ID работы: 6024991

Похищение

Гет
PG-13
Завершён
59
Кинкуоко соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

1. Все собрались

Настройки текста

Записка

«Привет, герой! Если ты читаешь эту записку, значит, у тебя украли что-то очень ценное, без чего ты не представляешь своей жизни, не так ли? Хочешь вернуть свой хрупкий цветочек? Хотя, чего я спрашиваю? Конечно, хочешь! Давай быстрее читай заклинание, если хочешь получить хоть чуточку от своей принцессы! Вот тебе заклинание… Прочитай его и пройди сквозь портал. Асом влот клоред сихт мот

Токийский гуль

Руки парня тряслись, ведь только что прямо перед его глазами забрали его любовь, а он ничего не смог сделать и к тому же получил записку с приглашением в другой мир, дабы побиться со злодеями других миров. Парень этого так просто оставить не мог и поэтому, прочитав послание, он почти сразу начал читать заклинание, дабы отправиться и начистить лица тем, кто посмел это сделать. — Асом влот клоред сихт мот! — прочитал Канеки и почувствовал, что его тело приобрело лёгкость. Парень от неожиданности выронил бумажку, но вовремя сумел её поймать. Сделав это, его засосал похожий портал, на тот, что похитил Току. „Я иду“ — подумал Канеки и закрыл глаза. Спустя секунду он почувствовал, что вновь стоит на твёрдой поверхности. открыв глаза, он обнаружил себя на каком-то алтаре, который явно использовался для жертвоприношений. К тому же, здесь было ещё несколько таких порталов. К удивлению Канеки на всех стоял кто-то. „Неужто это была ловушка, чтобы заставить меня сражаться с другими, похожими? “ — подумал парень и приготовился к бою. Кагуне уже активизировались и наполнились энергией, левый глаз стал полностью чёрным, лишь зрачок был красным. Это его боевое состояние. Канеки готов биться не на жизнь, а на смерть…

SAO

Слезы скатывались по лицу Кирито при прочтении этой злосчастной записки. Он только обрёл в этой жизни, в этой чертовой виртуальной клетке, что-то родное, что-то такое любимое, а тут… Выведя перед собой меню, парень надел на себя полное снаряжение. Взяв в одну руку меч „Вразумитель“, а в другую — лист, начал читать заклинание. Появился портал, такой же, как и тот, что утащил Асуну. Вздохнув, черный мечник сделал шаг в портал. Открыв глаза, парень обнаружил, что находится в круглой комнате, по бокам располагались арки, видно, для других порталов. Там был уже ещё один парень с белыми волосами.

Бездомный Бог

— Юкине, я не знаю что ты скажешь… — Не тяни, читай уже и пошли, — сказал сосуд, все ещё находясь в виде двух мечей. — Вот за это я так тебя и люблю! — Ято прочитал заклинание, перед ними появился точь-в-точь такой же портал, как и за Хиёри тогда, — Спасём нашу любительницу приключений на свой хвостик! Бог шагнул в эту черную арку. В мгновение они оказались в странном помещении. Там помимо них были ещё двое.

7 смертных грехов

— Бан, быстро бери Курешуз и разнесем этих гадов! — крикнул Мелиодас, дочитав записку. В сердце капитана уже возрастал ураган. Неужели опять у него забрали Элизабет? Он не хотел больше её терять. Мелиодас сжал свой Лоствейн и прочитал последние слова. Появилась черная дыра, как те две, которые забрали девушек. — Бан, ты где там? — послышался топот по лестнице. Вот и сам Бан, он держал какой-то листок в руке и быстро на нем что-то черкал, — Это что? -Это Кингу, думаешь, он не захочет врезать тем, кто украл его сестру? — А, ну ладно. Пошли! Один шаг и она совершенно в другом месте. Шляпа кабана осталась где-то позади. Там уже были трое парней.

