ID работы: 6023956

Нечто странное

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Начало новой обуительной недели

Настройки текста
      Пони, феи, единороги. Это то, что мне никогда не снилось. Вот сейчас я убегаю от говорящей курицы, которая меня обвиняет в краже палестинцев. Я как всегда матерясь, бегу от нее, но неожиданно упираюсь во что-то мягкое и липкое. Ммм, класс. Всегда мечтала попасть в расплавленный карамель. И тут мою голову начинает бить молотком, та курица.... Ахеренно, классно, пиздато. Были мои последние мысли, до того момента пока я не умерла от открытой черепно- мозговой травмы, нанесенной курицей из-за каких-то палестинцев.       Открыв глаза уже в нашей реальности, я поняла что ощущение от ударов молотком были не просто так. Это ломились ко мне к квартиру. -,, Ну кто ,бляшки- монашки, Хочет меня ранним, сука, утром! Я ведь еще даже не накрашенная.!" Крикнула я чтобы остудить пыл нахала. Стук поменял характер, теперь стучали скромнее, но чаще. Мне все же пришлось встать, ведь спать я больше не могла, да и спровадить этого назойливого дебила очень хотелось. Завязав на своей рыхлой талии шелковый еле прикрывающий пятую точку халатик и взяв в рот недокуренную сигарету, я пошла к двери. Открыв ее наполовину я начала свой безопиляционный монолог:,, И так здрасьте, многоуважаемый человече, мне совершенно наплевать, что у вас там случилось т.к. мои рабочие часы еде не начались. Поэтому настоятельно рекомендую покинуть мою лестничную площадку, ко всем чертям и перестать дышать моим воздухом. До свиданья!" Все сказанное мной я говорила не глядя на того бедолагу, который выслушивать все, а пыталась зажечь долбанную сигарету. Потерпев поражение, я искренне проматерившись, я с удивлением обнаружила, что гость не свалил, да и еще протянул молча зажигалку и помог с сигаретой. Им оказался мой ,, любимый помощник-социофоб или социопат, я не разбираюсь,у которого всегда были проблемы с женщинами". -,, И тебе привет, моя любимая подушечка". Промурлыкал он и бесцеремонно зашел в мою обитель, сразу направившись на кухню. ,,Черт!" Только этим словом смогла описать я то, что сейчас миловидно сидели на моей кухне и пила мой вчерашний кофе. Он и правда походил на черта, очень сексуального и привлекательного. Особенно в своем черном деловом костюме. Кстати, он .безработный. И идеальный пример человека удивленно в себе самого себя. В двенадцать он открыл для себя, а потом и для всего мира альтернативный источник энергии. И теперь его открытие работало за него самого. Богатый бомж, если в Кратце. В связи с этим он попробовал все что только можно, от кокаина до полетав космос, а теперь успокоившись, но терроризирует каждую юбку в нашем городе. -,, Ну и как тебе наш уютный городишко?" -,, ты хотела наверно, сказать ваши прекрасные девушки." Мой собеседник расплылся в сатанистском оскале. ,, Ты же знаешь, что только твой полненький и жирненький образ владеет моим сердцем. Ты, кстати, вообще ее собираешься работать". -,, Да-да, я в курсе. Но если нет дела, то и работы нет. Все просто". Горла заявила я пропустив его слова мимо ушей. -,,А еще сегодня понедельник. ТЫ снова молиться на диету или ,опуская меня любят за внутренний мир?"злостно сразил красавчик. -,, Да завались ты, Кир!" Я не выдержала и бросила в него первым собравшимся в руку предметом. Это оказалась всего лишь вилка, но и она прилетела ему прямо в рожу, чему я была безумно рада. -,,Нет, но все-таки что ты забыл у меня в квартире?" -,, Да так, мимо проходил и решил зайти к своей малышке". -,, Да твою мать, еще одну такую хрень сморозишь и точно тебе говорю, отрежу твой язык и член и поменяю из местами!" Не выдержав тупых подкатов, Крикнула я и наклонившись к нему приложила к горлу режиме остатками маслица кончике. На секунду Кира поменялся в лице и мне даже показалось, что все это поведение,это всего лишь маска, скрывающая его истинное лицо. -,, Ладно". Сглотнув, продолжил он. -,, У нас новое дело."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.