ID работы: 6023615

Так и живём!

Гет
G
Завершён
165
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Комната на замке!

Настройки текста
Сидя в своей комнате, Маринетт размышляла: «Чёрт поймёт, и то с трудом, что в мозгах этих злодеев. Во-первых, Акума и Перо стали лёгкими препятствиями, с которыми герои справлялись без особого труда. НО, почему эти злодеи их постоянно задаривают/перекармливают?» В голове Маринетт так и появилась идея, где им там с Супер Котом и Адрианом устроили сладкую жизнь и говорят — Радуйтесь, суки, пока можете, — говорят злодеи. От последней фразы в своей голове Маринетт в прямом смысле упала со стула. — Маринетт, с тобой всё в порядке? — взволнованно спросила Тикки. — А, да, — нервно хихикнув ответила девушка. — А кстати, Тикки, мама заглядывала в комнату и что-то сказала, а я, увлечённая домашкой, её не слышала, можешь повторить, что она сказала? Тикки, вздохнув, сказала: Твоя мама сказала, что ушла к друзьям обсудить какую-то важную сделку. — Мама? Сделку? — у девушки глаза стали по пять копеек, но думать долго ей не пришлось. — Мняв, простите! — окно открылось, и в комнату залетел Кот Нуар. Слава ЛедиБаг, Тикки успела спрятаться! — Супер Кот, ты что тут потерял?! — удивлённо спросила девушка. — Шш, они охотятся… за мной! — сказал парень. — Где же наш Котик? — в окне показались подростки, похитившие Маринетт и Адриана, а также Перо и Акума. Перо — это была Алья (Замок), а Нино (Сводник) стал Акумой. — Попался! — появившись под окном сказала девушка. — Аа! — заорал Кот. — А теперь… Замок! — сказала пероризированная. — Удачи, голубки! — рассмеялся Сводник, подкинув в закрывшейся окно какую-то траву. Пару минут спустя от шока: — Двери не открываются! — сказала Мари. — Мы тут застряли, — сказал Кот. — А Катаклизм? — спросила Мари — Боже упаси! Там же эти умалишённые! — недовольно ответил Кот. Мари подошла и взяла пучок трав. Это же кошачья мята! — За то, вот тут побыть с настоящей Принцессой, я не откажусь! — увы и ах, догадка посетила её слишком поздно, так как запах уже распространился по комнате. После этих слов Кот буквально прижал девушку к кровати и медленно начал тянуться к губам Мари… и тут Супер Кот выхватывает из её рук Мяту, падает на пол и начинает с ней играться. Девушка, осторожно встав, подошла к Коту, но тот схватил её за ногу, и она упала на него. Он мурлыча, обсыпал её листиками мяты и… — Как хорошо, что я прикрепил к нему маячок! — весело хохотнул подросток. — Да ты мозг, Бражник! Интересно, как у них идут дела?! — также ответила женщина. Бражник использовал свой телефон, и они начали следить за происходящим в комнате: — Вау, эффект даже лучше, чем я предполагала! — сказала Хищная Краса. — Кот, прекрати! — сказала девушка. — Не-хо-чу, — промурчал парень, облизнув щёку, на которой был листочек мяты. — За то, я хочу! — буркнула девушка и начала вырываться. — Принцесса, боюсь, покинуть мою компанию вы не сможете, — сказал парень и поцеловал её. Мари брыкалась, но в конце сдалась и ответила ему. Тут Кот начал спускаться к шее… — Так, стоп! Бабушкой я ещё не готова стать! — сказала Сабина. — Почему нет? — возмутился Габриэль. — Я, возможно, передумаю, если они станут парой, а так стоп, Замок, снимай замки (А: Оригинально). — сказала женщина. Как только Мари обнаружила исчезнувший замок, то резко дёрнулась из хватки Кота, который уже не чувствуя сопротивления, её ослабил. Наивный. Она оказалась на своём балконе, когда показалось лицо Кота. Она ничего лучше не нашла, как ударить его горшком цветков по голове. — Будешь должна мне за сына, — смотря на сына, упавшего с крыши, сказал Габриэль. А у Сабины рот открывался, то закрывался, как у рыбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.