ID работы: 6024856

"От чего трясутся коленки "

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Хоть ты не подведи, лапочка! Нож вошёл в дверь по рукоятку. — Что же он с ним там делал? — Ви начинал говорить вслух. — Не вовремя вы появились, ребята. — Он зарядил арбалет и прицелился в середину двери. Арбалет заряжался совсем не так, как представлял Гук. — «Был бы, конечно, фэйл,» — подумал Чон. — Он хочет убить меня, да? — Гук начал зарываться под одеяло, как пятилетний ребёнок. — Если твой рот не соизволит закрыться, стрела прилетит тебе в лицо, — без единой эмоции, даже не посмотрев на Гука, сказал Ви. — Дорогой! Открывай! Нехорошо, нехорошо друзей на пороге держать! Я принёс тебе подарок… — Нет.

Flаshbаck

— Ты любишь её, мой мальчик? — Пожалуйста! Не трогай её, я буду служить тебе вечно, только не трожь! — Ви вырывался из хватки блондина. — Дорогой, тебе же нужна мотивация? Нужна. Чтобы убивать, не хватит твоей природной ненависти. Ты был слишком счастлив с ней, — мягкий, но с издевкой голос разносился по комнате. — Нет… — почти шёпотом сказал Ви. Её разорвало. А голова, с таким родным лицом и шелковистыми волосами, упала прямо под ноги Ви. — Я тебя… я тебя убью! — Ви вырвался из хватки и начал открывать все двери, что были перед ним. Он надеялся, что это просто человек, который сидит и говорит в микрофон. Но через минуту ему в голову ударило что-то железное и тяжёлое. Он проснулся уже на следующий день. А на подушке рядом лежала голова. Её голова. С открытыми, безумными глазами. А рядом записка. «Никогда не умел выбирать подарки, надеюсь тебе понравится!»

End flashback

У Ви потемнело в глазах. — Какой подарок? — Гук увидел, что у парня стали трястись руки. Ви подскочил к двери и прицелился, думая о том, где находится сердце. — Я знал, что ты заинтересуешься. Я не со зла. У меня нет выбора. Отдай мне мальчишку. — Если ты никогда больше не притронешься к ней. Если больше никогда не напомнишь о ней. — Нет проблем. Мы же друзья, — за дверью раздался смех. — Нет! Ви, прошу! Пожалуйста. Я ведь… нет… Ви потянул Чонгука к двери. Он пытался уцепиться за всё, он кричал, плакал. Его голова не раз ударилась об пол. Когда дверь открылась, Гук уже отрубился от очередного удара об пол. *** — Кто это был? — Чимин, не заметив того, что обнимает Шугу, попытался встать. — Его главный раб. Он издевается над ним больше всех. — Это его крик был тогда? — Чимину было его жаль, хоть он представления не имел, что бы тот с ним сделал, если бы Шуга открыл дверь. — Да. Вероятно, его наказывали за то, что он вас упустил, — Шуга подошёл к двери и стал слушать. Было так тихо, что Чимин удивился, что там можно услышать. Через минуту Шуга подошёл к Чимину и положил ему руку на плечо. — Мне очень жаль, Чимин. Ви отдал ему твоего друга. — Что? Чонгук?! Куда? Я должен его найти! — Чимин подорвался и попытался открыть дверь. Она была заперта. Шуга подошёл к спине Чимина вплотную. Он взял того за плечи и резко развернул, прижав Чима со всей силы к холодной двери. Шуга наклонил голову ближе к шее дрожащего от неожиданности парня. Артерия на шее Чимина бешено пульсировала. Мягкий шёпот щекотал ухо. — Я же сказал. Мне очень жаль. Это значит, что ты вряд ли его ещё увидишь. Поэтому будь хорошим мальчиком. Я не очень хочу, чтобы тебя сначала изнасиловали живым, потом мерзко и мучительно убили, а потом опять насиловали уже бездыханное тело. Шуга прижался к Чимину. И обнял. Чим даже выдохнул от такого напряжения. Просто. Обнял. Но Чимин почему-то даже расстроился. — Ты слишком милый, чтобы так умирать, — Шуга отпрянул и пошёл к окну. — Он же не повесит его тут? К остальным? — Чимин подошёл к Шуге, наблюдая за телами. Они никогда не переставали крутиться. — Повесит. Они все тут танцуют. Навечно. — Шуга посмотрел таким безразличным взглядом, что в комнате стало холоднее на несколько градусов. *** Гук сидел посередине комнаты, поджав колени. Он дрожал. Весь дрожал и скулил. Комната была чёрная и в багровых пятнах, напоминающих кровь. «Да это просто перформанс какой-то, вот и всё. Сейчас выбежит человек и скажет, что тебя наебали. Бред, не может быть такого.» Он качался туда-сюда. Он хотел уснуть и не проснуться. Шаги вывели Чона из прострации. В комнату вошёл парень в белой рубашке, с светло-розовыми волосами. Он держал в руках толстую веревку и скотч. — «БДСМ какой-то,» — пронеслось в голове Гука. — Не двигайся, — парень подошёл сзади и, скрестив руки за спиной, завязал их веревкой. Он очень сильно натирала запястья. Скотч залепил рот. И глаза. — «Глаза то зачем?» — Гук пытался перестать думать о предательстве Ви. Он держал в голове этот образ. Этот безразличный взгляд. — Вставай. Он скоро придёт. Чонгук поднялся и попытался освободить руки, но всё тщетно. — Кто вы такой? Зачем я вам сдался? — Гук пытался устоять на месте, но из-за ударов головой это было тяжело. — Мне ты не нужен. Ты нужен ему. Кто он, сам скоро узнаешь. — Прошу, отпусти, — слезы полились из заклеенных глаз. — Мне жаль. Но я правда не могу помочь. Могу только совет дать. Не напрягайся, больнее будет. И постарайся убить себя быстрее. Меньше мучаться будешь. — Что? Как убить?.. Звук открывающейся двери и страх до дрожи в коленях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.