ID работы: 6024856

"От чего трясутся коленки "

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Тёплый ветер гладит лицо, остаточные солнечные лучи ласкают розовые щёчки, волосы развиваются, чаруя своей легкостью. Хочется зарыться в них пальцами, нежно гладить, вдохнуть запах. Карие глаза вглядываются в закат, отражая голубое море. На секунду может показаться, что в этих глазах целая вселенная. Эти глаза не скрывают чувств, искрятся от счастья и заливаются слезами от горя. Тонкая полосатая кофта съезжает с белого плеча. Аккуратные ключицы выглядывают из выреза. Кожа кажется такой мягкой на ощупь. Синие шорты с белыми вставками не сильно обтягивают красивые бёдра. Белые гетры закрывают ноги до колена, а зеленые кеды дополняют образ принца моря. Голубая махровая шуба лежит рядом на белом песке. Парень сидит в позе лотоса и смотрит в море. Он видит в нем намного больше, чем просто воду. Это целый мир. И это его мир, он так чувствует. Его стихия. Он мог проводить так часами, просто сидеть и наблюдать за бушующими или спокойными волнами. Смотреть за меняющимся цветом воды, от восхода или заката солнца. Отражение звёзд с луной — на это Чимин мог смотреть всю ночь. Жизнь так быстро меняется, как хорошее, так и плохое остается позади. У вас бывало, что от определенного запаха, мелодии или песни, вы вспоминали, чувства, эмоции, время года, неопределённые случаи из жизни, только их ауру? Воспоминания проходятся холодком по коже, начинают пробирать все выше и выше к сознанию, а потом в один момент все проходит. Чимин проснулся от тёплого дыхания в шею. Шуга лежал свернувшись калачиком и прижавшись лицом к шее Чимина. Руки обхватывали ноги и тело явно потряхивало. Одеяло сползло за ночь, парень успел промерзнуть, батарей тут не было. Чимин полюбовался на эту умилительную картину и накрыл парня одеялом. Сон уже забылся и спать не хотелось. Чимин подумал, что давным давно пора сходить в душ. С опаской пройдя в ванну, которая вчера была его главным укрытием, Чимин разделся, аккуратно сложив вещи на комод и залез в душевую. Холодная вода долго не хотела теплеть. Чимин уже стучал зубами, когда заветные тёплые струи не обволокли его тело. Немного расслабившись Чимин начал поиски в лучшем случае шампуня или хотя бы мыла. В душе на полке стояло куча разных тюбиков. На свой страх и риск Чимин выдавил содержимое одного из них на руку и нанёс на голову, средство стало мылиться и Чимин стал мыть голову. Закончив все необходимые умывальные процедуры, найдя пасту и почистив зубы пальцем, Чимин закончил. Для Чимина водные процедуры занимали важное место. Он был жуткой чистюлей, по крайней мере в своём мире. Одевшись в старую одежду Чимин вышел из ванной комнаты. Шуга все ещё спал. Слава богу. Под балахоном уже начинало вонять вчерашнее побеждённое существо. Посидев на краю кровати и подумав, что с ним делать, Чимин конечно же ничего не придумал. Шуршание одеяла сзади вывели Чимина из бесполезных раздумий. Очнулся. — Привет, — сиплый после сна голос разрезал тишину. — Привет. Как ты себя чувствуешь? Как спалось? Не замёрз? Рана не болит? — Чимин начал хлопотать, как мамка над своими сыновьями. Шуга открыл одеяло показывая грудь и провел рукой. На вчерашнем месте раны был небольшой светлый шрам. — Нет. Не болит. Как видишь, — Шуга укрылся обратно. — Как оно так быстро заживает? Там же все располосовано было! — Чимин не скрывал удивление и пополз по кровати ближе к Шуге, смотря на оделяло в районе груди. — Фокус. Может потом покажу тебе, — Шуга заметил, как младший был всё ближе и