ID работы: 6024991

Похищение

Гет
PG-13
Завершён
59
Кинкуоко соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

SAO

Это был один из самых обычных дней отпуска Асуны и Кирито. После, их помолвки, конечно, это было самое незабываемое время. Свежий воздух, чистое озеро, тишина и умиротворение… О чем еще можно мечтать? Главное — то, что человек, которого ты любишь, рядом… Вот он, всего в нескольких сантиметрах от тебя! Двое влюбленных проводили время в виртуальной тюрьме, как будто они в реальности, в обычном мире с обычной жизнью обычных людей, и нет никакой игры, в которой их заперли с тысячами таких же, как они. И им приходиться сражаться с монстрами, чтобы выбраться отсюда… Нет, они просто наслаждались этими прекрасными деньками в компании друг друга. Они гуляли рядом с озером. Неожиданно для самого себя Кирито решил обнять Асуну. Что это? Необъяснимое проявление нежности? Или… Просто так? Потому что любит её. Любит вот этого светловолосого ангелочка с медовыми глазами. Жизни без неё не представляет. Как? Как такое, с первого взгляда, хрупкое и милое существо может вызывать у него такие эмоции и ощуения? Девушка сначала была, не то что ошарашена, а просто приятно удивлена таким поведением парня, но очень скоро, почти не задумываясь, обняла его в ответ. Влюбленные, настолько увлеченные друг другом, даже и не заметили открывшийся портал черного цвета позади Асуны, и записку выпавшую из него с подписью: «Кирито». Но когда черные руки из портала стали забирать девушку внутрь, эти двое наконец заметили его, но увы, все крики о помощи и усилия спасти любимую не обвенчались успехом… Спустя несколько часов бесполезных рыданий и истерик, неприемлемых мужскому полу, взгляд паренька зацепился за записку с его ником. Он быстро схватил ее и начал жадно «впитывать» каждую строчку послания, будто… Будто в нем крылся ключ, с помощью которого возможно найти его новобрачную. А может, так и есть?

Noragami

Хиёри гуляла по проводам, тело свое она опять оставила дома. На соседнем здании она заметила Юкине с Ято, орудие снова ругало своего бога. Девушка им помахала и уже хотела к ним подойти, но неожиданно подскользнулась и начала падать. Один из парней среагировал незамедлительно. — Хиёри!!! Секки, ко мне! Вместо обычного каменного тротуара, куда должна была упасть девушка, на его месте зиял черный портал. В него бедная Хиёри и угодила. Ято прыгнул за ней, плавно приземлившись, но не успел — портал закрылся… Он начал бить кулаками по тому месту, куда упала Хиёри, раздирая костяшки в кровь, но его это, похоже, мало интересовало. Какие эмоции сейчас руководили им? Гнев, расстройство, печаль… Страх? Никто не может сказать этого точно, кроме него самого. Рядом лежала записка, которую бог заметил не сразу. Дрожащими, окровавленными руками он принялся разворачивать листок…

Tokyo Ghoul

Канеки в очередной раз покинул древо Аогири, чтобы навестить развалины Антейко. Он шёл по улице, вокруг было полно людей. Как обычно всюду шмыгали Голуби в поисках гулей, что выходило у них достаточно хорошо. Ещё издалека парень заметил сгоревшие развалины кафе, в котором он работал. В нем он познакомился с новыми друзьями, которые ему стали дороги. А ещё он встретил одного гуля, ставшим ему больше, чем другом… Вот Канеки проходит через мост, на котором он разговаривал с Тоукой, дальше осталось пройти всего лишь сквер и он будет около кафе. Наконец подойдя к сгоревшим развалинам, на него нахлынули воспоминания, связанные с Антейко, то, как они ходил туда со своим другом и как его учили варить кофе, то, как он обучал Хинами японскому языку и читал ей книги его любимого автора — Такацуки. Пока он вспоминал всё это, его бдительность ослабла и один человек смог подойти к нему незаметно. Быстро нарушив позволяемую дистанцию и закрыв глаза Канеки, личность усмехнулась. — Угадай кто? — спросил голос за спиной у парня. — Не знаю, да и не хочу, — вздохнул Канеки, и убрав руки со своих глаз, повернулся. Перед ним стояла Тоука. — Ну так не интересно, мог и погадать, — сказала девушка, надувшись. — Ну что ты, в следующий раз обязательно погадаю, — добро усмехнувшись, бросил парень. Внезапно за спиной девушки открылся чёрный портал и оттуда появились несколько чёрных рук, которые схватили Тоуку и затащили в черноту портала. Всё это произошло за какую-то долю секунды, Канеки просто не смог отреагировать, а когда он начал двигаться, уже было слишком поздно… На месте, где была черная дыра, захватившая Тоуку, осталась лишь записка, на которой было выведено каллиграфическим почерком имя Канеки. — Стой… — прошептал сам себе парень и упал на колени. В очередной раз его друзья страдают, а он не может ничего сделать… Тут ему попалась на глаза записка, парень быстро схватил её и начал читать…

