ID работы: 6023615

Так и живём!

Гет
G
Завершён
165
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ресторанчик на Башне

Настройки текста
Что ожидали увидеть Бражник и Краса? Она пузатого мужика, а он женщину-истеричку? А что они увидели? Она влиятельного мужчину-модельера, которым так восхищалась её дочь, а он увидел мать одноклассницы Адриана. Что в этом есть ещё общего? Пожалуй, ничего, кроме факта, что раньше они были друзьями. — Неожиданно. — сказал Габриэль, а Сабина Чен вдруг неожиданно засмеялась. — Чего я такого смешного сказал? — недовольно спросил мужчина. — Твой сын — Адриан Агрест, — получив удивительный кивок, женщина продолжила, — Моя дочь Маринетт Дюпен-Чен. Адриан это Супер кот, Маринетт — ЛедиБаг. Супер Коту нравится ЛедиБаг, Маринетт нравится Адриан, — начиная смеяться пуще прежнего, закончила женщина. — Остановите Землю, я сойду, — сказал Габриэль, тоже начав смеяться. Спустя некоторое время после ора: — План Адринетт в силе! — сказала Сабина. — Почему Адринетт? ЛедиКот тоже не плохо! — возмутился Габриэль. — Адрианетт. — ЛедиКот. — Адрианетт! — ЛедиКот! — Адрианетт! — ЛедиКот! — Адрианетт!!! — Ааа, не ори, женщина, понял я тебя! — сказал мужчина — И всё равно ЛедиКот лучше, — шепотом пробурчал он. — ЧЕГО? — спросила рядом женщина. — Ничего, говорю, Адрианетт — прекрасное название, почему я сам до него не додумался (А: Подкаблучник!)? — нервно захихикал мужчина. — То-то! Дуусу, вперёд! — Нурру, выпускай крылья! Маринетт и Адриан сидели в классе и занимались своими любимыми делами. Адриан мечтал о Леди, Маринетт о Адриане. А остальные? Алья всем показывали свою кучу Айфонов, которой даже Хлоя позавидовала, сама ведьмочка коготки пилила, Нино сидел и слушал музыку из своего нового Айфона, точнее одного из новых, но не в этом суть. Короче, ерундой маялись. Тут в класс залетают нервно хихикающие парень и девушка, девушка с иссиня-чёрными волосами и голубыми глазами, одетая в лёгкое платье и в туфлях, а также беловолосый парень с тёмно-голубыми глазами. И они были очень похожи на наших героев. У этих ребят был какой-то маниакальный взгляд, что Маринетт и Адриану стало не по себе. У одной из рук выпал карандаш, у второго ручка. Резко побежав на ребят, они схватили их. — Держи, хватай! Не отпускать! Тьфу, Насекомое ты этакое, держи крепче! — кричала девушка. — На себя посмотри, курица общипанная! — фыркнул парень, — Внимание, мы их вернём! — А ну верните мою Мари! — закричала Алья, — Не, ну пожалуйста, я вам Айфон дам! — Не нужно! — сказала Сабина, а Габриэль язык показал по пути, детство в жопе заиграло у обоих. — Мари, где мы?! — с шоком спросил парень. Сняв повязку и увидев девушку на против себя «между прочим с красной повязкой в чёрную крапинку», которая ему кого-то напоминала. С шоком протерев глаза, он понял, что они на верхушке Эйфелевой Башни сидят за столиком. Красная скатерть в чёрный горошек, чёрные салфетки с изображением лапки… — Адриан, кто нас схватил? — с шоком спросила Мари, которой сейчас было не до привычных Аа-бб. — Бонжур, месье. Бонжур, Миледи, — подошёл к столику парень (Угадайте кто?). — Ты же меня схватил?! — сказал Адриан. — А, вы ошиблись месье! Выберайте меню, ребята похитившие вас сказали не выпускать вас, пока они сами не решат, — сказал паренёк — Jenjang! — уже прошептал он. — Эээ, шоколадный пудинг? — сказала Мари. Адриана после слов шоколадный чуть не вырвало, но он сдержался и сказал:"Хот-дог». Теперь очередь Мари была кривится. Через пару минут к столу подошла девушка. — Ваш заказ, хо-хо, — сказала девушка. — А не ты на меня напала? — очередь Мари удивляться. — Нет, хо-хо, что вы, хо-хо, я невинная парижанка, хо-хо, — сказал девушка переодически вставляя своё хо-хо. — Э, вкусно? — спросила Мари — Ага… — сказал Адриан стараясь не смотреть на пудинг из ШОКОЛАДА, тоже самое делала Мари, так как встречала с унитазом при Адриане не радовала. Маринетт на салфетке написала: Эти двое подозрительные, дам двацатку, что это они на нас напали! За столом: — Габриэль, она дала ему свой номер! Свой номер! Номер! — закричала шепотом (А: остроумно) Сабина, девушка готова была визжать! — Да, да! У тебя весьма умная дочь! Приятно было сотрудничать! — сказал парень пуская слёзы — Мой мальчик вырос! А Маринетт с Адрианом? Они свалили пока те сюсюкались (как считали подростки): — Блииин! — проныли ставшими прежними Бражник и Краса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.