ID работы: 6024991

Похищение

Гет
PG-13
Завершён
59
Кинкуоко соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

6. Ну ок...

Настройки текста
— Нацу? — повторила ещё раз Хартфилия, до сих поря не веря. — Люси! — заорал парень и, разбежавшись, повис на девушке, — мать твою, я так за тебя испугался, больше не оставлю тебя одну, посажу на цепь в пещере, никому не отдам, а после заведём детишек! — Ага, — сказала девушка с улыбкой и слезами на глазах, — Ты тяжёлый, так, на всякий случай. — Чооо, блять??? — заорали остальные. Заклинательница духов залилась краской, они же хотели это скрыть. Уже в следующую секунду Драгнил валялся на полу с шишкой, а Локсар до сих пор стояла в шоке. (Соня: Знаю, знаю, дайте помечтать, и это мой фанфик!). А между тем, Каэде вздрогнула и чуть не закричала. — Только один человек так может делать, — пропищала девушка, и, даже не открывая глаз, прыгнула в объятья к Нагисе.       Спустя несколько минут все отошли от этой встречи. Шиота рассказал девушкам, что план парней предполагал разделение на пары. У каждой из них был свой путь, распределенный по карте, которую они добыли в деревне. Увы, все списки были в основном у Армина и Лайта, так что на следующее вопросы парень не смог ответить. Хотя нет, на один он ответил, что Рин и Юки не в замке. Шиеми как-то поникла, но успокаивала себя в душе, что если они не в замке, значит, оба в безопасности.       Итак, было решено идти искать Ягами с Рюком, потому что найти Армина была почти непосильная задача, а найти выход, у которого стала парочка «богов», было проще простого. Вся гурьба, состоящая из 12 девушек и двух парней, направилась к выходу, как они считали, смотря на карту в руках Каэде. Но вот так вот всегда, ищешь что-то, а находишь совсем другое. Вот и сейчас, искали бога смерти, а наткнулись на бога разрушения, а с ним ещё и демона, и, похоже, ещё и на приключения на свои попы. — ПОВОРОТ, ДАВАЙ ЗА НЕГО!!! — орал один. — ВОТ НЕ ПУЩУ ТЕБЯ ВПЕРЁД, НУ ВОТ ЧЁ ЭТО ЗА ХМЫРЬ? — слышалось в ответ. — Это богиня богатства! — Теперь я верю только в одну богиню! В этот момент эти двое добрались до поворота, и перед ними предстала толпа. Тут же появилась Элизабет и поставила щит, в который врезалась злая женщина и тут же потеряла сознание. —В неё, — Мелиодас упал в ноги девушке, Ято приземлился где-то рядом. Тут в первые ряды прорвался Нагиса. —Не, не те, дальше идти надо. Двое бегунов посмотрели на синвеласого взглядом а-ля «Ты что? Охренел? Мы сейчас помрём!», но это увидели только принцесса и Хиёри. Первая хотела вылечить, вторая покалечить (Ято сразу поменялся взгляд на а-ля «Я труп»), но ни, то ни другое им не позволили бы сделать, так как надо было двигаться дальше. Поэтому бог вздохнул с облегчением.       В последствии продвижения в поисках любо Ягами, либо Армина, они нашли почти всех: Канеки и графа с дворецким, Бана и Карму, и вот наконец-то нашли Армина и Кирито, которые направили всю толпу уже к выходу. Но тут все услышали пение. Немного фальшивое, ну да ладно, зато громкое. — ОТПУСТИ И ЗАБУДЬ, ВСЕ, ЧТО ПРОШЛО — УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ, — вещал голос. По закону жанра все двинулись на пение и… увидели Грея, который как раз и пел эту песню в одних трусах, воздвигающего большие стены льда, а за ним на этом льду от смеха лежал Эрен. Надо ли говорить, что к нему скоро присоединились почти все. — Говоря, отвлечь, я имел другое, — сквозь смех проговорил Армин. Отмороженный отвлёкся на голос, тут же раскраснелся и стал искать штаны. Посмеявшись, Йегер кинул в парня его одеждой. — Другого в голову нам не пришло, — оправдался хвостатый. Но не успела Джувия добежать до своего любимого, а Эрен глазами в толпе разыскать Микасу, как что-то пошло не по плану. Кто-то из девушек закричал, парни же сразу повалились на пол. Дальше только темнота…

***

      Первым, что увидели наши герои, был какой-то не очень интересный потолок, вторым — трёх-головое чудище, которое пожирало взглядом всю толпу. — А мы думали, что вы нас хоть чуть-чуть развлечёте… — проговорила одна голова. — Вы нас разочаровали… — добавила вторая. — Поэтому вы умрёте! — подытожила третья, после чего все три рассмеялись. У всех наших героев брови соединились в одну, в свою очередь, та поднялась на середину лба. Пара парней хотели даже гоготнуть, но не получилось из-за кляпа во рту, на что девушки захотели сделать фейсплам, что у них тоже не получилось, так как все были в кандалах. На всё это чудище отреагировало сдержанно. — Казнить… — Без… — Сло-о-о-о… Тут одна дверь полыхнула синим пламенем. — Не ждали? — прозвучал один голос. — А МЫ ПРИПЁРЛИСЬ! — заорал Рин, продолжая фразу брата. Несколько пуль сразу полетели в короля этого мира. Угадайте что произошло через пару минут? Ни за что не поверите… Короче говоря, Рин с Юки скоро присоединились к остальным героям. «Надо ж было так лохонуться» — совпали мысли сразу у нескольких протагонистов нашей истории. — На чём мы остановились? — спросила средняя голова. — Людод, ты постоянно всё забываешь, — воскликнула правая голова. — Людед, прав… — поддакнула левая. — Оставим это, сейчас самое главное — убрать этих отсюда, — Людод махнул рукой на толпу сидящих на полу, где-то посередине зала. На несколько секунд повисла тишина, но её разорвала реплика: — Простите, вы не видели тут мой бумажник? Все взоры резко приковались к лысому пареньку в жёлтом костюме с белым плащом. — Нет? Тогда поищу в другом месте… — тут Сайтама посмотрел на кучу людей, закованных в кандалы, — А вы типа заложники? Со стороны девушек послышалось «угуканье». — Ну ок.

***

      Прошла ровно неделя с того момента, как Сайтама спас всех и бесследно скрылся. — Бан, Бан! — Элейн бежала через половину городской площади. Парень сразу откликнулся, отрываясь от покупки вещей по списку Асуны, на зов своей любимой: — Да? — Они нашли, нашли выход! — после этих слов девушку повисла на парне.       Вот уже неделю половина этой компании налаживала дела в этом угнетённом государстве, при том же, что другая половина искала способ вернуться домой. И, похоже, только что они нашли его.

Кто знает, как дальше сложилась дружба этих персонажей, как жило потом то государство и та вселенная, нашёл ли Сайтама свой бумажник… И кто знает, узнаем ли это мы…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.