ID работы: 6023816

Кровавый Резонанс

Soul Eater, Kill la Kill, Soul Eater Not! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 : Почему Мака обиделась

Настройки текста
      — Мне плохо…я не могу…это трудно! — громкий, довольно странный и подозрительный стон Нишы наполнял скромную трёхкомнатную квартиру девушек. Мистери лежала на своей кровати, заткнув уши двумя подушками. Её психика испорчена. Не выдержав очередного возгласа напарницы, рыжеволосая вскочила и набрала номер Маки. Через несколько минут Албарн примчалась в квартиру вместе с Соулом. Узнав, что случилось, она схватила с полки самую толстую книгу и направилась в комнату жертвы. Соул, опасаясь, что Мака накрутит кишки черноволосой на бедную книгу, последовал за ней. Наконец настала тишина.       Мистери кивнула и заткнула уши наушниками, наслаждаясь классической музыкой. Но тут же подскочила от новой порции стонов, появились даже всхлипы. Мистери превратила свою руку в абордажный крюк и злобной фурией влетела в комнату напарницы, предварительно разнеся дверь в щепки.       Ей предстала странная картина. На полу валялась Ниша, сквозь слёзы и стоны читая книгу. Да что там стоны, от неё уже слышен был только рев! Мака же сидела рядом с Соулом и вытирала сопли об его рубашку. Сам же Последняя Коса Смерти сквозь силу сдерживал слёзы, но крупные капли упрямо текли по щекам, не желая делать остановку.

***

      — Ей, Шейс! Не спать! — послышался рассерженный шепот рядом. Мистери сонно махнула рукой в сторону соседа по парте. Её снова толкнули. Это оказалась Ниша. Она медленно тыкала её, словно желала проверить, жива ли её напарница. Черноволосая долго бы тыкала пальцем бедную девочку, но тут учитель подошёл к девочкам. Он сказал, что их к себе зовёт Шинигами. Энергичная Имаги схватила за руку сонную Мистери и помчалась в кабинет Смерти. Остановившись у двери, она нашла её запертой. Встав ровно и заложив руки за спину, Ниша внимательно посмотрела на дверь.       — Что делать будем? — выдала она, буравя глазами своё Оружие. Мистери подошла к двери и три раза стукнула в массивную дверь. По металлу прошел глухой звук. Не помогло. Ниша посоветовала рыжеволосой отойти. Черноволосая медленно отошла к противоположной стене и, глубоко вздохнув, разбежалась. До двери оставался ровно метр. Вдруг Повелитель подпрыгнула и с разворота выбила дверь.       — Вот так надо двери открывать! — отряхнулась от пыли Ниша и показала «рожки» в знак победы. Мистери схватилась в отчаянии за голову, разглядывая за проёмом арки в виде гиольтин. Шинигами их выгонит из Академии. Шинигами. Их. Выгонит.       — Как же я наберусь тут опыта в перевоплощении?! Я не хочу уходить отсюда! Не хочу — не хочу! — застонала ученица по обмену, валяясь на полу в слезах.       — Да не бойся ты! Дверь — это пустяки, — Ниша, прибрав Мистери, уже весело шагала под лезвиями гиольтин. Наконец они оказались на «поле» с черными крестами. По голубым стенам и у ног летали маленькие кучерявые облака. Посреди комнаты стояло огромное зеркало, а у зеркала — Шинигами. Всё то же чёрное одеяние, маска набок (которую он стал спешно поправлять, да так, чтобы на голове идеально сидела) и безразличное лицо.       — Вызывали, Кииии… Шинигами-сама? — спросила Ниша, опустив напарницу на землю. Мистери съёжилась, готовясь к наказанию за сломанную дверь.       — Да, звал, — Шинигами наконец поправил маску на лице, — у меня есть для вас задание. Девочки насторожились, Ниша даже словно растеряла свою весёлость.       — Вы должны будете поехать в Венецию и уничтожить яйцо Кишина. Вот координаты, — Шинигами протянул нам старый листок бумаги, свёрнутый в трубочку. Ниша аккуратно развернула его и посмотрела на содержание.       — Тааак… Посмотрим…«Листья Души»…странное название… « В Венеции, на острове Джудекка есть сад целебных трав. Вам требуется достать Листья Души, выполняющие функцию души ведьмы — оборотня (способствует регенерации). Но будьте осторожны, их охраняет Ловец Сновидений»… Что? — Ниша оторвалась от созерцания свитка, удивлённо моргая глазами, — я нифига не врубилась! Он чё, типо у Шибусена заныкал травку?       Нервное покашливание со стороны Шинигами навело Мистери мысль, что её Повелителя надо уносить. И быстро.       -Мы, пожалуй, пойдем на задание… Спасибо большое, Шинигами — сама! — и тут же она выскочила вместе с Нишей.

