ID работы: 6025074

Никогда бы не подумала, что это случится!

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
134 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9. Неожиданная битва.

Настройки текста
Наши герои зашли в здание, которое больше напоминало на особняк. Его по-своему обустроили бандюки, на столах были всякие закуски и выпивка. Они явно не ждали гостей. Так что у нас было преимущество неожиданной атаки. Я прекрасно понимала, что с нашими вещами от нас ничего не останется, а надежды на перезагрузку было мало. Поэтому мы аккуратно и тихо пробрались один из коридоров. Там стояло три сундука. В них оказалось по зелью. Их взяла Пинки. Также был проход в комнату. Слева от входа стояли три шкафа, справа стол с раковиной, плита и чуть выше висела кухонная утварь. Посреди комнаты стоял стол.  — Да… спасибо, Лайт, за эту идею. — Шёпотом колким голосом сказал Майлз. — Без плана и оборудования лезть в логово бандитов. Гениально.  — Да откуда я знал, что их столько будет в доме? — Так же тихо проговорил Лайт. — Я же не Ванга.  — Не время спорить, вы же нас спалите! — Пробормотала я, направляясь в другую комнату. Там был красный ковёр на всю комнату, на нём стол с белым покрывалом, десять розовых деревянных пуфиков, по пять с одной и другой стороны. Шесть окон прикрывали голубые шторы. Выйдя, мы тут же наткнулись на прихвостней бандитов.  — Вот же… кот Шредингера. — Сказал Лайт, увидев их количество, хотя он явно хотел выругаться.  — Так. Их четверо, нас пятеро, удача более менее на нашей стороне. Поехали.  — У нас незваные гости! Прибить их! — Рявкнул бандит, бросив нож в Лайта, от которого тот без проблем увернулся.  — Мимо. Теперь моя очередь. — Улыбнулся Лайт, сделав первый ход, будучи быстрее всех из команды и запустил ледяные копья во врагов. Те получили три сотни урона каждый. Пинки ухитрилась исчезнуть и упасть на одного с потолка. Противник потерял сознание. Майлз трансформировал свою руку в энергопушку и выстрелил заряд во врага и тот потерял сознание. Главный бандит атаковал рандомно массовым ударом по Лайту, по мне и по Леону. Лайт не смог уклониться и получил удар минус сто пятьдесят урона. Леон увернулся, а у меня отнялось сто семьдесят девять ХП. Плакала жизнь, это точно. Потому что осталось двести, а это очень мало. Лайт увидел это и магией вылечил двести ХП мне, но затем словил ударов от бандитов — три ста пять ХП в общей сумме.  — УФФФ! — Лайт пошатнулся от такого количества урона. — Мммххх…черт… Мысли беспорядочно роились в моей голове. А если он умрёт… Как я сделаю перезагрузку, если умру не я? Просить Серджио, в надежде, что он сделает перезагрузку? Ладно, буду надеяться на лучшее. Тут в голове появился ехидный голос: Лирочка, дорогая, кто-то… Заткнись! — Огрызнулась я. Ой, да не надо тут. С чего вдруг ты так волнуешься? А я говорю — заткнись! Мне 12, ему 17, НИЧЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Кстати, ты вообще кто? Здрасте, уже не узнаёшь? Свою тёмную сторону? Да как ты могла! Дарк Мей? Ты? Я, я, родимая. ~Дарк, прекрати.~ — Этот голос был тихим и, по нему я могла догадаться, что она скромная. ^Да, это совсем не весело! ^ — А она по характеру была явно неунывающей. ТАК, У МЕНЯ ЧТО, РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ?! — Я даже не заметила, как подумала об этом. ~Вовсе нет, ты не сумасшедшая. Мы всегда были в тебе. Я Кристи Стар.~ ^А я Руби Бриззи! ^ Ээээ… Приятно познакомиться. Раз уж вы тут, можете дать совет? ~Вообще, если поразмыслить, то ничего плохого в том, что он тебе нравится нет…~ ^Но ты же ненавидишь романтику! И, я до сих пор не могу понять, почему.^ Признаться, я тоже. Может, всё дело в том, что тебе её не хватает? …А вдруг ты права… Но нет, это же звучит странно! Быть такого не может. Признаюсь, я тоже думаю, что это звучит бредово. Но это самая правдоподобная версия. Ладно, закончили болтать. До меня дошло, что в реальном времени разговор прошёл за секунду, так как абсолютно ничего не изменилось. Сориентировавшись, я с Пинки совершила объединённую атаку, вместе ударяя по сопернику. Главный гад отрубился, а Лайт присвистнул удивленно:  — Вот это я называю женской силой! — Проговорил он.  — Давай дерись, потом удивляться будешь! — Крикнула я, резко исчезнув, и проделав старый трюк с одним противником. Он растворился. Как мне после произошедшего нормально с ним разговаривать… Твою ж дивизию…  — Ладно-ладно, дерусь я. — С усмешкой сказал Лайт и ударил врага с разворота ноги. Тот отлетел в стену, пробив ее. Минус 1000 ХП.  — Едрит-макороны… — С офигевшим лицом сказал Леон.  — Леон, осторожней! — Крикнула я, замечая, что ему может сейчас прийти конец.  — А?! — Кеннеди резко обернулся. Ещё бы чуть-чуть, и его бы могли огреть по голове. Леон успел удачно увернуться и сделать контроатаку с ноги в лицо. Бандит отрубился, а остальные же дали дёру.  — Ну вот, зачистка города удалась. — Довольно сказал Лайт, проведя пальцем по носу.

Лира 38,42% +220ОП

Пинки 25,49% +220ОП

Леон 30,79% +220ОП

Тейлз 23,26% +220ОП

Лайтинг 23,26% +220ОП

Я открыла сумку и положила туда хлеб и пятьсот сорок монет. Мы прошли в комнату. Там был деревянный пол, посередине маленький круглый деревянный столик, покрытый скатертью, четыре деревянных табуретки, в правом углу два комода, в левом двухспальная кровать. На окнах также висели голубые занавески. В коридоре было три ящика. Там было три эфира. Их взял Тейлз. В ещё одной комнате были два шкафа, один с ящиками, другой с дверцами, стол с двумя табуретками, две кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.