ID работы: 6024551

Неужели я влюбился?

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро.Парень просыпается неспеша идёт в ванную переодевшись идёт на кухню - Доброе утро Мам! - Доброе утро милый - А где папа? - Он уже уехал - Мм… ясн.о А ког.да он приедет? - К вечеру и не разговаривай во время еды - Прости больше не буду я ушёл -  и не забудь портфель! - О, спасибо что напомнила пока! Зак вышел из дома и пошёл в школу. А тем временем в коридоре: - Ты чем-то обеспокоенна? Спрашивает Саммер - Да нет отвечает брюнетка- а почему ты спрашиваешь? - Просто вчера ты не брала трубку когда я звонила я подумала что у тебя что-то случилось - Просто рано легла - Аа тогда понятно — слегка недоверчиво ответила Саммер Девочки болтали пока не прозвенел звонок -Уже звонок пошли в класс - Идём И они пошли в класс Через 15 минут: - Здравствуйте дети! Вошла директор Маллинз и он притворился что проводит урок - Мистер Финн зайдите ко мне через пять минут - Э конечно директор Маллинз Она вышла мистер Финн пошёл за ней Потом он вошёл в класс лицо его просто сияло - Так дети завтра Школа рока будет выступать на осеннем балу! - Круто - Ура! - А теперь приступим к репетиции Прошло около двух часов - Можете идти В коридоре - Давай пойдём ко мне домой -предложила Томика - Отлично пошли Они сидели дома у Томики смотрели шоу «Ты звезда!» и ели попкорн напевая свою любимую песню - Кстати что у вас там с Фредди? - Ну ладно расскажу в общем сегодня он пригласил меня на осенний бал! И девчонки завизжали - Это здорово я рада за тебя - Да очень- улыбнулась Саммер И они болтали о том о сём позже Саммер ушла к себе домой. Pov Томика. Я так устала целый день уроки репетиции хотя завтра осенний бал, а меня никто не пригласил мои мысли отвлёк телефон - Так что у нас тут? О сообщение с неизвестного номера хм кто это может быть? «Привет, Томика не успел сегодня пригласить тебя ты не пойдёшь со мной на осенний бал? - Почему бы и нет - Отлично увидимся завтра! Пока! - Пока!» Это не самое странное на сегодня, но я так рада! Конец Pov. Она лежала так с закрытыми глазами и мечтала через несколько минут она уснула с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.