***

      Ниша Имаги (да будь проклята её лень!) не захотела сразу идти на задание. Конечно же, они с Мистери похвастались этим Маке с Соулом, ну и Цубаки с её непутёвым напарником. Новые друзья были искренне рады за девочек, с которыми уже успели сдружиться, не смотря на сложности с характером Имаги.       Весь вечер они провели в гостях у Маки и Соула. Все ели пиццу и радовались. Мистери не отставала от Последней Косы Смерти и его напарницы — всё время спрашивала, как они добились такой высоты, какие у них были приключения. Бедный Эванс не знал, куда деться от бесконечных вопросов о том, как выглядит душа, как пахнет, какова на вкус и с чем её едят. Ниша же общалась с Клинком Тьмы и Блэк Старом, поразив обоих своей манерой речи — и как в ней умещались утонченная светская дева и бунтарка из подворотни?       — А ведь ты характером похожа на Шинигами — саму, — заметила Мака, отломив кусочек теста для пиццы. Имаги фыркнула.       — Не смешите мои перчатки! Ваш Шинигами не такой. Хмурый, с покерфейсом, — сказала она, показав выражение лица Шинигами.       — Ты сказала нам про Кида, нашего друга, — мило улыбнулась Цубаки, — его отец был Шинигами, а потом и сам Кид стал таким же, как папа. Вот прошлый Шинигами — сама был как ты: шутил, подбадривал нас, и употреблял в разговоре молодежный сленг. Плюс ко всему, его «Удар Шинигами» — единственный, который был сильнее Макиной Затрещины.       — А почему был? — Мистери дотронулась языком до куска колбасной пиццы, — он умер?       Воцарилось неловкое молчание, из которого Шейс поняла, что попала в «больное место». Все стали вспоминать основателя Шибусена и скорбили о нем. Прокашлявшись, Ниша заявила:       — Кстать, а почему Мака с Соулом не заговаривает? — парочка сердито надулась и отсели подальше друг от друга. Имаги злорадствовала, — Поссорились?       — Да это всё этот дебил виноват! — не выдержала Мака, зло тыкнув Соула в нос.       — А нефиг было ходить так! — взорвался пепельноволосый.       — А сказать надо было, что пришел!       — Так, стоп! — Блэк Стар встал между ними, — хватит привлекать внимание, которое принадлежит мне Великому, на себя! И объясните, что происходит!       Перебивая друг друга и огрызаясь, парочка поведала свой рассказ…

У т р о м

      Соул пришел в квартиру и, закрыв двери, направился на кухню, в надежде увидеть еду. Обломавшись, Соул стал искать Маку — в зале, у нее в комнате, даже у себя посмотрел. Услышав, как дверь ванной захлопнулась, Эванс радостно выбежал навстречу повелительнице.       — Мака! Где еда? Ты ничего не готови…ла? — от увиденного Соул немножко офигел. Нет, даже множко, очень даже множко! Пришёл он, значит, думал что Мака в туалет ходила… Но нет. Перед ним, в одном коротком голубом полотенце, стояла мокрая, после душа, Албарн, ошарашенно оглядывая своё оружие. Так они стояли долго: красная, как рак, Мака, и не менее смущённый Соул, который, вдобавок, задержал мощный кровавый фонтан из носа краем футболки. Наконец русоволосая «очнулась» и с диким ором стала лупить бедного парня толстой книгой. Вскоре она оставила свою жертву, которая уже превратилась в кровавую кашу…

Н а ш е в р е м я

      — И после этого нам сообщили, что наши дыхания душ не стабильны! — возмутилась Мака. Соул же, вспомнив тот случай, снова зажал нос рукой, прикрывая поток красных ручейков. Пунцовая от стыда Мака с криком » Ты о чем подумал, извращуга?!» закидала Эванса книгами.       — Так, мы оставим вашу милую компанию и пойдем по домам… — сказала Цубаки и ушла вместе с Блэк Старом.       — Вы куда?! — Ниша заорала в открытый проём, — голубки бранятся - только тешатся!       — Мы тебе не голубки! — Воскликнула Мака, — Соул!       — Да! — парень улыбнулся своей фирменной акульей улыбкой и превратился в Косу. Девушка поймала напарника и повертела его в воздухе. Перехватив рукоять Косы, девушка состроила довольную гримасу.       — <i>Резонанс душ! — воскликнули Повелитель Последней Косы Смерти и сам Коса. Мистери увидела, как между их душ прошел электрический импульс, соединяющий их. Рыжеволосая нервно сглотнула.       — Ниша… — девочку перебил боевой клич Маки. Она подпрыгнула и, перевернувшись в воздухе, так пнула Имаги, что та полетела по лестнице. Ещё долго глухие удары о ступени в перемешку с диким визгом волновали подъезд. Наконец, послышался удар о жестяные вёдра, и крик черноволосой: «Пригласите меня на свадьбу!». Мистери закатила глаза и попрощалась с радостными Макой и Соулом. Спускаясь по лестнице, Шейс подумала про свою напарницу. Хоть она и слишком несерьёзно относится ко всему, зато она добрая и невинная, как ребёнок! Плюс ко всему, она своей глупостью восстановила дыхание душ Маки и Соула, и это очень хорошо. Увидев свою повелительницу, Мистери улыбнулась.       — Оставайся такой всегда, — прошептала оружие, помогая подняться Нише.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.