ID работы: 6023816

Кровавый Резонанс

Soul Eater, Kill la Kill, Soul Eater Not! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 : Встречайте Нишу Имаги!

Настройки текста
      — Всмысле, ты не знаешь? — спросил ошарашенный Соул, встав с корточек и подойдя к Мистери, — вроде должна знать.       — А вот я почему-то не знаю, — надулась рыжеволосая, — ерунда какая-то. Да и Подсознание достало…       — Подсознание?.. — не поняла Мака, — оно есть у каждого человека. Ка же оно может тебя достать? Оно в принципе не способно на это!       — Оно мне постоянно говорит о людях, которые назвали своё имя. В том месте, где я училась, оно почти молчало, а как приехала в Город Смерти — так не заткнуть его! — взбунтовалась Мистери, размахивая руками.       Идиотка, не пали контору!       — Сам ты идиот..ка, — пробурчала Мистери. Увидев, что Мака и Соул на нее странно посмотрели, она поспешно извинилась; мол, это я Подсознанию говорила, не обращайте на меня никакого внимания.       — Я думаю, что её надо отвести к Штейну. Пусть эту вторую душу вытащит из её тела, — предложила Албарн.       — Ты права, Мака, — Эванс превратил свою руку в лезвие косы и посмотрел в слегка размытое отражение Мистери. Прямо в центре груди находилась её душа — чистая, невинная, огненного цвета. А вокруг этой души летала другая, переливаясь синим и фиолетовыми цветами. Но она не просто летала «вокруг да около». Она словно защищала душу Мистери от внешних сил. Соул задумчиво улыбнулся, — ты как всегда права…

***

      — А он меня не будет препарировать? — спросила Шейс, с подозрением косясь на сероволосого мужчину с болтом в голове. При тусклом свете лампы его круглые очки сияли. Жуткую атмосферу дополнял скрип болта, который мужчина медленно поворачивал.       — Нет, не будет! Штейн у меня никого не трогал с тех пор, как родилась наша дочурка, — заверила её Мария — златовласая женщина с доброй улыбкой и пиратской повязкой на глазу, — скоро за тобой зайдут Мака и Соул, но твоём теле будет только одна душа.       — Ладно, — Мистери вытянула указательный палец вдоль щеки, — и что вы собираетесь делать с моим Подсознанием?       — Покинув твоё тело, оно примет свою материальную форму. И да, это не Подсознание, — Штейн оттолкнулся ногами от стены и покатился по комнате, попутно схватив и посадив себе на колени девочку трёх лет со светлыми, даже бледными, волосами, — эта душа появилась в твоём теле три года назад.       — Вы правы, — согласилась огненноволосая, став посреди комнаты, — именно три года назад я увидела эту душу внутри меня. У нее нечеловеческое происхождение.       — Ну, хватит болтовни, — Штейн подъехал в кресле вместе с дочуркой. Оба улыбались, как сумасшедшие кретины, — удачи, Элли.       Маленькая девочка соскочила с колен отца и выгнулась указательные пальцы. На них появились искорки тока. Мистери была готова сопротивляться, но почувствовала лишь лёгкое покалывание. Стало щекотно. Шейс через силу стояла, содрогаясь от смеха и прикосновений Элли. Штейн улыбнулся, а затем неожиданно ударил своим дыханием души. Мистери упала. От её тела отделилась «лишняя» душа и тут же приняла материальную форму. Увидев, что Шейс без сознания, эта «душа» кинулась к ней и положила её голову к себе на колени.

***

      — Охх… — простонала Мистери и попыталась встать. Тут ей на голову легла женская рука в белой перчатке.       — А я тебе говорила — не пали контору! — засмеялась обладательница руки.       Рыжеволосая открыла веки и увидела сиреневые глаза с голубыми крапинками, вздёрнутый нос и ослепительную улыбку. Все это чудо было обрамлено короткими чёрными волосами, завитыми на конце. Вдоль волос были три белые белые полоски, и только две из них пересекали причёску наполовину.       — Так значит, это ты жила во мне три года, — улыбнулась Мистери с иронией. Она резко встала с постели, схватила девушку за блузку без рукавов и стала шатать её во все стороны, — тогда нафига ты мне всякую лабуду болтала, а?!       — Затрещина Ниши! — девушка сложила ладонь клином и со всей силы долбанула рубящим ударом по бедной головушке Мистери. Та скривилась и заохала. На её возглас прибежала вся семейка Штейна, а заодно и Мака с Соулом.       Черноволосая, не обращая на них внимания, отряхнула серую мини-юбку, которую вдоль перечёркивает белые полоски, надела на руки митенки серого цвета (правая доставала до локтя, а левая — до перчатки) и тренчкот без рукавов и с широким воротником, на каждой стороне которого выступали белые полоски — застёжки. Широкий подол развевался от малейшего ветерка.       Девушка помогла подняться с земли Мистери, а затем, встав в победную позу и вытянув два пальца на одной руке, улыбнулась пришедшим.       — Всем приветики! Встречайте Нишу Имаги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.