ID работы: 6023816

Кровавый Резонанс

Soul Eater, Kill la Kill, Soul Eater Not! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 : Так ты Оружие!

Настройки текста
      — Ага, да…да-да, я знаю… Угу…скоро будут у вас.       Рыжеволосый мужчина отложил зеркало и внимательно осмотрел Мистери и Нишу. Шейс сидела, потупив голову, а Ниша весело махала ногами.       — Говоришь, тебя зовут Ниша Имаги? — недоверчиво покосился он.       — Так точно, Спирит-семпай! — отсалютовала черноволосая, высунув язык. Коса Смерти недоуменно посмотрел на него. Однако Мистери объяснила, что она или из детства не вышла, или немного «того», добавив, что та каким-то образом знает о всех в Городе Смерти.       — Итак, как ты появилась в теле ученицы из другой академии и откуда ты знаешь всех в Городе Смерти?       — Не знаю, — честно ответила Ниша, перестав болтать ногами, — последнее, что я помню — это как мои руки рассыпались на мелкие частички. Затем моя душа переселилась в Мистери. О! Ещё я помню свой голос, он был мужским. Я была раньше мужиком! А насчёт знания всех в этом городе… Наверное, я жила тут раньше, — девушка надула щёки, пытаясь не засмеяться.       — Хм, — кивнул Спирит и показал на три белые полосы на голове Имаги, — это полосы Сандзу. Как они появились?       Девушка потрогала свои волосы со стороны загадочных полосочек. Постаралась оттереть, понюхала ладонь, которой касалась своих волос.       — Даже не знаю. Но похоже, что они у меня мм…нарисованы, — неуверенно пробормотала она. Мистери вздохнула и что-то прошептала ей на ухо. Ниша улыбнулась и поправилась — точно, накрашены!       Вдруг в комнату ввалилась девушка в экстравагантной одежде и идеальными формами тела. На голове у нее была шляпа ведьмы.       — Блэр пришла за Косой Смерти - сама! — улыбнулась девушка, кокетливо дотрагиваясь до закрученных передних прядей волос. Спирита словно подменили, и он с глупой улыбкой последовал за девушкой. А хотя нет… Показалось.       — Затрещина Ниши! — черноволосая вскочила со стула и, замахнувшись, так влепила бедному Спириту свою затрещину, что тот ушел под пол. Правда, по щиколотку, но все же…       — Полосатая девочка бяка. Даже Мака-тян так плохо не поступает с Косой Смерти — сама, — промямлила девушка. Но как только Ниша замахнулась на неё настольной лампой, так фиолетоволосой и след простыл.       — Три года…три года меня никто не бил по голове, даже Мака… А теперь… — Спирит размазал все свои слёзы и сопли об пол.       — Ну, океюшки, ты не плачь, — Имаги похлопала рыжеволосого по плечу, — лучше скажи, куда нам топать!

***

      — Вы простите её, Шинигами - сама! Мы ничего этого не хотели, правда!       Мистери сейчас стояла и извинилась за проступки Ниши, которые она успела совершить до прихода в апартаменты Смерти. По дороге она успела подраться с Блэк Старом. Их битва чуть не разнесла половину Академии.       Шинигами задумчиво снял маску, показав свое лицо с золотыми глазами. На чёрных, как воронье крыло, волосах красовались три полные полосы Сандзу.       — Вы же не выгоните нас из Академии? — с надеждой спросила Мистери.       — Я не могу понять — Оружие ты, или же Повелитель… — задумчиво произнес он, смотря на маску в руках. Немного погодя, он надел её на левую половину головы, — попробуй почувствовать свою душу. Представь себя орудием в чьих-то руках… Вот, например, в руках Имаги. Так мы поймём, кто из вас кто, — Шинигами показал ладонью на Нишу, до этого стоявшую в стороне.       — Хорошо, Кид - кун! Ой, я хотела сказать, Шинигами - сама, — поправилась черноволосая, поправив митенки, а заодно и перчатки, на руках, — я готова исправить все свои погрешности.       Мистери кивнула и сжала кулаки, сосредоточившись. Надо найти свою боевую форму… Вот, кажется, она что-то увидела, и усилием воли отправила свою душу в сторону света…       — Значит ты — Оружие! Но… — Ниша повертела в руках Шейс, внимательно разглядывая на ней каждую деталь, — почему ты бумеранг? Да ещё на тебе такой клёвый узор — огненный.       По бумерангу прошлось сияние, а затем на оружии появилось изображение Мистери. Имаги думала, что рыжеволосая обратится к ней. Однако, Мистери посмотрела на темную фигуру.       — Шинигами - сама! Я чувствую, что могу принять ещё один вид. Это нормально, или у Оружия только один боевой облик?       — По теории один, — янтарноглазый почесал подбородок, — но Цубаки Накацукаса принимает пять — шесть форм. Если сможешь, то попробуй.       Мистери кивнула и продолжила погружение в закоулки своей души…

***

      — Имя, Фамилия, возраст. Повелитель или Оружие. Если Повелитель, то кто напарник, а если Оружие — то же самое, — со скучающим видом повторила заученный назубок текст. Мистери кивнула и, набрав в лёгкие побольше воздуха, ответила:       — Мистери Шейс, 14 лет. Оружие. Принимаю форму бумеранга, хира-сюрикена, шнеппера и абордажного крюка. Повелитель — Ниша Имаги.       Женщина с ошеломленным лицом записала результаты. А рыжеволосая девочка развернулась и зашагала напарнице, насвистывая весёлую песенку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.