ID работы: 6023956

Нечто странное

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Корпорация Мир.

Настройки текста
      Просторный кабинет холодных оттенков с панорамным видом на Петербург. Каждая деталь которого врезалась в глаза своей холодностью и идеальностью. Казалось, что это кабинет не директора корпорации,а операционная, вход в которую можно осуществить только в стерильной одежде. За огромным столом восседал такой же холодный человек. Его взгляд отличал его от остальных людей. Он прожигал, заглядывал в душу и вынимал самое сокровенное. От этого казалось менялся и цвет глаз от голубого до белого в сторону глазного белка. Вся фигура отражала в себе жестокого лидера ,готового на все ради своей цели. Ему было за 60, но инъекции стволовых клеток, пластические операции и пересадки органов у которых истек срок годности сделали из него мужчину,, в самом расцвете сил".       Звонок от секретарши. -,, Максимилиан Дмитрич, к Вам пришел Ваш личный помощник по вопросу имиджа. Пустить?" Писклявый голос пронесся по всему кабинету. Мужчина не отводя взгляда, устремленного на город полусумасшедших, нажал на кнопку связи и произнес: -,, Впустить". Через мгновение дверь бесшумно подъехала сторону и в кабинет зашла девушка одетая в серебряный деловой костюм, в серебряных очках и с серебряными волосами, туго стянутых на затылке. Глаза ее имели похожий холодный оттенок. -,, Да, Александрия, я тебя слушаю." Властно сказал глава корпорации. И добавил:,,Есть новости по поводу нового материала?" Девушка открыла серебряный планшет, который был всегда при ней, и продекламировала: -,, Да, есть. Девушка, восемнадцать лет, спортсменка, ведет здоровый образ жизни, вредных привычек не имеет. Процент сходства логотипов семьдесят восемь. Риск составит всего двенадцать процентов." -,,Прекрасно. Назначить пересадку сердца на завтра, мне нельзя больше тянуть, через неделю я уезжаю в Лондон на заключение нового контракта с AMG company. А как поживает мой питомец? Нет сбоев в программе?" Девушка открыла новую папку и зачитала тем же холодным голосом: -Система опознавания в норме. Команды выполняет четко, без сбоев. Лишь изредка впадает в бешенство, но наша команда медиков уже изобрели средство для нормализации состояния. Побочных свойств пока не обнаружено". И закрыв планшет, Александрия остановилась ожидая следующих приказов. -,, Спасибо за доклад. Можешь идти". Холодно произнес директор и повернулся спиной спиной к помощнице. -,,До свидания, Максимилиан Дмитрич".сказала девушка и быстро скрылась за скользящей дверью. Оставшись наедине с собой Максимилиан ,глядя на засыпающий Питер, произнес: -,, Ну а теперь ты веришь, что свою любовь к тебе, я пронесу сквозь века?!"и тихо засмеялся. Его смех раскатился по кабинету слабом эхом и вернулся к мне к самому. Смех человека, давно потерявшего что-то очень важное. Что-то без чего любой другой умер бы через мгновение после пропажи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.