ID работы: 6025074

Никогда бы не подумала, что это случится!

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
134 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11. Тренировка.

Настройки текста
Лайт заблокировал удар и подсек мои ноги, чтобы я упала. Но я совершенно не хотела падать, поэтому упала на руки. Всё же лучше, чем лицом на землю.  — Лира, палка — это тебе не бита. — Сказал он, держа палку в руке. — Палка это меч, а любой меч — это продолжение твоей руки.  — Ну не знаю, я как-то палкой пользовалась как битой. Мяч отбила от себя.  — Ты будешь использовать палку как меч, биты у тебя не будет. — С этими словами Лайт снова подал палку мне. — Атакуй меня, представь, что перед тобой враг, а в руках меч.  — А если я тебя убью? Я в Undertale играла, там Ториэль от одного удара умерла. И Чарой я становится не хочу.  — Вспомни наш первый бой, меня с одного удара не прикончишь. — С улыбкой сказал он.  — Ну если я сделаю критический удар, меня не винить. — Пожав плечами, я резко прыгнула в сторону и ударила по руке. Лайт хитрыми маневрами увернулся и слабо оттолкнул меня.  — Да тебе невозможно подловить! Ты как Бессмертная Андайн в геноциде, которую я так и не победила. — Буркнула я, наморщив нос.  — Может Санс? — Поправил Лайт.  — И он тоже.  — Ну, попробуй меня перехитрить. Я глянула на Лайта. Да, блин, нет у него слабостей. Ну если то-о-олько… Я резко грохнулась на землю и закрыла глаза.  — А? — Лайт слегка напрягся. — Лира? Я по-прежнему продолжала неподвижно лежать на земле. Только бы сердце не стал бы слушать, а то бы спалил.  — Лира? — Волнующимся голосом сказал Лайт и подошел ко мне. От меня не было никаких признаков жизни. Я его подловила, ес! «Блин, неужели я сильно её ударил?» — Подумал он про себя и наклонился ко мне, чтобы проверить. Я резко ударила его палкой по первому попавшемуся месту. Это оказалось лицо.  — УФФФ!!! — Из его рта полетели слюни и он упал на спину, простонав:  — Аууу… Я прыснула. Хм… Почему в геноциде нельзя так сделать… А да, забыла, Санс… Хотя, Санс возможно бы тоже проверил.  — Мммххх…неплохо… — Проговорил он, поправляя челюсть, затем встал.  — Конечно неплохо, ведь двенадцати-летняя девочка победила взрослого парня! — Фыркнула я.  — Пхех. — Усмехнувшись, Лайт нежно и ловко обхватил меня сзади. — А я тебе поддавался, знай об этом.  — Ты мне всю радость испортил! Я, значит, попадаю в игру, от неизвестного мне автора, мне говорят, хочешь жить — дерись. И тут это…  — А ты против? — Парень глянул на тебя с улыбкой.  — Да лучше бы в пиццерию, Подземелье или в ту же Японию к событию какого-нибудь аниме попала. Там хотя бы драться не так уж и нужно.  — Хех. Пацифистка значит? Ну не всё можно решить словами, Лира.  — Я в курсе. Просто даже Shadow Fight для меня проще. Именно вторая часть.  — Ну нажимать кнопки ума не надо. Ты сейчас в игре и ты должна постоять за себя. — Проговорил он с мудрой интонацией. — Думаю, если б кое-кто был бы здесь, он согласился бы со мной.  — Вообще-то последние уровни были очень сложные. Даже моя подруга не прошла их, хотя у неё было больше опыта.  — Ну, одно слово. Тренировка.  — Да поняла я, поняла. Впрочем, это и ожидалось. Я потянулась, зажмурившись.  — Продолжаем.  — Окейюшки, попробуй ударить меня палкой наотмашь. — Лайт приготовился к обороне. Я покрепче сжала палку в руках и со всей силы ударила по его колену. Лайт спокойно подпрыгнул и я промахнулась.  — Наотмашь, Лира, это значит ударить с размаху в грудь.  — А, точно. — Я занесла руку для удара и представила перед собой мяч. И тут же со всей силы ударила его в грудь. Лайт поймал удар и неожиданно отлетел на большое расстояние.  — УФФФ!!!  — Не ну кто так защищается?  — Ауяяччч… — Он больно приземлился на спину и с трудом встал. — А ты с каких пор…уууххх…так сильно бьёшь?..  — Не знаю. — Растерянно пробормотала я. — Я просто вспомнила, как я с подругой в теннис играла. И заместо палки у меня ракетка. Ну и…вот. А воланчик я хорошо отбрасывала. Прямо в траву. В городе стало темнеть и зажглись фонари. Лайт заметил, что я уже устала.   — Ладно, продолжим завтра. — Проговорил Лайт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.