ID работы: 6024856

"От чего трясутся коленки "

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Чонгук сидел, вытаращив глаза из-за информации, которую Ви успел ему рассказать. — Хочу домой, — опустив голову промычал Гук. Ви уже начинал беситься. Как этот парень по имени Чонгук может не бесить? — Всё будет хорошо. Не бойся. В этом доме главное не бояться. — Почему? Ты вообще не понятно кто. Сидишь, закрываешь лицо этим капюшоном. Про дом мне этот рассказываешь. Не понимаю, зачем я тебе сдался, — чуть не кричит Гук. «Да нет мне до тебя дела», — подумал Ви, но потом всё же снял капюшон плаща. Перед глазами Гука открывается ангельское лицо, с тёмными, как шоколад, глазами и пухлыми губами. Гук захотел прикоснуться к ним. С чего бы вдруг? «Это из-за шока», — подумал он. — Насмотрелся? Теперь ляжешь спокойно, а? — спросил Ви, обратно подтягивая чёрную ткань к лицу. — Нет, — сглатывая ком в горле, отвечает Гук. Ви гладит его по коленке и толкает на кровать. — Не храпи, — сказал тот и улёгся на другой конец кровати. Ви ещё долго рассматривал идеальные черты лица лежащего рядом паренька. У Чонгука были ровные, красивые губы. Кажутся такими сладкими на вкус. Но откуда ему знать? Он и не хочет узнавать это, так ведь? Глаза Чона мило дергались во сне. Волосы хаотично лежали на подушке. Они выглядели, как шёлк. Ви даже хотел позволить себе погладить их, но тут же отдернул руку. «Че за бред ты творишь?» — прозвучал голос в голове. Через несколько минут Ви уже спал. *** В комнате было все так же темно. Чимин ворочался с боку на бок. Он не знал, где сейчас сидит или лежит уже не безымянный Шуга. Но знал, что он тут. Он слышал его. Чувствовал. От этого было, мягко говоря, не по себе. Чимин лёг на спину и открыл глаза. Он услышал звук падающих капель. Будто кто-то не до конца закрутил кран. «Откуда здесь кран?» — Чимин долго думал, стоит ли ему интересоваться, откуда исходит звук, или же продолжить лежать. Конечно же он встал. Даже не пытаясь найти глазами Шугу, он подошел к окну. Чёрные шторы почти полностью его закрывают. Но маленькая щель все-таки остаётся. Через неё луна хоть немного освещает комнату. Чимин взялся за шторы, готовясь открыть их полностью, и услышал смешок, уже знакомый ему. Смешок Шуги. «С чего бы ему усмехаться?» — Чимин без задней мысли дернул за шторы. Сначала он долго смотрел. Потом немного попятился. Затем пришла истерика. За окном висело множество, огромное количество людей. А точнее, это было что-то, напоминающее людей. Лица были изрезаны, в глазах, а кое-где они всё же были, таился страх. Его нельзя было не почувствовать. Люди были мертвы. А тот забавный звук, который Чим слышал, был стук капель крови, стекающей на подоконник окна из надрезов на шее. Они висели, как куклы. Вниз головой. Те, у кого остались губы, психично улыбались. Улыбались, будто знают, что тебе страшно. Им тоже было страшно. Безумие на лицах. Оно не умирает вместе с телом. Трупы загадочно вертелись в темноте под светом луны, будто танцуя. А взгляды были прикованы к Чимину. — Закрой глаза. Тебе ведь страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.