Fairy Tail

Люси была зла. Очень зла! Спросите почему? К ней опять вломились два охламона и одна фанатка! Точнее сказать, Нацу и Грей, за которыми увязалась и Джувия. Сейчас они спокойно сидели в её гостиной и играли в карты. Ну, как спокойно?.. Под Нацу уже начал нагреваться диван, ведь он проигрывал, а Флубастер сидел в одних труселях, кстати, Джувия тоже. Хартфилия стояла, оперившись о стенку, и прожигала эту троицу взглядом, готовым убить. Они давно уже опустошили её холодильник и порылись в её комнате. Бедной девушке еле удалось усадить их за эти чертовы карты. Плюнув на все, она решила поиграть с ними. Игра не задалась с самого начала — в картах было все красно, когда козырем были пики. Люси так и просидела всю игру с бубями да червями в руках. Когда колода пополнилась очередными картами, в уголке которых находилось сердце алого цвета, блондинка не выдержала: — Ох, все! Проваливайте отсюда, — втюхнув одежду Локсар и Грея, начала толкать троицу к двери. — Люсь, ты чего? Нормально же сидели? — Нацу явно не втюхал и вывернулся в руках подруги, так же как и Флубастер. В итоге, в дверях оказались Джувия и Люси. Заклинательница духов начала вести монотонную речь, перечисляя, что они сегодня натворили, как позади неё открылся черный портал, который затянул обоих девушек. Два друга ломанулись за ними, но, по закону жанра, как правило, не успели. Зато рядом обнаружилась записка с их именами, раньше её тут не было, и парни решили что это как-то связано с пропажей их подруг. Они развернули её и стали читать…

Death Note

Ягами проснулся утром от шума чавканья, который разносился по всей комнате. Когда он открыл глаза, то увидел Рюка, который пожирал яблоко с таким аппетитом, что можно было подумать, у него была ломка несколько дней. И к пребольшому удивлению Лайта, у бога смерти было этих фруктов столько, будто он ограбил целый продуктовый супермаркет. После этого, взгляд упал на пол, где валялись огрызки. Они лежали в форме большого яблока, а внутри было маленькое сердечко. — Ты что устроил здесь? — спросил Ягами, подавляя полукрик и вставая с кровати и заправляя её. Пока он это делал, то обнаружил, что ещё и у её изголовья лежало надкусанное яблоко с подписью: «С любовью, Рюк!» — Хмм, я нафёл куфу аблок и лешил взат себе нимнага, — ответил Рюк с набитым ртом, после чего продолжил поглощать яблоки. — Да ты, видимо, издеваешься! И вообще, где ты мог найти кучу яблок? — сказал Лайт, уже надев свою повседневную одежду. — Нет, я не издеваюсь. То, что я нашёл кучу яблок — правда, но только они лежали в кузове большого грузовика. — Сказал Рюк с неподдельной серьезностью и подлетел к окну, показав рукой куда-то в сторонуЮ — вон он стоит! Так стоп, ты куда поехал? — удивился он и «вылетел» в окно. — Я никогда не пойму его, да и больше скажу, я его ненавижу, — спокойно сказал парень, подметая творчество бога смерти. Яблоко, подаренное Рюком, давно валялось в мусорке. Неожиданно раздался душераздирающий крик, и в окно залетел бог, весь в слезах. На его лице отображалось три чувства: боль, шок и неподдельное страдание. — Что случилось на этот раз? — Там… Фура поехала… поехала и исчезла в чёрном портале… Там ведь было целых две тонны яблок! Две! Я бы мог жить на них целую вечность, — навзрыд рассказал Рюк, хлюпая носом. Лайт подошёл к окну и увидел, что на том месте, где стояла фура, теперь ничего не было. Тут он заметил какую-то бумажку, лежащею на земле. Парень сразу приказал Рюку её принести, отговорившись, что это возможно связано с исчезновением 2 тонн яблок. Тот сразу слетал и принёс её. На ней были написаны два имени: Рюк и Ягами Лайт. Парень сразу проявил интерес и начал читать её…

