ID работы: 602362

Still, Darling...

Гет
NC-17
Заморожен
110
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
http://www.cheaplafemmeforhomecoming.com/bmz_cache/6/628a5dd5432d7f280e45945cfdffbfbd.image.187x300.jpg - платье Кэролайн.

POV Кэролайн

Когда я вышла из машины и вошла в ресторан, то мой рот открылся от восторга и удивления. Я никогда ещё не была в подобных заведениях. Красиво украшенные столы, золотые скатерти и красные стены.... За большим столом, накрытым на восемь персон, пока сидело двое мужчин сорока-пятидесяти лет с молодыми спутницами модельной внешности, одетых в прекрасные, но практически одинаковые платья. "Показывают товар", - крутилось в моей голове.

END POV Кэролайн

Заехавшие курьеры днём передали несколько коробок, и две с таинственные упаковки таблеток, в которых находилась лишь пара белых кругляшов, с прилагающийся запиской: "Выпей их за полчаса до начала вечера. Клаус". Открыв коробки, блондинка увидела платье и туфли - обычные, однотонные босоножки светло-розового цвета на десятисантиметровой шпильке, которые удивительно сочетались с платьем, словно являлись неразделимой парой дополняющей друг друга. В восемь вечера к её дому подъехала шикарная машина золотого цвета. История Золушки.... Мачеха, платье, карета, бал, прекрасный принц и потерянная туфелька.... Вот только мачеха была жестоким бизнесменом, платье - оберткой, которую с неё скоро снимут, карета - дорогой в ад, а бал - местом, где её продадут "прекрасному принцу". Потерянной туфелькой оказывалась ее честь. Поздравляю милая, вот ты и попала в свою любимую сказку. Девушка, вошедшая в ресторан, была в нежно-розовым и, по сравнению с другими девушками от агентства, невинном платье, которое открывало и соблазнительные ножки блондинки, и женственные плечи с ещё не до конца созревшей грудью, привлекающей к себе не меньше внимания. Шёлк мягко облегал невинное тело девушки. От левой части лифа к правому плечу проходила тонкая полоска ткани, сплошь покрытая стразами, а по сторонам от него протягивались уже более широкие кусочки шёлка, которые были длиннее самого платья, и от этого его на концах образовывалась волна. Словно морская нимфа, она осветила собой заведение. Ее походка была летящей, платье развивалось... Она казалась ангелом, сошедшим с небес, и притягивала к себе каждый взор. Но неестественно розовые губы и ресницы, обильно накрашенные тушью, делали её похожей на куклу, которой она по сути сегодня и являлась. Послушной... Прекрасной... Опустошенной...

POV Кэролайн

Спутницы даже на вид, скорее были любовницами, а не жёнами. Они сидели рядом с мужчинами в несколько раз старше их по правую сторону от меня. Слева же расположился Никлаус и незнакомый мне парень лет двадцати. Их разделяло несколько мест, и одно из них, вероятно рядом с парнем, и предназначалось мне. Охранники, что сегодня вечером забрали меня, подвели к столу и усадили рядом парнем, пожирающим меня глазами. Меня лишь ещё больше затрясло в его компании. Пока Клаус представлял меня собравшимся, я старалась улыбаться и не обращать внимание на то, что рука парня соприкоснулась с моей коленкой и стала подбираться к бедру. Парень был довольно красивым брюнетом с карими глазами и с беспорядочно уложенными волосами. На нем был чёрный костюм, но как и у Клауса, у него отсутствовали бабочка или галстук. Майклсон же, как и в прошлый раз, напоминал мне бога. Признаться, он был самым красивым парнем, которого я когда-либо видела. И почему я столько думаю о нём? О его теле и ямочках? Он же мне даже приснился... Приснился тот, кто меня здесь сейчас продаёт, словно шлюху. Так ведь нужно? Нет точно нужно, ради моего брата. Отрешённость по мере действия таблеток в совокупности с ласками парня начала развеиваться, оставляя мои решения на растерзание голове. Я и не заметила, как началась заметно трястись, и не осознанно схватилась за плечо Клауса, ища поддержки. Повернувшись и лишь взглянув на меня, он вновь продолжил диалог, что утих с моим появлением. И я уже и не надеялась на его поддержку. Чего я вообще ожидала? - Можешь, пока уйти, милая. Сходи попудри носик, - произнёс блондин. И я облегчённо вздохнув и не став спорить, удалилась Но не прошло и мгновения, как в женский туалет бесцеремонно завалились охранники, и я вновь оказалась за ненавистным столом. И что это сегодня со временем? И тут я, наконец, поняла, что же я приняла. После смерти близких меня направили к психологу, где и дали успокоительное, рассказывая мне о его свойствах, но я не стала их принимать. Но сегодня я невероятно благодарна ему за них - было легче, совесть отступала, разум замолкал, тело расслаблялось, пусть даже и рассеиваясь временами. "По крайней мере, парень действительно красив", - успокаивала я себя. Клаус и он - единственные, на ком свободно застёгивались костюмы. Может, всё-таки Клаус прав и это не будет так ужасно. - Очень радует, что мы смогли договориться, - произнёс он, смотря на меня... Сожалеюще? Моё внимание привлёк раздосадованный парень, что около пары минут назад самодовольно ухмылялся мне. Однако сейчас он выглядел, словно капризный, маленький ребёнок, которому дали поиграть, а после отняли, так понравившуюся ему игрушку. И когда мою талию сзади крепко охватила жирная, потная рука, тут же прилипшая к тонкому платью. По коже прошел табун... Отвращения, а Клаус пожелал хорошо провести время, смотря совсем не на красавчика-брюнета. Я по-настоящему испугалась. Не хотелось оборачиваться, но я, к сожалению, я и сама знала кто за моей спиной. Перед уходом, Никлаус протянул мне бокал шампанского, и я полностью осушила напиток, забыв о принятых ранее таблетках, первая из которых по-видимому была успокоительным, ну а вторая наверняка - обезболивающим. До меня, уже окончательно дошло, что отобранная у парня игрушка: Я...

END POV Кэролайн

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.