ID работы: 6025074

Никогда бы не подумала, что это случится!

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
134 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13. Необычная находка.

Настройки текста
— ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ! — Недовольно крикнула Пинки.  — Пока не сдохну! — Сквозь зубы ответил бандит.  — Приятель, отстань уже! Ты нам надоел, не только мне, ты всех достал! — Угрожающе проговорил Леон.  — Я даже не стану спрашивать, что вы не поделили. — Хмуро произнёс Тейлз.  — Опа, у нас тут ещё и двухвостый лис! Тем лучше… — Обрадованно потёр руки антагонист.  — Не дождёшься! Ни его, ни её ты не получишь! — Заявил Кеннеди.  — А у меня теперь другая цель в жизни… Скормить останки вашей главной собакам… Лира, знаешь как говорят? «В третий раз всегда везёт». Так что… МОЛИСЬ! На нас напало четверо: три прихвостня и главарь.  — Ты не досчитался, парень. — Проговорил Лайт.  — О, новенький в этой жалкой команде, любопытно! У меня ещё больше желания тебя прикончить! — Усмехнулся главарь.  — Хех. Попробуй. Пинки стреляет конфети, которые наносят урон минус сто два ХП, затем Лайт проводит ледяную атаку — минус пятьсот девять ХП. Тейлз послал ураган на одного из бандитов, тот лишился половины здоровья. Леон приготовился к контратаке. Я же решила закрепить нашу с Лайтом тренировку и подняв с земли палку, наотмашь ударила бандита в грудь. У того отнялось пятьдесят ХП. Но мой противник не так прост как казался. Уже через секунду я сама того не заметила, но у меня стало меньше ХП, на сто пять.  — Лира, выкинь палку! Держи мой меч! — Лайт кинул мне свой меч.  — Спасибо. — Несколько пораженно поблагодарила я и успела защититься от нового удара. Лайт использовал огонь и поджарил главаря — минус семьсот пять ХП. Пинки на пару с Тейлзом атаковала моего противника и тот растворился.  — Лира, добей главаря — он твой. — Сказал Лайт. Я вздохнула-выдохнула. Главарь явно был опасным типом.  — Ты сможешь, Лира. — Уверенно проговорил Лайт. «Хотелось бы в это верить.» — Подумала я и решительно резко опустилась на землю. Пока главарь выглядывал меня, я ударила его по колену, отчего тот упал. Дальше я добивала его ударами в живот.  — Неплохо. — Похвалил Лайт, после того как главарь отрубился.  — Честно говоря, я действовала без плана. Я даже не знаю, как я это сделала. — Немного ошарашенно проговорила я.  — Хех, не зря я верил. Я глянула на параметры.

Лира 30,07% +150ОП

Пинки 7,27% +75ОП

Леон 25,55% +150ОП

Тейлз  21,09% +150ОП

Лайт 10,09% +200ОП

 — ДА… ЧЁРТ ВАС ПОДЕРИ!!! — Крикнул он.  — Нет ничего сильнее дружбы, и тебе нас не победить! — Воскликнула пони. Леон и Тейлз промолчали.  — Я… ещё… с вами… отыграюсь!  — Сомневаюсь! — Победно крикнул в ответ Кеннеди.  — Мы могли бы дружить, но ты не хочешь. Ну и как хочешь, уговаривать не буду. — Немного обиженно проговорила Пай.  — Корабль ждёт. — Напомнил лис. — Надо спешить, а то уплывёт, и не догоним!  — Подождите… у него что-то есть… — Пробормотал блондин. — А ну дай сюда! Бандит пристыженно отдал зелёный камушек.  — Зелёный камень? Зачем он ему? — Удивилась розовая пони.  — Что это? — Удивлённо спросил Тейлз.  — Эй! Ты знаешь… — Его не было. — АААХХХ! ОПЯТЬ УДРАЛ!  — Три-ноль, в нашу пользу. — Подметила Пинки. Вдруг камень ярко засветился и потух.  — Ого! Да это не простой камень! — Выпучив глаза, произнёс Прауэр. — В нём явно есть какая-то сила!  — Тогда нам надо узнать, что это за камень. Предлагаю отправиться к Ронделу. Может быть он знает. — Предложила земнопони.  — Согласен, тем более что забрать корабль нам уже никто не мешает. — Кивнул Леон. — А если я ещё раз его увижу, убью!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.