Ao no Exorcist

Утром понедельника Юки проснулся как обычно в пять часов утра. Это было ему не в новинку. По привычке он протёр глаза и надел очки. Его взгляду предстала привычная картина: Рин спал, скинув одеяло, а на его животе распластался Куро, его ручной демон. Дальше по плану Юки пошёл умываться, но в этот раз он забыл надень штаны, поэтому шёл в обычной серой футболке и бардовых боксерах, на которых были нарисованы сердечки более светлого цвета и Куро. Только дойдя до ванной и умывшись, он понял, что стоял на половину голый. Сразу Юки почувствовал стыд, будто его мог кто-то заметить, и поспешил обратно в комнату. К его счастью, что сейчас все спали, но подойдя к самой двери, он увидел маленькую собачку с розовым бантом на шее. Сделав серьёзное лицо, он просто зашёл в комнату, не подав и виду, что заметил четвероногое животное. Зайдя, он быстро надел штаны и форму, после собрал всё нужное, покинул комнату и направился по своим делам. На выходе Мефисто не было, и Юки выдохнул с облегчением. На часах было семь часов утра, обычно Рин спал в это время, но сегодня был особенный день, он поспорил, что сможет прийти раньше всех, не считая брата, в школу. А наградой за выигрыш считался обед говяжьим дошираком. Он быстро собрался и пошёл в школу, Куро продолжал спать даже после того, как Рин со всей силой хлопнул дверью. На часах было 7:24, а Рин уже поворачивал ключ в замочной скважине, чтобы переместиться в классное помещение. Зайдя внутрь, он увидел лишь своего брата, который что-то читал. — Фуф, я успел, — устало, но с толикой облегчения сказал Рин и сел за первую парту, но тут ему на глаза попалась Сиэми, которая ползала под последней партой — Что?.. Сиэми, ты что там делаешь? — О, привет! Ай! — поприветствовала его девушка и хотела поднять голову, но ударилась ею, — я тут искала своего духа, который спрыгнул и побежал сюда… А, вот он, иди сюда, — после этого Сиэми выползла из-под стола и улыбнулась, посмотрев на Рина и Юки. Внезапно за её спиной появился чёрный портал, и девушку затащило туда аж четыре руки. Юки попытался достать пистолет и выстрелить, а Рин, пользуясь силой огня Сатаны, попытался защитить Сиэми, но оба не успели, когда они начали действовать, Портал уже закрылся, но пуля пролететь успела. Из портала донеслось чьё-то не разборчивое ругательство. После всего этого на место, где стояла девушка, упала записка. На ней были имена братьев. Немедля, оба приступили к чтению этого маленького послания…

Ansatsu Kyoushitsu

После урока, пятнадцать ребят оставили убирать последствия очередной попытки убить своего учителя, который, как обычно, предугадал все действия и успел причесать волосы, накрасить и даже почистить зубы этой группе. Но после всего он объяснил им, каковы были их ошибки и заставил за неудачную попытку убийства, написать сочинение в 300 слов, а после ещё и убирать кабинет. Так как он собирался сегодня в Америку на матч по футболу, то оставил детей сучке-сенсею, но та свалила по магазинам, отговорившись тем, что эти дети могут убить кого-нибудь голыми руками, да ещё и самым извращенным методом. Спустя пол часа класс буквально блестел, а внутри осталось лишь четыре ученика: Нагиса, Карма, Рио, Каэдэ. Они сидели и весело обсуждали всё, что произошло до этого дня. — Помните, как мы, чтобы не портились яйца, придумали план по уничтожению Коро-сенсея. Сделав большой пудинг, мы заложили туда бомбу, но учитель просто проел туда проход и разминировал её, — весело смеясь, вспомнила Рио. — Да, да, помню, а ведь всё это предложила Каэдэ! Знаете, это сначала казалось очень глупо, потом, в какой-то момент, показалось, что это гениально, но в конце мы снова пришли к выводу, что это был самый глупый план в нашей жизни, — сказал Карма, вертя так и сяк ножик из спец. сплава. — Ну что вы? Я просто решила сделать это, чтобы предотвратить потерю большого количества яиц, без дела, — засмущалась Каэдэ и покраснела. — Ну да вы чего! — у всех были такие моменты! Вот, к примеру, помнишь, Карма, как ты дулся из-за того, что плохо написал итоговую по симестру? — заступился за девчонку Нагиса. — Ну да, помню… — сказал Карма и почесал голову. Внезапна за обоими девочками появились чёрные порталы, а оттуда чёрные руки, которые затащили туда Рио и Каэдэ. Все настолько были погружены в свои мысли, что заметили это только благодаря их крикам. Карма и Нагиса попытались схватить или помочь каким-нибудь образом девчонкам, но только они начали что-то делать, порталы уже закрылись, оставив парней в полном недоумении. На месте исчезнувших остались записки. На месте Каэдэ — с именем Нагисы, а Рио — с именем Кармы. Заметив эти записки, оба парнишки приступили к чтению…

