ID работы: 6024991

Похищение

Гет
PG-13
Завершён
59
Кинкуоко соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. Объединимся или подерёмся?

Настройки текста
— Эй, кто такой жирный? Пожалуйста, слезь с меня! Сейчас сдохну! И это будет на твоей совести! — Где это мы? Кто-нибудь, что-нибудь видит? — Да будет свет! — сказал, нет, не электрик, а Рин, вынув катану из ножен. Всё помещение залилось синим огнем, который не обжигал, а только чуть-чуть пригревал. Кто-то нащупал дверь, и комок героев выкатился на поляну. Как оказалось их запихнули в старый, дряхлый, наверное только на святом духе держащийся, сарай, в котором трое-то еле бы поместились, а тут этих героев сколько? (Соня: капец, как лень писать!) (Серёжа: моя школа, хвалю!) (Соня: *поклонилась* я старалась) Первым в себя пришел Юки: — Значит, все мы тут по одному поводу. Предлагаю объединиться, так будет легче спасти девушек. — Кто-то тут не по своей воле, — шепнул неслышно Лайт. — Если проработать какой-нибудь план, то мы вполне можем победить, конечно, учитывая наши сильные стороны, — заметил Армин. Через пару часов все сидели в лесу у костра. Была глубокая ночь. За этот день они успели добыть кучу информации, пару карт и пару раз чуть не подрались. Хотя, почему чуть? Они, все-таки, подрались, но рада вам сообщить, без жертв. Ну понятно, кто подрался, да? Эх, ладно, скажу. Это был Эрен и… Барабанная дробь… Человек, который уже настрадался, но захотевший остановить обезумевшего Эрена, который уже хотел один прорваться в бой, Бан. С трудом разняли двух бессмертных. (Соня: Ну, Эрен не бессмертный, ему чуть-чуть осталось. Тут имеется смысл того, что они регенерируют. Так что, не бомбить по этому поводу, окей?) (Серго: Я подумаю…) (Соня: Я не тебе!) Сейчас же над героями висела глухая, ужасающая, даже можно сказать, ощущаемая всеми пятью чувствами, тишина. Все были мрачнее тучи. Только несколько парней сидели поодаль от этого «кружка скорбящих» и разрабатывали план. — Как говорят люди, эти существа принимают облик врагов, посмотрев в глаза, — читал свои записи Лайт. — Значит, надо опросить, у кого какой враг, и какие у них силы и слабые места… — Армин задумался — У нас — это титаны. Высокие твари от двух до шестидесяти метров, похожи на людей, но только внешне. Питаются человечинкой, мозгов не имеют. Слабое место — затылок. — Это нормально, ладно. А у нас… — Юки странно, даже устало, улыбнулся — Сатана. — Э-э-э… — сказать, что все были в шоке -ничего не сказать. — Так… Надо будет людей с особо опасными врагами как-то от этих существ подальше держать, — сказал вслух Лайт то, о чем подумали все. — У тебя самого какой враг? — спросил Сиэль. — Пацан со скалеозом и сахарным диабетом, смотря на то, сколько сладкого он ест. Но с аналитическим складом ума.

Список допуска к существам

1. Кирито. Враг — босс XXX уровня. Говорит, что уделает на раз-два. Допущен. 2. Ято, Юкине. Враг — духи. Также утверждают, что легко справятся. (Пока что верим таким) Допущены. 3. Канеки. Враг — Одноглазая Сова. (Понятия не имеем кто это, сам комментариев не дает, ну что ж, посмотрим) Допущен. 4. Грей, Нацу. Враг — Зереф, Акнология. (При попытке распроса про врагов, один заморозил всё в радиусе пяти метров, другой — сжег в радиусе 10 метров, будем надеяться, что они не очень сильные) Допущены из-за силы, но с завязанными глазами. 5. Эрен, Армин. Враг — титаны. Допущены. 6. Мелиудас, Бан. Враг — 10 заповедей. Допущены из-за силы. 7. Сиэль, Себастьян. Враг — сами не знают. Допущены, нам нужна сила Себастьяна. 8. Рюк, Лайт. Враг — Эл. Обычный смертный. Допущены. 9. Рин, Юки. Враг — Сатана. Мы боимся их допускать к схватке, но имеется ощущение, что все-равно они придут. 10. Карма, Нагиса. Враг — неубиваемый учитель. Есть слабые места, и списочек имеется у Нагиисы. Допущены. Список составили: Лайт, Армин. Комментарии к списку: Рин: Какого только мы не допущены? Бан: Ребят, нам жопа! Сатана, десять заповедей, титаны какие-то. Это капец, ребят… Канеки: Согласен с Баном. Армин: Давайте будем оптимистами Ладно, согласен, это жопа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.