Синий экзорцист

Юки вместе с Рином стояли в ступоре, они никак не могли ожидать, что такое случится на территории школы, которая была защищена самим Мефисто. И если это произошло здесь, то значит, что это его рук дело. Юки догадался об этом первым и почувствовал гнев, но в тот же момент Рин окликнул брата. — Иди сюда и прочитай эту писанину, а то я ни черта не понимаю, — сказал Рин, махая какой-то бумажкой. Парень подошёл и быстрым рывком вырвал бумажку, после чего начал читать. — Тут написано, что какие-то наши враги похитили Сиэми и теперь требуют придти к ним через портал, который можно открыть через заклинание, — задумчиво сказал Юки, поправив очки, и продолжил, — надо сообщить об этом Мефисто, чтобы мы собрали спасательную коман… что ты делаешь, идиот? — закричал брат. — Так-так, ага, это я понимаю, — сказал Рин, вчитываясь в то, что написано на белом листе, — Асом влот клоред сихт мот! Только он закончил, как перед двумя близнецами появился чёрный портал. От неожиданности, тот, что читал, и тот, что пытался остановить первого, вскрикнули. Рин, поправив ножны с мечом за его спиной, схватил своего брата за ворот, который хотел начать отчитывать его, и прыгнул внутрь. Оба почувствовали, что сейчас летят между множеством вселенных и планет, множество белых и чёрных линий было вокруг и они то появлялись, то исчезали. Наконец, оба почувствовали, что стоят на твёрдой земле. Они немедля открыли глаза и увидели, что они здесь были не одни. Оба брата сразу схватились за оружие. — Это, наверное, те, кто позвали нас сюда Ну я вам сейчас устрою! — сказал Рин и уже было хотел броситься в бой, но получил подзатыльник от брата. — Я тебе устрою, — ворчливо сказал Юки, — я тебе сказал, что надо было сообщить Мефисто, но ты, блин, как обычно сначала делаешь, а потом думаешь. Да и враги, наверное, не просты, раз решили противостоять нам, — отчитывал он своего брата. — Да понял я, — сказал первый, почёсывая голову в том месте, где его ударили. После этого, оба брата приняли боевую готовность.

Тетрадь смерти

Рюк с нетерпением читал записку, а Ягами же было наплевать на записку, да и на яблоки, поэтому он просто продолжал убираться в комнате. Всё же убрать все огрызки после Рюка было неимоверно сложной задачей. Очистки были везде: под кроватью, на шкафу, на столе и даже на кондиционере. Лайт, можно сказать, летал по комнате с метлой. Часто он, проходя мимо бога, ударял того по голове со словами: — Ты, недоразумный божок, который после себя убрать не может! — кричал на Рюка парень. В один из таких моментов, бог вскочил и уставился на Ягами полными слёз глазами, они выражали страдание и боль. — Они… похитили мои… яблоки… я убью их всех! Скотов, покусившихся на мой святой запас! — закричал бог смерти и начал читать заклинание: Асом влот клоред сихт мот. Открылся чёрный портал, точно такой же, который похитил фуру с большим количеством яблок. Бог смерти посмотрел на Лайта, который знатно приофигел от этой дыры и от заклинания, просто стоял в ступоре. Рюк схватил парня и залетел в портал, после чего тот сразу закрылся. Открыв глаза, они увидели, что стоят на каком-то алтаре, в какой-то комнате. Так же здесь стоят ещё люди, которые имеют непонятные намерения. Как не пытался бог рассмотреть их имена, но никак не мог. Они просто встали, готовые к сражению…

Класс убийц

Нагиса и Карма прибывали в небольшом шоке, но быстро отойдя от него, они заметили записки и начали читать их, жадно заглатывая каждую букву. Когда красноволосый парень читал послание, того его свободная рука сжалась в кулак, да так, что послышался характерный хруст. У Нагисы на глазах появились слёзы, но он резким движение руки избавился от них. После прочтения, Нагиса и Карма переглянулись, сейчас оба были в маленькой растерянности, они не знали, что делать, читать заклинание или сообщить Коро-сенсею, но тот улетел в Америку. Ну, конечно, можно было позвонить ему, какой-то в этом толк был, он примчится сюда только через минуты и конечно спасёт их. Но злодеи сказали, что навредят Рио и Каэдэ, да и обоим мальчишкам хотелось доказать учителю, что они достаточно взрослые, чтобы работать самим, ну и так же то, что они смогут стать убийцами. — Идём вдвоём и прямо сейчас, — твёрдо сказали оба, смотря друг на друга, потом Карма начал читать заклинание, — Асом влот клор… Но как он закончил, портал не открылся, оба почувствовали что что-то здесь не так. — Попробую я, — сказал Нагиса и тоже начал читать, –…ред сихт мот… Прочитанное им, кардинально отличалось от того, что прочитал Карма, только лишь первое слово в части Нагисы похоже на последнее слово части Кармы. Оба сообразили об этом и, сложив обе бумажки вместе, получили полное заклинание. — Асом влот клоред сихт мот, — прочитали оба парня вслух. И в тот же момент перед ними открылся портал, Карма и Нагиса переглянулись. Руки обоих начали бешено бегать по поясу, где висело оружие. К счастью, они его не забывали носить с собой. Убедившись в наличии ножей, а также пистолетов, они ступили в портал. Вокруг было полно смазанных белых и черных линий. Спустя мгновение, оба уже стояли на алтаре. Как будто по команде они открыли глаза и начали осматриваться. Они увидели множество людей и подумали, что это враги. Оба схватили оружие и приготовились к битве…

Хвост Фей

—Я аж воспылал! —Стой не открывай портал, я штаны надену! Подождав, пока Отмороженный оденется, (согласитесь это странно), Нацу прочитал заклинание. Перед ними предстала круглая комната. — Куда вы, твари, дели Люси с Джувией?!

