ID работы: 602362

Still, Darling...

Гет
NC-17
Заморожен
110
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Маленькие мальчики загибают пальчики Маленькие девочки верят им ага (ага) Надевают платьица и в машинках катятся От кого-то прятаться с кем-то до утра (А после,) После нажмём на пульте кнопку И в рай легко и ловко Ковровая дорожка кривые зеркала Ну а кого мы любим С тем никогда не будем Зачем же мы забыли что мы люди? (Винтаж - Одиночество любви)

POV Кэролайн

Отойдя от столика, он начал вести меня к машине у выхода. Ноги уже переставали слушаться, и я постоянно запиналась. Шпильки цеплялись за асфальт, по телу проходил жар, а голова терялась среди уличного шума. Он оглушал, хотелось схватиться за голову и просто позволить себе упасть. Больше не держаться. Не быть сильной. Упасть... Упасть на асфальт, прижаться к холодной, охлаждающей тело стенке. Хотелось раствориться в мире и не иметь пристанища в виде тела, держащего меня взаперти. Не чувствовать, когда неприятный мне мужчина прижимал меня к себе. Так грязно... Я совсем не сопротивляюсь, когда он кидает меня на кровать. Я даже наслаждаюсь... Наслаждаюсь холодом простыней, касающихся оголенного тела. Хотелось бы так и остаться... Здесь...Навсегда...Но без него...Одной...Не хочу, чтобы он прикасался ко мне...Пожалуйста...Остановитесь... Всё так запуталось. Что происходит? Платья уже нет, оно упало в ту же секунду, когда руки мужчины неловкими, резкими движениями расстегнули его молнию, небрежно срывая с меня и разрывая кое-где тонкую ткань. Я уже лежу на простынях, и мужчина обрушивает на меня всю свою массу. Я просто вдавливаюсь в простыни, неуклюже стараясь оттолкнуть его от себя или что-либо сказать, но мои руки лишь скользят по его рубашке, а пересохшие губы приоткрываются в немой борьбе. Язык прилипает к нёбу. Он воспринимает приоткрытые губы за приглашение, касаясь их своими. Слишком мягкими и неприятными на ощупь он облизывает их, и его слюна попадает на мои губы. А после провал. И всё, что нас разделяло, исчезает. И он уже полностью прижимается ко мне, подхватывая мою ногу и закидывая себе на бёдра. Я чувствую боль...Боль...Боль... Меня накрывает тошнота. Тело противится ему, а он продолжает входить, делая несуразные резкие толчки, неуклюже повиливая бёдрами и стараясь проникать глубже уже размякшим со временем органом и не желавшим слушаться мужчину, что всё время то шептал, то выкрикивал что-то не доходящее до меня. Действие таблеток, смешанных с алкоголем, практически затуманило мой разум. Было уже всё равно на руки, жадно скользящие по телу, а его движения уже не казались столь омерзительными и болезненными. Было жарко и душно. Хотелось остаться одной... Было всё равно.

END POV Кэролайн

В середине ночи раздался еле шумный выкрик. Проснувшаяся девушка не понимала, что происходит. Было ли всё это - кошмаром? И если да, закончился ли он? Вскоре стало приходить осознание настоящего. Туманность в голове стала развеиваться. На её теле лежала тяжёлая рука, которую она не смогла сбросить с первой попытки, но ее наличие говорило ясно: это не сон. Она практически ничего не помнила. И не хотела. Не так она представляла себе первую ночь в её жизни. Слова "заниматься любовью" - уж точно нельзя было отнести к данному случаю. Может быть, дело в этом? Или в том, как это произошло? Но она могла лишь молиться и быть благодарной Клаусу хотя бы за одно это - отсутствие воспоминаний. Медленно встав с кровати и пройдя практически к середине огромной спальни, она подобрала и надела на себя остатки платья. Всё-таки найдя выход из дома, блондинка обнаружила машину с водителем, что и доставила её домой. На небе светились звёзды, воздух был чистым. Всё как всегда.... Казалось, только она отличалась от неизменного мира. Теперь она изменилась. Теперь она разбита. Кэролайн вернулась уже под утро, и как можно тише приоткрыла дверь, дабы полюбоваться своим спящим чудом, но, открыв, наткнулась на прелестные голубые глазки, с грустью смотрящие на неё. Она уже смыла макияж и переоделась, но он смотрел так, словно знал всё. Но он ведь не мог? Она подошла к нему ближе и присела на кровать. - Привет, милый, ты чего не спишь? - тихонько проговорила она, пройдясь рукой по его волосам. Девушка была измотана. Её голос звучал, словно шелест листьев, движимых ветром, но было так тихо, что он услышал её. - Я не мог заснуть без тебя. Мне приснился плохой сон. Где ты была? - от этих слов у Кэролайн перехватило дыхание. Она не может быть с ним, когда нужна, успокоить, когда приснится кошмар. Или удостоверить малыша в том, что никакого чудовища в шкафу нет и никакой монстр не придёт и не заберёт его, потому что она рядом. Раньше это делала мама, а теперь должна была делать она, как его старшая сестра... Но её не было. И она ничего не может с этим сделать. В её глазах заблестели слёзы, но, взяв себя в руки, она остановила их. Только не при нём. Поэтому она просто прилегла рядом, прижав к себе и прошептав, что теперь она рядом. Рядом с ним становилось легче, и проблемы с крупицами воспоминаний уходили прочь. Она не гналась за богатством, скорее за выживанием, даже не так, она гналась за счастьем ребёнка. Он был превыше всего. Именно он беззащитен, именно ему нужна забота. За счастье этого ангела, она готова была сражаться, заплатить любую цену, сделать всё, что угодно. Даже продать душу дьяволу. Никлаус - он её дьявол. Заполняющий мысли, сны, но не мечты... Мечты теперь прах... И когда малыш заснул в её объятьях, она ещё несколько минут любовалась им, прежде чем погрузиться в мир грёз и самой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.