. — Ага, — буркнула Желание. — Досвидос! — сорвав брошь и браслет, крикнула ЛедиБаг. Вечером когда Мари была на патрулировании, Сабина решила узнать, как обстоят дела у её дочери с Адрианом. К сожалению, к шкатулке-крокодилу прибавилась сигнализация: — Дуссу, выключи это, — сказала женщина. — Конечно! — квами влетела в шкатулку и нажала на красную кнопочку, после чего сигналка замолчала. Какой ужас. Как можно не обращать внимание на такую замечательную девушку?!!??! Адриан слепой? — Акума, спасайся кто может, — заорали на улице. «Бражник…» — Бражник, какого фига без меня?! — влетела в тайную комнату Хищная Краса. На стене в логове появился телик, на котором было изображено… — Мррр Леди, вы очаровательны… — явно нанюхавшийся валерьянки сказал Кот. У Красы задёргался глаз. — Знаешь, Бражник, думаю я смогу тебе помочь, так как мальчик, который нравится моей девочке вообще на неё не смотрит, — обдумав, сказала Краса. — Но, нам нужно помощь друг друга и в обычной жизни! — Ладно! — Отменить трансформацию! — сказали напарники, и их окутали голубая и фиолетовая вспышка — Ну здравствуй Габриэль Агрест/Сабина Чен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.