ID работы: 6024991

Похищение

Гет
PG-13
Завершён
59
Кинкуоко соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

3. Ну что, девочки, начинаем?

Настройки текста
Примечания:
— Введите их, — громкий голос отдался эхом от огромных стен. — Так точно, — незамедлительно ответили властному голосу. В то же мгновенье в большой зал принесли двенадцать тел, которые были связаны, и все находились без сознания. Щелк. И все развязаны. Спустя несколько секунд герои начали потихоньку приходить в себя, ну и немного офигивать от того, где они и с кем. По всему залу пронесся шепоток. Никто не осмеливался подать голос и все-таки спросить, что же происходит. Послышался дикий смех, который резал слух и без ножа. По спине пробежал табун мурашек. Уж больно звонок и весел был хохот, в отличие от ситуации. Все девушки как одна подняли головы и впали в осадок. Перед ними сидело большое трёхглавое существо, имело оно три руки и две ноги. По идее, имевшее, наверняка, один мозг, логично ведь. Оно злорадно смеялось, смотря на девушек сверху вниз. Одна голова даже высунула язык, так ей было весело. Тут одна из трёх рук поднялась и жестом попросила тишины у всех голов. — Я… Поправочка, мы, — рука обвела себя, показывая на головы, — Злодеи всей Вселенной, никто нас не победил. Героини впали в ступор. Что, серьезно? Вот так открыто? — Что же вам тогда от нас надо? — прервала его Тоука, первая опомнившись. — Не вежливо прерывать короля, малявка, — один из стражей хотел было тыкнуть в неё своим копьем, но его остановило трёхглавое существо. — Убьешь одну, не так интересно будет. Ну так, к чему это я. Вы были похищены для того, чтобы повеселить нас. Развлекать, конечно, будете не вы, но ваши персоны нужны нам были для того, чтобы разозлить… как их там… Ваших мужей? Так они называются? Девушки посмотрели на существо как на умалишённого. Всё-таки правильная теория про один мозг. Никто из них не был замужем, ну кроме Асуны, но это только в игре. На понимание логики это «короля» не ушло много времени. Через несколько секунд до них дошло, о чем говорил монстр. Их молодые люди не бросят девушек здесь и придут за ними, но смотря на монстров, которые в данный момент окружали их, они поняли: одни парни не справятся, даже если учесть, что каждый стоит целой армии. Да, они были не знакомы, но по атмосфере, летавшей около каждой, было понятно, что так всё и есть. Вдруг рассмеялась Микаса, потом Джувия, а за ними уже и все остальные. Они всё понимали, надо внушить страх, чтобы эти потсуетились. — Да что вы знаете о том, кто за нами придет? — сквозь смех спросила Элизабет, — Граф, пёс королевы Англии. — Огненнй убийца драконов, — сказала Люси. — Ледяной убийца демонов, — сказала Джувия, прекрасно понимая, что он скоро явится. — Два брата, экзорциста, плюс они сыновья Сатаны, — пискнула Сиэми. — Черный мечник, беточитер, — с этими словами Асуна сжала кольцо на руке, как будто боялась, что кто-то его заберёт. — Два лучших ученика класса убийц, — выкрикнули вместе Каэдэ и Рио. — Титан и стратег, — тихо произнесла Микаса. — Бессмертный и проклятый демон, — сказала Эйлин, крепко держа за руку Элизабет. — Бог, — ухмыльнулась Хиёри. — Одноглазый король, — закончила демонстрацию Тоука. По их самодовольным лицам было видно, что все они гордятся своими пока еще не «спасителями». — Ха! Напугали, — заговорила одна голова. — Никто и никогда, — начала вторая. — Не победит нас! — подхватила третья, и все головы залились в диком смехе. — Отведите их! Охранники не заставили себя ждать, заведя девушкам руки за спину, они подтолкнули их к выходу из зала. Заложниц отвели в темницы и поместили их в одну большую, не слишком чистую, камеру. Это было ошибкой. Большо-ой ошибкой… Посидев немного, поофигевав от яблок, которые что-то делали в этой камере, девочки познакомились и начали составлять план, который оказался до безобразия прост. Сиэми как-то усыпляет охранников травкой, и все тихо, мирно пытаются выйти незаметными. От разговоров они незамедлительно перешли к действиям. Первая часть плана прошла прекрасно. Но проблемой было то, что они не знали плана замка. Их очень быстро поймали и отвели в более защищенную камеру. Девушки не расстраивались, план всё ещё был в действии. Стоп, я вам не сказала? Во время шумихи Каэде забрала у одного из стражников карту. Все-таки ловкостью рук она отличалась от других. — Ну что, девочки, начинаем вторую часть плана? — хитро улыбнулась Микаса, пряча под платье меч, который Асуна достала из инвентаря, где у девушки завалялось много чего, так что оружия хватило на всех…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.