ID работы: 6024856

"От чего трясутся коленки "

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Чимин задержал дыхание. Звуки выстрелов шли один за другим, не давая времени на вдохи. Дрожь рассыпалась по телу, а ногти впивались в ладони. Ему было правда страшно. Не за себя, а за Шугу. За этого ледяного человека, за эти белые волосы, за маломальскую заботу. Чимин закрыл глаза и прокручивал фразу в голове: «я обещаю, я обещаю». В одну секунду разум Чимина будто переместился. Он стал видеть в голове, что происходит на «поле боя». Вот Шуга стреляет в страшное существо, он не попадает в нужную точку и только ранит. Это только больше злит противника. Это существо всё покрыто кровавыми ожогами, волос на теле нет вовсе. Он больше Шуги в два раза точно. Он больше любого нормального человека. Он наступает, а Шуга опаздывает и не даёт нужного отпора. Рука с длинными когтями проходится по его груди, рассекая одежду и плоть парня. Шуга отлетает к стене. В один момент его глаза меняются и превращаются в один белок. Волосы меняют цвет на чёрный, как мгла, цвет. Из рук появились огроменные когти, которые светились синим светом. Когда противник начал наступать, когти разрубили его пополам. На две ровные части, как под линейку. Шуга свирепо дышал и рычал, он выглядел как псих, с которого наконец сняли рубашку смирения и пустили на самотёк. Через пару минут его голова повернулась в сторону двери, где был Чимин. Шуга за секунду оказался рядом и ласковым шёпотом стал звать Чимина. Тот уже успел открыть глаза и понять, что ему всё не казалось. Он правда видел, что происходило в комнате. Что Шуга теперь хочет от него? Звук когтей по двери заставил Чимина вжаться всем телом в стену. Свет был противным желтый и придавал страха. — Чимин-ни? Ты же там, верно? Чего же ты мне не открываешь? Не бойся, я же ласковый, как кот. Я буду таким нежным с тобой, — голос был истерично нежным и заигрывающим. «О чём он, чёрт возьми, говорит? Так дверь же крепкая, он сам сказал, значит, я в безопасности! Чимин, приди в себя. Рано или поздно Чонгук вспомнит обо мне, ведь так? И Ви приведёт. Надо подождать. Просто немного подождать». — Думаешь, малыш, я не знаю, как открыть эту дверь без тебя? Это же моя комната, дурачок! Твоё дыхание такое рваное, тебе страшно, да? — голос будто пробирается по венам и залезает прямо в мозг. — Что ты хочешь? Куда ты дел нормального Шугу? — Чимин, пытаясь изобразить неиспуганный голос и не поддаться искушению страха, всё-таки заговорил. — Чимин, я и есть Шуга. Просто это я настоящий. Что, такой я тебе уже не нравлюсь? — Ты никогда и не начинал! — незаметно для себя Чимин надул губы, непонятно для кого изображая недовольство. — Я же видел твои взгляды, Чимин. — Не было никаких взглядов! — Чимин подпрыгнул с места и подошёл вплотную к двери. — Да? Ты уверен? И по ночам не тебя я ощущал всей кожей? Ты стал так близко, я чувствую твой пульс, — Чимин резко отошёл от двери. — Пожалуйста, не убивай меня. Почему ты стал таким? Ты же не монстр! — Я? Я монстр, Чимин! Я самый настоящий монстр! Я прожил тут очень много лет, не видя света! Я даже не знаю, что такое тепло человека. Я не знаю. Я и не узнаю, потому что я не человек, — голос поник, но от этого легче не стало. — Я могу тебе помочь! Просто вернись, Шуга — настоящий. Я боюсь такого тебя, — почти шёпотом проговорил Чимин и опять подошёл к двери. — Ты боишься меня. Я знаю. Я никогда не смогу подойти к тебе ближе, — голос затих. И больше не появлялся. Через пару минут ожидания, Чимин всё-таки попытался дозваться, но ответа не было. Остался один вариант. Выйти из комнаты. Но чёрт возьми, страшно-то как. Чимин собрал в кулак всё мужество, что у него было. Небольшой кулачок получился. Чимин по очереди стал отодвигать щеколды на двери. Одна за другой. Когда дверь была свободна открытию, Чимин вдруг опять засомневался, но ручка повернулась, и Чимин вошёл в Хаос. Комната была разгромлена, посередине лежало две части тела противника, почти вся мебель, кроме кровати, была разгромлена. В углу комнаты Чимин видел силуэт. Он был повернут в угол лицом и стоял неподвижно. «Это просто Шуга. Он хороший, не бойся», — успокаивал себя Чимин, медленно, но верно приближаясь к Шуге. — Всё хорошо? «Да, конечно, блять, всё отлично, просто ему кайфово стоять, упираясь лицом в угол», — подумал Чимин, но коротко спросил. Он потянулся рукой и коснулся плеча. Тело было такое холодное, что Чимин чуть было не отдёрнул руку, но постояв так с пару секунд, как брошенная собачка, прижался к телу со всей своей теплотой. Чимин обвёл руки вокруг груди и почувствовал что-то мокрое. Кровь текла по телу из ран на груди. «Надо срочно обработать и перевязать, но где взять аптечку?» — подумал Чимин, как его мысли прервала явная отдача тела его рукам. Оно полностью размякло и чуть не утянуло Чимина к земле, но не зря же он сильный такой. Положив уже без когтей и привычно выглядевшего Шугу на кровать, Чимин понял для себя важную вещь. Дверь почти с корнем вырвана и висит на одной петле, а спать с видом на чёрный коридор, где хрен знает, что водится, как-то не впечатляло. Чимин подошёл и, приподняв её, закрыл дверь, и чтобы та держалась, стал припирать её всеми возможными остатками мебели. Расправившись с этим, Чимина ещё очень напрягало это мясо на полу, поэтому, не придумав ничего умнее, он просто накрыл это оторванным балахоном с кровати, сдерживая рвотный рефлекс. Чимин подошёл к кровати и посмотрел на глубокие порезы на груди парня. «Надо избавиться от одежды», — подумал Чимин и повернулся назад, чтобы отыскать осколок чего-нибудь острого, чтобы разрезать одежду, как повернувшись обратно к лицу Шуги, глаза пристально смотрели на него холодным взглядом. — Не волнуйся, на утро заживёт, ложись спать. Только прошу, не уходи, — голос Шуги звучал очень надрывно и нервно, будто боясь сказать что-то не то. Чимин сел рядом и стал гладить Шугу по чёрным волосам. Они почему-то не поменяли свой цвет на привычный белый. — Я буду тут. Я не ухожу, — Чимин посмотрел и мягко улыбнулся, хоть от вида убитого и раненого Шуги хотелось выть. Убедившись, что он спит, Чимин аккуратно достал из-под тела чудом уцелевшее одеяло, как и вся кровать в принципе, и укрыл парня, накрывая и себя. Уснуть было нелегко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.