ID работы: 6023956

Нечто странное

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. У хирургического стола.

Настройки текста
      Белые стерильные коридоры. Медработники ,одетые все под копирку, улыбаются одинаковыми натянутыми улыбками. Ужасный белый холодный свет, исходящий откуда то сверху. Ненавижу. Все хотят только угодить мне и с помощью этого надеяться получить больше чаевых. Потом, вечером соберутся в и будут хвастаться, кто и на сколько больше успел подлизаться к клиенту. НЕнавижу.Здесь так стерильно и чисто, что уж противно.Отвратительно. -,, Здравствуйте, директор, вы готовы к новой операции?" Вежливым тоном спросил высокий молодой мужчина у меня. В своем плотно застегнутом костюме медбрат больше походил на хирурга- маньяка, что совершенно меня не беспокоило. А что еще вы хотите?! За свою жизнь я ложился под скальпель больше раз, чем под мягкое одеяльце. Сбился со счета. Но мне это необходимо, для своих целей, я должен во чтобы то ни стало осуществить задуманное. Неожиданно, поток моих мыслей снова прервал молоденький специалист. -,, Вы не беспокойтесь, все уже готово. Врачи ждут Вас для приготовлений и надеется, вскоре снова могут быть Вам полезны." Боже, этот слащавый голосок меня добьет, подумалось мне. К счастью, сейчас на меня уже начинало действовать снотворное, поэтому я был вял и позволил себе не останавливать данный поток слащавого поноса, извергаемого молодым человеком. -,, Длительность операции составляет семь часов тридцать минут. Мы скоро начнём, поэтому расслабьтесь и отдохните. Ваше пробуждение будет сказочными, сказочно-прекрасным с новым сердцем" . В этот момент мы проехали мимо окна одной из операционной и мой не сфокусированный взгляд зацепился за тело молодой девушки. Вокруг нее не было уже никого, приборы показывали нули и противно пищали. Да, это она. Ее коэффициент совместимости был самым высоким. Теперь ее сердце будет биться во мне, а ее тело сожгут и никто не узнает что случилось и куда она пропала. Наверно, ее родители будут долго ее искать и оплакивать, а может она сирота и ее смерть можно считать благородной жертвой ради моей цели. Но меня это совершенно не интересует. Я слишком долго шел к этому и ЭТО самое малое из тех преступлений, которые я совершил за свою жизнь. Но не смотря на эти мысли мои губы по привычке прошептали: -,,Покойся с миром, человек, чью жизнь пришлось сложить на благо процветанья".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.