ID работы: 6025074

Никогда бы не подумала, что это случится!

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
134 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Первая смерть.

Настройки текста
Только-только я вытерпела один удар, мне сразу же прилетел ещё один в руку. Мне уже начинало казаться, что это какое-то избиение. С другой стороны, бьют хотя бы по очереди, и я могу на удары отвечать так, как захочу. И опять ко мне прилетел удар, на этот раз в челюсть. Честно, я уже начинала думать, что с такими ударами, я должна была в реале умереть… За что мне такие муки?! Я тогда решила попробовать постоянно крутиться и вертеться, чтобы удар по мне не прошёл, и надо заметить, сработало. Удар ещё одного бандита направлялся в мою спину, но здесь он не попал. Мне даже подумалось, что с такой тактикой можно попробовать ужиться. Я взмолилась, чтобы мне всё же повезло, ибо здоровья оставалось всего чуть-чуть… Наконец наступил мой ход, но я даже не стала это ощущать… вместо этого я продолжала молиться, чтобы пронесло. В какой-то момент я почувствовала, что боль уходит, а силы восстановились. А после я увидела свой портрет с количеством здоровья и маны. Здоровье было восстановлено полностью! Конечно, силы были восстановлены, но сильно нарадовавшись, я не заметила, как ко мне подбежал Негодяй и провёл подсечку. Я опять плюхнулась на своё седалище, и мамочки, как это было больно! Только я поднялась на ноги, как тут же Бандит А замахнулся на мою правую руку. И конечно же, поскольку в драках я совсем не сведуща, я не успела увернуться и поймала удар. Ффффф… хорошо хоть, это игра, а не реальная жизнь. Хотя кто знает… Ай, чёрт! Опять мне зарядили мощным ударом в грудь, да так, что я улетела на несколько метров вдаль. Посадка опять была не мягкой, и своей спиной я прописала ещё парочку. Ух-ух-ух, чудится мне, больничная койка по мне плачет. Физрук наверно тоже… хотя почему бы ему плакать? Он меня дракам не учил. А тем более всегда мне многое с рук спускал. Бандит Б, будь ты проклят! А этот идиот задел лезвием ножа мою левую руку. Дабы не замечать боль, я начала учащённо дышать. Товарищи, вы что, хотите мои руки изрезать вконец? Решив попытаться атаковать, я уже занесла руку для удара, как меня опередили. Если бы смотрела на себя со стороны, то наверное со злости у меня бы наверное из ушей валил пар… Нет, я не имею ничего против контратак, но почему у меня такое не работает сейчас?! Очередная неудачная попытка ударить, и меня ударяют прямо в коленку. Ай, как больно! Да валите вы уже! Что вы ко мне прицепились?! Я несчастная… Ну не знаю, сколько мне сейчас лет, так что я несчастный человек, зачем вам со мной драться!!! Я уже грохнулась на землю и почувствовала удар в спину. Прекратите пытаться сломать мой позвоночник! Разогнувшись, я не успела среагировать, как меня ударили по голове. Лишь бы не потерять сознания, лишь бы не потерять сознания… Я снова попыталась атаковать, но от чьего-то удара резко отрубилась. Вот блин…

Лира терпит поражение.

***

Попала я в какое-то чёрное пространство. Не было никаких запахов, даже ветра не чувствовалось, хотя дышать было чем. Надо мной повисла надпись «КОНЕЦ ИГРЫ» и призрачные символы: трёх шариков, двух голубых, одного жёлтого, чьей-то жёлтой мордочки с белыми глазами, пистолет. Первый знак — это точно метка, что была на той самой пони! Второе… третье… Понятия не имею. Не успела я ещё подумать, как чей-то голос, определённо не мужской и не женский, сказала бы даже среднего пола, произнёс, гулко раздаваясь эхом в пустом пространстве:  — Хотите начать заново?  — Ты чего творишь?! Я так далеко зашла, а ты заново?! — Возмущённо крикнула я, уже расстраиваясь. А вдруг я на этот раз не встречу Феликса и мне придётся исследовать город в одиночку?!  — Не кипятись, Лира, ты же не чайник, а то удалю твоё сохранение. — С властной интонацией проговорил неизвестный.  — А оно что, есть? — Уже более спокойно спросила я.  — Конечно, сохранение записано. — Будничным тоном, словно это очевидно, ответил, если я правильно понимаю, Серджио.  — Где? — Обрадованно потирая руки, задала вопрос я.  — Неважно. Главное, что ты можешь загрузиться. — Отмахнулся Бонифаций немного взволнованно. Чую, он что-то недоговаривает.  — Ну ладно, давай, — Согласилась я, всё ещё подозревая автора игры.

***

Очнувшись, я поняла, что сохранение было у самого начала битвы. Хотя, я не совсем поняла, откуда оно появилось? Вроде бы я никуда не заходила, не сохранялась… короче, мой мозг завис, а времени на перезагрузку системы у меня не было. Ненавижу обновления Windows! «Ну давай же, я же не только лёд могу наколдовать!» — Думала я и тут на Бандита Г словно с небес ударила молния. Он погиб, и… тут хоть могу немного порадоваться! Знаю, убивать нехорошо, но ведь они и не умирали, а просто исчезали… или нет? Сложно. И опять нет времени на перезагрузку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.