ID работы: 6023835

HOW U DARE

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Kseniya Skada бета
kanechik.k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      — Пассажирские самолеты не оснащены парашютами. А значит, узнать спасен ты или нет, можно только при приземлении, но опять же, давление и органы внутри тебя могут просто напросто лопнуть. — рассуждал Юнги, как вдруг он услышал писк Чимина, от чего ему стало не легче. Он думает о том, как бы спасти свою жопень, а тут еще и этот тип. Но фраза Чимина заставила забыть все обиды. — Я НАШЕЛ ТРИ ПАРАШЮТА! — с воодушевленными и радостными глазами крикнул он. — Значит, сейчас в суете многие идут к главному входу и у всех паника… — пробормотал Мин. — Где же тут аварийные выходы? — с вопрошающе-восклицательным акцентом сказал он, оборачиваясь по сторонам.       В итоге Мин все же обнаруживает эти чертовы выходы и по-тихому ведет Чимина туда, прихватывая самое ценное и у Чимина, и у себя.       Обоих угрызала совесть, что надо было предложить женщинам и детям, но рассудить с другой стороны, дети умеют пользоваться парашютом? А женщины? Кто стране то зарабатывает, женщины? Нет.       В этот напряженный момент, они наконец-то надели всю экипировку, пытаясь не засветить своим спасением и вовсю молились хорошему приземлению. Первым прыгнул Чимин, потому что он стоял ближе к выходу, а Юнги тупо пнул его ногой, что тот свалился и полетел куда душа (ветер) просит. Очередь Юнги, страшновато вниз смотреть, ну, а сам себе пинка не дашь, поэтому он собрал всю свою силу, страх и желание жить у себя в сердце, и прыгнул. — Ветер холодный. — думал Юнги, он хотел повернуться, что бы увидеть свой падающий самолет, но парашют заслонил весь обзор. — Что бы со мной было, если бы не этот плаксивый парень, что огрызается на взрослых? Я должен сказать ему отдельное спасибо. Кстати, а где этот придурь?       Посадка пришлась на море, очень повезло что близко к берегу, и Юнги заметил Чимина, когда тот уже приземлялся. Вдвоем, они приземлились достаточно рядом, но тогда они еще даже не знали, куда их занесло и что за жизнь, полная неизвестности, ждет их в очень скором времени. Но пока они не знают о своем будущем, они просто искренне радуются, роняя слезы счастья, даже сам Юнги проронил пару слезинок, сразу стало легче, дрожь и холод отступили. Единственное, о чем он мечтал сейчас, что бы все, кто был на борту того самолета, приземлились так же мягко, как и они. Но этого не произошло. Они заночевали на том же пляже, куда их принесло ветром.       С утра просыпаясь, листая ленту твиттера, они увидели бесчисленное количество статей, о самолете, на котором они летели. «Самолет разбился вдребезги, ни одного выжившего, следствие предполагает, что на борту произошло около трех взрывов, первый пришелся на хвост самолета, что приземлился в середину Черного моря, остальные два были произведены одновременно. Самолет сразу же потерпел крушение рядом с городом. Выражаем искренние соболезнования родственникам и близким погибших». Они задумались, Черное море? Где это, мы сейчас тут? Через секунду до них одновременно доходит где они. — Лучше бы я умер в этой катастрофе. — проворчал Юнги, а Чимин поддержал его поддакивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.