Часть 3
24 февраля 2013 г., 12:06
- Я согласна.
8 часов назад.
На следующий день, она вновь оказалась в доме Локвудов, как и сказал ей вчера Тайлер. Кэролайн не знала, что её ожидает. Но когда вчера её братик во время прогулки выпрашивал своё обязательное дневное мороженное, а у неё уже не было и пары долларов на него, и ей пришлось наблюдать за умоляющим, скандалящим и отчаянно плачущим ребёнком, стало ясно, что она уже готова на всё. Или ей так только казалось?
На этот раз встретила её и проводила в дом миссис Локвуд, в очередной раз, высказав соболезнования, и тут же поспешила удалиться, оставив Кэролайн одну в холле. Тайлер появился неожиданно. Грубо схватив её за руку и ничего не объясняя, Локвуд буквально вытянул девушку за собой из дома и запихал в машину.
Когда она пыталась расспросить, куда он вообще её везёт, то ее благодетель лишь приказал заткнуться. Что ей оставалось? Несколько часов, они ехали и неожиданно для Кэролайн, оказались в Атланте.
Атланта.... Крупнейший штат в Джорджии, обладательница неофициального титула "Столицы Нового Юга". Приехав в Джорджию, Кэролайн очень хотела побывать там. Днём, здесь было очень красиво. На удивительно голубом небе плыли белоснежные перьевые облака, в которых, по рассказам матери в детстве, и жили ангелы. От воспоминаний о ней, глаза блондинки увлажнились, но она так и не проронила ни единой слезы. Казалось, что именно в этом городе всё наладится, мир засияет новыми красками и начнётся новая прекрасная жизнь.
Чем ближе они подъезжали к центру города, тем плотнее располагались здания. Наконец, около одного из них и остановилась машина. Припарковав её у здания, пара прошла в холл, и, подойдя к консьержу, Локвуд сказал что-то ему, после чего они прошли к лифту, поднявшись на тридцать пятый этаж, где минули секретаршу и несколько охранников возле двери.
Шикарно обставленный кабинет состоял в основном из разных оттенков коричневого и бежевого. Стены кабинета были разных цветов и из разного материала. Несколько торшеров, пара нежно-бежевых кресел. Возле одного из них большой тёмно-коричневый стол из нескольких частей, напоминающих букву Т, четыре кресла по бокам вертикального и одно большое напротив горизонтальной части на котором, словно король, восседал парень лет двадцати пяти, блондин, необыкновенно красивой наружности.
На нем был чёрный идеально сидящий и, даже на вид, баснословно дорогой чёрный костюм и синяя рубашка. Мужчина кивнул Тайлеру, бегло оглядел блондинку глазами, словно оценивая товар, после чего ухмыльнулся и рукой предложил гостям сесть за стол. При более близком рассмотрении, можно было заметить зелено-голубые глаза, а при улыбке при очередном взгляде на Кэролайн ещё и шикарные ямочки. Сама же все еще пребывала в растерянности: её привезли неизвестно куда, зачем, да и голова от всего этого непривычного ей шика слегка покруживалась.
- Никлаус Майклсон, - представился он, смотря на растерянную девушку.
- Это Кэролайн, - произнёс за неё Тайлер.
- Что ж, очень не плохо Кэролайн, - произнёс блондин, выделив её имя. - С такой внешностью ты будешь нарасхват.
- Она не знает. Но говорит, что готова на всё. Ей нужны деньги - осторожно предупредил Тайлер.
- Выйди, - грубо указал он. После чего остался наедине, с растерянной и ничего не понимающей девушкой.
- Я предлагаю тебе работать в моём очень дорогом агентстве эскорт услуг.
- Что? Вы сума сошли? Это же проституция.
- А он говорил, что на всё, - медленно проговорил незнакомец. - Что ж, тебе ведь нужны деньги? Ты будешь получать очень хорошие деньги милая.
- Я не могу. Почему вы так говорите. Как так можно, я...?
- Брось... Брось, - медленно произносил парень, - Просто ты в детстве начиталась книжек про любовь. Выброси всё - это из башки... У тебя есть товар - твоя внешность. Всё что нужно - дороже товар продать. В этом я тебе помогу, - расслабленно произносил он, словно выполнял ежедневную работу.
Но это не его работа. Девчонка…. Конечно прекрасная, но неподготовленная, а сам он, обычно, не опускался до уговоров - слишком нудное и раздражающее его занятие. Но что такого было в ней? Он видел лишь внешность. Пустышку…. Что не хочет работать как другие? Напрягать белые ручки? Так ведь легче, да? Ему да. Он отлично зарабатывал на этом, да и девушек он всегда воспринимал как низших существ, игрушек.
Почему бы красивым игрушкам не получить, то что они заслужили? В этом он был непоколебим: красивые игрушки стоят дорого. Они должны и получать от жизни много, иначе - это просто растрата данных.
- Легко говорить. А если... - хотела было сказать девушка, но он грубо прервал её.
- А никаких если. Просто подпиши контракт и всё. У тебя будут деньги, будешь обслуживать самых богатых людей страны и не только. Хочешь, даже мужа тебе найдём после. Ну? Да не реви ты, макияж испортишь. Запомни, страшная - ты никому не будешь нужна.
- Я не могу, я ведь не... Я девственница, - тонким, отчаявшимся голосом произнесла Кэролайн.
"Он ведь даже не спросил, сколько мне лет. Что вообще происходит?" - витало в её голове, её голова кружилась, и она бы, наверняка, не удержалась бы сейчас на ногах, если бы стояла. Голова казалось девушке чугунной и невероятно тяжёлой. Или это мысли делали её таковой? Мужчина же, стоящий напротив, был приятно удивлён, и даже блеск в глазах, кажется, стал ярче.
- Даже так? – ухмыльнувшись, вновь изрёк он.
- Ну, значит, тебе повезло милая. Вместо прыщавого мальца в кабине трухлявого авто за шоколадку, ты потеряешь девственность в каком-нибудь шикарном доме или отеле, за очень даже не плохие деньги. Я даже тебя поберегу. У меня есть кое-кто на примете. Он тебе даже понравится. Через неделю, только двадцать лет исполнится, девчонки так и вешаются, будешь подарком. А я уж сам заплачу тебе, хорошо заплачу.
- Я... Можно мне подумать?
- Думай, до вечера, - произнёс блондин, ухмыльнувшись, словно уже зная конечный ответ, чем лишь ещё больше напугал блондинку.
- Держи, - он протянул ей карточку с его данными и телефонным номером.
- Прощайте, - девушка встала из-за стола, слегка покачиваясь от пережитого, и прошла к выходу из кабинета, не услышав уже тихо сказанное Майклсоном.
- Ещё увидимся, милая.