Атака титанов

Эрен с Армином впитывали каждую строку записки. У каждого это вызывало разные чувство. У Армина начали появляться слёзы на уголках глаз. Ну, а Эрен сжимал свои кулаки, всё плотнее, да так что послышался хруст. — Вот твари — выругался один из парней — да кто они такие, раз посмели похитить Микасу. Я их всех уничтожу, как и титанов. После этих слов на его глазах так же, как и у другого парня начали наворачиваться слёзы, ведь он вспомнил, как его маму сожрал титан, и он больше не когда не увидит её. А теперь ещё и Микасу похитили, ему потерять последнего и очень близкого человека не хотелось. — Согласен с тобой — всхлипывая носом, сказал Армин. Ему так же как и Эрену не хотелось терять Микасу, ведь она бесчисленное количество раз спасала их обоих от избиения, да и вообще помогала им во всем. К нему нахлынули воспоминания детства, от чего ему хотелось ещё больше плакать. — Так всё соберись — хлопнув по плечу Армина, сказал Эрен — пошли, нам нужно кое-что взять. Армин кивнул и пошёл за парнем. Они направились в оружейную, ведь там было всё оружие, которое им сейчас ой как нужно. Они пришли к большому каменному зданию, вокруг было полно солдат, но все они не очень-то беспокоились о службе, поэтому два парня с лёгкостью пробрались внутрь. Немного побродив по зданию, они наконец нашли, то что искали. Приборы пространственного маневрирования — то что они искали. Надев полное обмундирование, Эрен и Армин почувствовали себя настоящими солдатами Развед отряда. Беловолосый парень достал бумажку и начал читать заклинание. — Асом влот клоред сихт мот– прочитал Армин. В это же мгновение перед двумя мальчишками открылся чёрный портал, который походил на тот что похитил Микасу, ну по крайней мере по описанию свидетелей. Переглянувшись, Армин вместе с Эреном зашли внутрь. Они почувствовали, что находятся в невесомости, но спустя мгновение они уже стояли на твёрдой поверхности. Их глаза начали осматривать всё вокруг и заметили много людей, которые стояли всюду. Оба парня подготовились к бою…

Темный дворецкий

— Подождите, пожалуйста, несколько секунд, милорд! — Себастьян пропал и появился, как и обещал, очень скоро, в руках держал ящик с серебрянными фамильными вилками и такими же ножами. (Соня: Да, я серьёзно, и не ржи так! Серёжа: Ну ок, я постараюсь. *прыснул*). — Асом влот клоред сихт мот, — прочел граф, у него заплетался язык, — Да кто такое придумывает? — Стойте тут! — дворецкий остановил Сиэля, который уже собирался перешагнуть портал, и кинул в него вилку. Из портала послышался полный боли „ой“, и испуганные возгласы тип"Блин, прямо передо мной пронеслась!«, „Бабушка, прости, но в другой раз приду к тебе!“ Затем вилка прилетела обратно и воткнулась в стену, а за ней полетели слова: — Я, конечно, бессмертный, но это больно — в глаз вилкой! — угадайте, в кого попала эта злополучная вилка?!

В портале или в круглой комнате

Все смотрели на пострадавшего, и пребывали в глубоком шоке. Бан быстро восстановил свой глаз, в который угодила вилка из открывшейся в очередной раз арки. Из той, в свою очередь, выглянула голова „дьявольски“ красивого дворецкого, а потом показался и весь дворецкий, за которым гордой походкой вышел граф Фантомхайф. Вот вроде бы все, у кого было похищено что-то, собрались вместе. На стене появились глаза и послышался какой-то странный голос, просто из ниоткуда звучал он, глухим эхо отдаваясь от стен.  — Вижу, все в сборе. Тогда начнем. Вы, — взгляд проскользнул по всем нашим героям, — сильнейшие из сильных, которые дорожат чем-то больше своей жизни. Ну вот мы, Злодеи мира всего, бросаем вызов, вам, героям! Пол под ними пропал, и все провалились…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.