ID работы: 6024856

"От чего трясутся коленки "

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Закрой глаза. Тебе ведь страшно. Человек начал жутко смеяться и раскачиваться от окна к окну. Он схватился за прутья, защищающие стекло. Безумный крик, и он уже бьётся о железные палки, при этом дробля кости, лицо и рёбра. Одно из них уже прорезало кожу. Зубы сыпались один за другим. — Тебе нравится? Я красивый, да? — живой труп кричал, смотря Чимину прямо в глаза. — Хватит. Шуга подошёл к Чимину, взяв того за плечи, потому что было видно, что ещё чуть-чуть, и он упадёт. Труп отпустил руку, прежде помахав Чимину. — Не трожь! — Чимин начал истерить и, вырвавшись из твёрдых рук, пополз в самый угол комнаты. Он начал качаться из стороны в сторону, пытаясь забыть всё, что случилось. — Не надо так себя вести, Чимин! — Шуга стал идти к напуганному парню. — Стой, где стоишь! Не подходи, прошу! — слёзы предательски полились из глаз Чима. — Извини, это было всего лишь маленькое представление. Чимин! Успокойся! — Шуга взял его за руку и сжал её, давая понять, что парень в безопасности. — Что это было? Чего он хотел? — Чимину нравилось чувствовать руки Шуги. Он и сам не знал, почему его окутали такие чувства к нему. — Хотел напугать тебя, чтобы дом нашёл, где ты. Он чувствует только страх. — Ты. Ты знал. Почему не сказал? Ты только посмеялся! — Чимин вытирал слёзы с покрасневших щёк. — Ты должен был увидеть это. Мне казалось, ты не веришь в то, на что этот дом способен. Это были цветочки. Сейчас это просто тело. Бездыханная оболочка. Он ничего не чувствовал. Им управляли, как куклой. Но может пару месяцев назад, у него была обычная жизнь. Это безумие, что ты видел. Это сделал он. — Дом? Это он сделал? А зачем? Чем ему люди не нравятся? С нами тоже так будет?

***

Парень стоял посредине огромной пустой комнаты. Она была полностью чёрной. Он выделялся своими белыми волосами с грязно-розовым оттенком. — Они спрятали их в комнатах? — голос доносился отовсюду. Он пробирал до самых костей. — Господин, я почти схват… — Заткнись! Тебе лучше сейчас думать, как сохранить свою руку. Она ведь тебе нужна? Ты слишком молод и красив, чтобы быть инвалидом, так ведь? — Да, господин. — Вот и молодец. А теперь исчезни. И если в следующий раз придёшь без них, ты присоединишься к своим друзьям. Они там очень красиво танцуют. Танцуют под светом луны… — Слушаюсь, — сглотнув ком в горле, парень почти вышел из комнаты. — Хотя, знаешь. Ты слишком сильно оплошал. Не могу я же прощать тебе всё. Раздевайся. — Но господин! Я всё исправлю! Молю! — Я не люблю повторять. Можешь кричать, тебя же всё равно никто не спасёт, — смех разнёсся по всему дому. Вслед за смехом разразились дикие крики. А затем и слова мольбы о пощаде и стоны о помощи

***

Страшный крик. Он был везде. У Чимина будто сердце остановилось. Крик исходил из стен. Отовсюду! — Что э. — Тщ-щ, — Шуга приложил палец к губам Чимина. У того кожа покрылась мурашками. — Он ищет вас. Молчи! — Шуга ещё сильнее прижал палец к пухлым губам. Шаги. Они все громче. Шуга прижался всем телом к Чимину, будто пытаясь закрыть его. — Попробуй не дышать, малыш. Всего пару минут, — Шуга надавил на рот Чимина всей рукой. Шаги стихли около двери в комнату. Зрачок Чимина бегал туда-сюда, ища, за что зацепиться. Поэтому он выбрал губы Шуги. Они хоть немного успокаивали. Аккуратный стук в дверь. Один. Второй. С каждым разом они были громче и сильнее. На четвёртый раз, казалось, что дверь вылетит к чертям. В один момент удары стихли. Через секунду крик и рёв донёсся сквозь дверь. Кто-то уже всем телом долбил пытался её выбить. — Тихо. Главное не психуй и не бойся. Чимин. Смотри на меня, — Шуга пытался навести взгляд до жути напуганного Чимина на себя. — Смотри в глаза.  Чимин смотрел. Но это не помогало. Звук падающих гвоздей говорил о том, что дверь слабеет с каждым ударом. В один момент всё прекратилось. За дверью послышался жалобный плачь. Он не стихал. Становился всё жалобней и безумней. Но потом просто исчез. Опять удар. Ещё громче. Ещё сильнее. Чимин дернулся так сильно, что Шуга навалился на него полностью, чтобы обездвижить. Старший резко начал говорить какие-то непонятные слова. Не громко, но отчётливо. — Что?! Ты совсем забыл, что он сделал с нами? Ты просто хочешь, чтобы я успокоился? — высокий голос кричал по ту сторону двери, как бы отвечая Шуге. Через минуту всё успокоилось окончательно. Чимин смог вздохнуть.

***

Чонгук все ещё сидел один. Когда крики разносились по всему дому, он предпочёл залезть с головой под одеяло. Очень по-взрослому. Спустя несколько минут после душераздирающих звуков в комнату влетел Ви. Он закрыл дверь и приставил к ней стул, который стоял рядом. — Не вылезай! Ви подошёл к кровати и сел на пол. Гук отдёрнул одеяло так, чтобы было видно лицо Ви. Удивлению Чона не было предела. В руках парня был его арбалет. Они с Чимином совсем о них забыли. — «Он думает, что арбалет спасёт от всей херни? Что здесь творится?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.