ближе и не собрался останавливаться. — Нет. Я хочу сейчас, покажи сейчас! — детский интерес охватил разум, и Чимин не понял сам, как оказался прямо над лицом Шуги, а его рука тянула одеяло на себя, пытаясь открыть грудь бедного парня. — Ты чего делаешь? Не трогай меня! — Шугой овладела истерика. Он настолько отвык от людского тепла, от прикосновений, от близкого тела рядом. Тело сковало, пальцем не пошевелить. — Я же не буду делать тебе больно. Ты чего? Я даже не прикасался почти, — Чимин немного отстранился и вопросительно посмотрел на явно напуганного парня. Несколько часов назад он разрубил непонятное чудище, а сейчас испугался невинного Чимина. — Почему ты так реагируешь? — не собираясь отстраняться, спросил Чимин. — На протяжении семи лет я столько насмотрелся, столько натворил, но за эти семь лет я ни разу не трогал человека, не находился так близко и не ощущал заботы. Ви не подпускал к себе ближе чем на метр по своим причинам. Не знаю, как он в день вашего прихода позволил Гуку трогать себя. Когда я не мог и по плечу ему постучать. Я не знаю… не знаю, как вести себя с тобой. Я не понимаю, почему мое тело так на тебя реагирует. Отодвинься. Пожалуйста, — глаза Шуги были такими потерянными, они молили о пощаде. Но Чимин, кажется, понял. «Почему я сразу не догадался? Он сидел тут в заточении хер знает сколько и только и делал, что людей убивал. Он и забыл, наверное, что такое обнимать человека, целовать. А он вообще знает, какой он ориентации?» — мысли охватили Чимина. — А тебе девочки или мальчики нравятся? — Чимин всё ещё нагло нависал над Шугой, ещё и вопросы такие задавать стал. — Я… я не знаю! Что ты пристал? Я никак не мог это проверить, знаешь ли! — Шуга начал давить голосом, его это явно разозлило. — А Ви? — А что он? Я ничего не чувствую к нему такого. Это, наверное, дружба. Ну, я предполагаю, так в книгах описывают, — Шуга выглядел очень задумчивым, видимо, перебирая в голове информацию. — Ты тут читал? Тогда должен и про любовь знать. Ну, там влечение, всякое разное, — уши Чимина пылали красным пламенем. — Ты про взаимодействие половых органов? Или про чувства? — Шуга посмотрел совершенно спокойным, немного непонимающим, но очень серьезным взглядом. — О, боже! Кто так называет? Ты что, совсем одичал тут? — Чимин хотел бы не слышать этого, потому что к своим девятнадцати годам, он все ещё стеснялся говорить о сексе и обо всём связанным с этим. — Посмотрел бы я на тебя, если бы ты семь лет общался с одним человеком. Как бы ты себя чувствовал? И ты всё ещё слишком близко, мне не комфортно, — Шуга посмотрел в чужие глаза и поёрзал под телом, явно пытаясь выбраться. — Что именно ты чувствуешь? Я хочу понять, — Чимин настойчиво придавил тело парня своим, смотря в глаза и ища там ответы. — Я… ты смущаешь меня. Слезь, — Шуга упёрся руками в тело Чимина, но тот ещё больше навалился. — Скажи, что чувствуешь в данный момент, если я пойму, то помогу тебе перестать меня бояться, а это было бы хорошо. Мы же теперь вместе живем. — Ну, мне неудобно, жарко и одновременно холодно, а ещё сердце бьется очень сильно, в глазах немного темнеет, а ещё странно тянет внизу живота, — Шуга старался предельно точно описать, сосредоточившись на данной секунде, когда Чимин так близко. — Я думал, будет проще. Ну ладно. Странно это всё, — Чимин будто не хотел смотреть правде в глаза, но Шуга возбудился. Он почувствовал это через одеяло. Но это всё неправильно, непонятно, поэтому Чимин засунул это подальше и слез с бедного парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.