SHINGEKI NO KYOJIN

Город внутри стен. По его улице шагает троица друзей. Один из них был крайне зол, а как не быть злым, если их не взяли на вылазку? И то, что они должны идти и закупаться продуктами на весь легион — тоже весьма не радует. Этим занималась, конечно, Микаса, а Эрен и Армин просто носили тяжёлое, мужская гордость, видите ли. Аккерман зашла в очередной магазин, а эти двое остались снаружи, обсуждая, какая тактика боя все-таки лучше. Вдруг послышался крик из магазина, парни сразу сорвались с места. Микасы там не было. Стоящие на том месте люди, с нескрываемым шоком объяснили, что внезапно позади девушки появился черный портал и черные руки утащили их подругу, а сейчас, на том месте, где она стояла, лежала бумажка. Друзья подняли её, на белом листке были написаны их имена. Эрен с Армином раскрыли её и начали судорожно читать…

Kuroshitsuji

Молодой граф возвращался с очередного визита к королеве, к счастью, нового задания она ему не дала, а это значило, что он мог отдохнуть некоторое время. Сиэль рассчитывал, что сейчас придет в поместье, примет в ванну и ляжет спать, но что-то говорило ему, что этому не бывать. А вот и доказательства! Открыв дверь в поместье, ему сразу бросилось в глаза то, что все кругом украшенно как на какой-то праздник. — Сиэль!!! — а вот и причина его волнений -его невеста Элизабет. — Лиззи, что ты тут делаешь? — глава поместья Фантомхайф, не очень хотел сейчас ни с кем видеться, особенно с ней. — Ну как же, ты забыл? Сегодня ведь годовщина после того, как мы с тобой обвенчались! — нашла причину Элизабет. — Ах, точно! Поздравляю! — Сиэль пожал своей невесте руку и начал подниматься по лесенке, как раздался крик. — Си… Цепной пес обернулся и увидел, как Лиззи в какой-то портал затягивают черный руки. — Себастьян! -Yes, moy lord! — но и дьявольски хороший дворецкий не успел… Он поднес Сиэлю бумажку. — Это выкинули из того портала. Фантомхайв развернул и стал читать…

Nanatsu no Taizai

Шум, гам, пьяные разговоры — обыденное дело для «Шляпы кабана». Между столиками туда-сюда бегали Эйлин и Элизабет. У феи все получалось хорошо, а вот у Элизабет, как обычно, все валилось из рук, хорошо, Хоук всегда приходил на помощь и съедал все, что роняла принцесса. Мелиудас протирала стаканы, изредка наливая гостям выпивку. Бан же готовил на кухне, поэтому ещё никто не ушёл из этого заведения, ведь стряпню капитана было невозможно есть. Диана с Киногом куда-то с утра ушли, ни сказав ни слова. Мерлин вообще не имеет привычки приходить в «Шляпу кабана», ну, а если тут нет Мерлин, значит нет и Эксканора. Под конец дня все четверо были без ног и сидели за одним столом, буквально лёжали на нем. — Ещё такой безумный рабочий день я не выдержу! — первым застонал Бан. — Ты хоть не умрешь, а я вот легко могу покинуть тело, — зевнула Эйлин, парень сразу её обнял, он не хотел снова её потерять. — А может не надо шуточек про твою смерть? — взмолилась Элизабет. — Ну ты чего, Элизабет? — Мелиодас опять мял её зад. — Когда ты ему уже врежешь? — Хоук не мог на это нормально смотреть. — А за что? — спросила принцесса. Вдруг появились два черных портала позади Элизабет и Эйлин. Черные руки начали затягивать их туда. Парни пытались вытащить своих возлюбленных из этих порталов, но все их старания были тщетны. От них остались лишь записка и все ещё парящий запах двух девушек. Парни развернули бумажку и стали читать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.