ID работы: 6024991

Похищение

Гет
PG-13
Завершён
59
Кинкуоко соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста

Приветик, вот и обещанный бонус. В ней я расскажу, как же в наши сумасшедшие головушки пришла идея этого фанфика

      Жили не тужили друзья. Связывало их сразу два места: школа и интернат, в котором Соня проводила время в ожидании, пока её заберут, а Алина и Серёжа жили там на основе «на выходных может домой, но это не точно».       В один из дней после школы эти трое прожигали своё время в комнате отдыха, которая не блистала изысками, интернат провинциальной школы как ни как. Потёртые три дивана, старое расстроенное пианино, разрисованная парта посередине этой комнаты, и трое скучающих подростка, которые разлеглись на этих диванах. Кто чем занимался: Алина разговаривала о чём-то с Серёжей, тот даже что-то мычал в ответ. Соня же смотрела в свой телефон, листая тупые мемы, иногда разражаясь смехом. В какой-то момент девушка не выдержала и сорвалась, чтобы поднять свою ленивую жопу и показать друзьям очередную картинку. Смысл мема, который Соня продемонстрировала Серёге и Алине, был в том, что сначала показывался Эрен, который говорил: «Убьём всех титанов…», потом появляется Кирито: «… и спасём Асуну…», и под конец Нацу: «… за гильдию «Хвост Фей»!». Не знаю чем, но их это зацепило. и Алина сразу же предложила: — Го фанфик напишем? — Го, только вот трёх фандомов маловато.       Следующие несколько часов они потратили на обсуждение будущего фанфика. Были выдуманы арки, был выдуман злодей, было даже выдумано и отрепетировано как будут забирать девушек. Бедная Алина, Соня столько раз её утаскивала из рук Серёжи. Можно сказать об этом так: «Зато было весело». Да, был создан список фандомов, их было настолько много, что потом наш любимый фикбук послал друзей с таким кол-вом анимки.       После того как первая глава была готова, нашлась новая проблема. Где найти бету, которая после того, как исправит ошибки Сони и Серёжи, останется с глазами и хотя бы маленьким зрением, без желания их убить? Выбор пал на сестру Серёжи, которая уже была известным писателем на фикбуке. И она согласилась, наверное, позже пожалев… (Бета: ни в коем случае)

И тут историю повествования перехватывает соавтор этой ихинии

Ладно, первое, что я сделаю, это поздороваюсь. Приветствую вас, читатели этого послесловия!       Спустя неделю мы приступили к работе. Как вы знаете, первые две главы выходили с разделением на разных персонажей, так вот, я раскрою секрет, какие именно фандомы я писал. Кхм, кхм, кхм. Я начинаю: 1)Tokyo Ghoul 2)Death Note 3)Ao no Exorcist 4)Ansatsu Kyoushitsu       Это те которые в первой главе. Я настоятельно рекомендую прочитать эти части ещё раз, а остальные так-то неинтересные А теперь вторая глава: 1)Токийский гуль 2)Синий экзорцист 3)Тетрадь смерти 4)Класс убийц 5)Атака титанов (Тут, как понятно, я поработал немножко побольше, так как кто-то ленился)       На написание всего этого ушёл месяц, точнее, у главного автора этой истории, ибо я писал всё в тот же день, в который меня просили. Дальше мы, как успешные писатели (Бета: у успешных писателей нет ошибок в каждой строчке…) решили уйти на покой, где отдохнули, а я отошёл от дел, оставшись на заднем плане, в ожидании своего великого часа.       Так, 2 января 2018 года, выходит третья часть, которая знаменовала развитие последующей истории и согласование всех остальных персонажей. Как бы это пафосно не звучало, но на самом деле просто все персонажи взяли и подружились, как будто их вообще нифига не смущало, но да не суть.       Дальше последовал почти полугодовой период, в течение которого мы усердно готовились и продумывали историю! (Бета: ага, к экзаменам бы так готовились) Ладно, мы просто ленились и нифига не делали. Соня, почти позабывшая про этот фанфик, уже написала пару других историй.       И вот 11 июня выходит глава, слава сатане и мне конечно же. (Соня: ты и есть Сатана) Я смог задолбать Соню и та написала продолжение, в котором говорилось про наших героинь и яблоки (Чисто моя гениальная идея), как они сплотились, ну, а дальше понеслось.       После этого прошёл незначительный промежуток времени, и 3 июля выходит 4 глава, в которой я вновь занял главную роль, это было понятно по длине главы.

Маленькое отступление

      Примечания: Соня: Наконец я заставила поработать второго автора, а то совсем разленился, только меня и подталкивает. Ну ничего, впереди битвы, а значит работа для него.       Как было понятно из этого примечания я должен был написать ещё много текста, но это было моё последнее участие в развитии истории. После чего я не писал не строчки здесь.

Конец отступления

      После этой главы у меня было спокойное лето, за исключением того, что ко мне собственноручно приехала автор, чтобы я её подбодрил, что и сделал, но как вы поняли, это нифига не помогает. Но осенью я её достал и она всё же решила написать 5 главу.       15 октября вышла следующая глава, в ходе которой герои встречаются ну и идут. А дальше писать не буду, лень…        Так вот, к чему я пришёл, мы прошли довольно долгий путь, в ходе которого изменились, почувствовали новые чувства, в сердцах наших то горел огонь желания работать, то нет, так же испытали довольно много новых ощущений. Надеюсь и вы, наши читатели, испытали что-то новое в этот долгий промежуток времени.        Ну, а на этом я прощаюсь с вами, может меня кто-нибудь ещё увидит… Но я слишком затягиваю с прощанием, так что удачи и как говориться: Press F to pay respect!       Короче, у руля снова София. Спасибо вам за всё. Я слишком рада, что всё-таки получилось дописать этот фанфик.

Я вас всех люблю и обнимаю…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.